99% ангел права конечно. просто написал ты как последний циник и эгоист..
протиф падонкаф я ниче не имею. сама когда-то выражалась так же, как и ты. просто я выросла из этого, а ты, видимо, еще нет

Тебе уже намного выше писали что есть непоколебимая разница между предрассутками и внутренними принципами элементарной морали и самоуважения. "Фтыкай ф текст, умный ты наш"Вот только не надо про с кем угодно. А то, что ф первую ночь, так это нормально. Свобода от предрассуткоф есть гуд. Фсем бы так..
Глупость. Просто тебе удобно так считатьgreenpeace писал(а):То, что сдерживает наше поведение в рамках, ограничивая его и есть предрассудки. Аднах..ственно.
До ругани это было ещё далеко, можно и не тереть было. Это называется дискуссия, публичный спор, целью которого является прийти к истине путём сопоставления различных мнений, и в котором собеседникам не запрещено пусть и яростно, но обоснованно отстаивать своё мнение.Спорьте, но чтоб без ругани
Я раз сто прочитала твой пост и не поняла, какие слова кому адресованы.Foxy писал(а):99% Angel
Между прочим , читать умею, более того, с тобой согласилась. А слова по поводу ответственности, если бы ты была внимательна и заметила, были обращены к защитнику животных.
Твой Отредактированный пост выглядит более чем агрессивно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость