ой....ну точно оральный секс несмогу...как то то ли не доросла,то ли что...ну в общем не имею ничего против орального,но для меня вызывает отвращение почему-то
Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
Тусьkа
ой....ну точно оральный секс несмогу...как то то ли не доросла,то ли что...ну в общем не имею ничего против орального,но для меня вызывает отвращение почему-то
,а петтинг-мне кажеться ему мало....не то,что я страдаю и думаю что он бросит если не пересплю с ним...пусть бросает в таком случае,но мне просто его жаль...ведь петтинг не то удовлетворение наверное по сравнению с обычным(((
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
-
Greendi
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Леr@
а во сколько ты собралась вообще девственность терять?
парню 18 лет, либо он будет на стороне от тебя удовлетворяться, либо вы просто расстанетесь.. решай сама, но когда-то ведь надо начинать. А тем более парень есть достойный(?)! Сколько вы встречаетесь? Тебе он сильно нравится/любишь его? Если да, то боятся нечего. И , кстати, он знает, что ты девственница?
а во сколько ты собралась вообще девственность терять?
парню 18 лет, либо он будет на стороне от тебя удовлетворяться, либо вы просто расстанетесь.. решай сама, но когда-то ведь надо начинать. А тем более парень есть достойный(?)! Сколько вы встречаетесь? Тебе он сильно нравится/любишь его? Если да, то боятся нечего. И , кстати, он знает, что ты девственница?
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))