Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- koshkodavi
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю это психологически опасно ( может не всегда....но случаи знаю, когда девочку 13 лет бросили,(ну эт по закону жанра), у нее в результате травма,благо психолог хороший попался, и так же знаю другую девочку тож лет 13 - и, уже сделала аборт..................................................=( 

Что такое красота?-Это дом, где два кота.Что такое теснота?-Это дом,где три кота.Что такое пустота?- Дом, где был и нет кота..

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- koshkodavi
- Новичок
- Контактная информация:
Sarabi писал(а):koshkodavi
Ну во-втором случае это отсутствие мозгов,сексуального воспитания и ответственности.
А вот в-первом.....девушка оказалась просто эмоциональным человеком.Сначала,видимо,сильно влюбилась,сильно доверилась,а в итоге сильно обожглась.Из-за чего и произошел сильный стресс.
сексуального воспитания......а..тогда у меня вопрос....с какого возраста надо девочке об этом говорить? (мне на будущее) так как мне родители об этом никогда не говорили,и жила я в строжайших религиозных рамках, и до этих же 13-ти лет думала что даж поцелуи грех, с одной стороны обезопасило,с другой нет...тело начало просить свое,я ничего не понимаю, и вот мне 17 и я толком ничего не знаю....это вызывает проблемы.....с какого же возраста надо все это говорить?

Что такое красота?-Это дом, где два кота.Что такое теснота?-Это дом,где три кота.Что такое пустота?- Дом, где был и нет кота..

10-11 лет в наше время, я считаю, самое ОНО. Возраст для разговоров.koshkodavi писал(а):.с какого же возраста надо все это говорить?
А с моей стороны что тогда?Тоже подростковые попытки оправдать себя?)Слейм писал(а):и глупые подростквые попытки оправдать себя с твоей
ИНОГДА. ...которые иногда влечет практика секса в столь юном возрастеСлейм писал(а):
но это не отменяет проблем, которые влечёт практика секса в столь юном возрасте
...Sarabi
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
koshkodavi
Мне откуда дети берутся, еще в детстве по книжке детской объяснили) а просто про секс вроде лет в 12 объяснили. Все зависиот от родителей и их умения тактично все объяснить.
Мне откуда дети берутся, еще в детстве по книжке детской объяснили) а просто про секс вроде лет в 12 объяснили. Все зависиот от родителей и их умения тактично все объяснить.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Говорила об этом еще давно...Слейм писал(а):милые девушки, вы реал считаете, что нет разницы между развивающимся организмом и полностью сформированным?
мрак
* http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%ED% ... 6%E8%EA%EBМенархе — первый менструальный цикл — является центральным событием в период полового развития, указывающим на способность женского организма к размножению. У людей средним возрастом наступления менархе считаются 12-14 лет, с нормой от 9 до 15 лет (9 лет — ранняя менархе, начало менархе после 15 лет — первичная аменорея). Время наступления первого менструального кровотечения зависит от таких факторов, как наследственность, питание, общее состояние здоровья.
Следовательно...С началом месячных девочка способна размножаться (выразимся такими некрасивыми словами). А для размножения что нужно?Правильно, секс. Следовательно....организм получается готов и к сексу...Вроде логично?Не так ли?
Другой вопрос, это МОРАЛЬНАЯ готовность девушки. Которая играет первоочередную роль. И зачастую, девушки могут ошибаться, им может казаться, что они готовы и морально.
Всё это ИМХО.
Не призываю никого заниматься сексом в раннем возрасте. И не поддерживаю это.
Но и промолчать, когда говорят об устрашающих (ооочень) последствиях раннего секса, тоже не могу