Ты о каком все-таки сексе говоришь?Valery Cherie писал(а):оральный секс
Оральном или анальном?
Damochka писал(а):Я ему предложила сначала себе в ж*пу, что-нибудь засунуть
Я читаю это и просто не верю своим глазам. Парниш, ты эГоист.Прикинь ситуацию, твоя девушка сходила в стриптиз клуб и увидела как парни танцуют в стрингах, она загорелась этой идеей и купила их десяток тебе со словами "носи дорогой, что не хочешь-значит ты меня не любишь"(кароче ссора, споры, риск ее потерять). Судя по всем моим знакомым парням я тебе скажу-ты не станешь их носить и мысль в твоей голове будет такой "я че п*дарас какой то, сдались они мне, они же мне всю попу натрут, а куда достоинство в них девать..." Я знаю что ты думаешь "я ее брошу, нафиг мне такая"Master Lotar писал(а):Эээээ тоесть ты отвергаешь психологию и тот факт что из-за самовлюбленности люди иногда теряються в ощущениях. Пример:"Я люблю себя любимую, и поэтому не отдам свою попу. Она будет болеть! Она БУДЕТ болеть! " Навязывание и т.д. заметь что практика показывает, что научить можно любую, главное подход правильный. Девушка не всегда может оценить все обьективно. и это не ИМХО
Как бы от такого " вашего мужика" раньше не сбегали их девушки.Master Lotar писал(а):Не хочу растраивать но ваши мужички будут от вас бегать, и вы сами будете в этом виноваты, когда мужик принесет домой какую-то вен херню потому-что ради интереса пялил в зад какую-то шалаву
Счастливая писал(а):.муж случайно немного не туда попал
О, я это проходила. Если бы просто промахивались, а то как засядят сдури, что потом попа болит три дня. Я и Любимый уже научены, он так больше не делает, ему последствия не понравилисьGallOn писал(а):У мужчин это довольно известный приём, так что будь осторожнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя