Постинор, постконтрацепция...
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Martini
нет ничего не сказали,просто сказали,что постинор очень сильное средство и он не всем подходит и вообще-лучше его не пить!!
Выделила шрифтом очень важные для этого топика слова, а то некоторые, особо одаренные, считают что Постинор - волшебное средство, выпила и нет проблем. Ошибаетесь, дорогие мои. Martini
нет ничего не сказали,просто сказали,что постинор очень сильное средство и он не всем подходит и вообще-лучше его не пить!!
Выделила шрифтом очень важные для этого топика слова, а то некоторые, особо одаренные, считают что Постинор - волшебное средство, выпила и нет проблем. Ошибаетесь, дорогие мои. Martini
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Постинором лучше вообще не увлекаться,моя подруга никогда не нормально не предохранялась считала что лучше выпить одну таблетку постанора,чем систематически принимать КОК,что так меньше вреда организму.Дошло до того что она в один месяц выпила две таблетки постинора...до этого не было никаких побочных действий,а сейчас она после такой ударной дозы гормонов лежит в больнице...теперь у нее не будет никогда своих детей 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
Так там же и нужно выпить две таблетки, один раз и второй- через 12 часов..
Хотя, ведь писали уже,что некоторым их вообще нельзя принимать, нужно советоваться с врачом.
Так там же и нужно выпить две таблетки, один раз и второй- через 12 часов..
Хотя, ведь писали уже,что некоторым их вообще нельзя принимать, нужно советоваться с врачом.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
- Haramis
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо, ты мне сняла камень с души))) А то я ходила и тряслась))))~sweet_wish~ писал(а):Haramis
Не переживай! Я думаю, все будет Ок!![]()
Во-первых,ты выпила Постинор через полчаса после секса.Во-вторых, риск залететь за день-два до месячных намного меньше.
Мне Постинор помогал всегда. Но больше пить я его не буду, т.к. не хочу рисковать своим здоровьем.

...just be happy today...
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация: