Не главное - для брака, а ты мне пыталась доказать на предидущей странице, что размер груди не имеет значения вовсе.Фантик. писал(а):я просто привела пример того, размер груди не главное
Размер и секс
блин, я вот че замеила, иногда идет не особо симпатишная деваха, худая(плоская), а вокруг нее куча парней......и всем весело. хорошо.А иной раз идет ну просто Марлен Дитрих, а кроме глупых подруг рядом нет ни кого.
Видимо, восприятия шарма и юмора, много важне восприятия тела......ИМХО
Могу канеш ошибаться, но такое созерцала не однократно. особенно теперь в универе
Могу канеш ошибаться, но такое созерцала не однократно. особенно теперь в универе
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
это тему вроде уже закрылиSecretutka писал(а):давайте про грудь в соответствующей теме

Может не в те моменты сомтрела на девушек?может просто к тамким красавицам боятся подойди пари,вот и подходят...к нам....к самым обычным с заурядной внешностью девушкам,зато с огромной человеческой души и кучей шарама и обаянияПудра писал(а):блин, я вот че замеила, иногда идет не особо симпатишная деваха, худая(плоская), а вокруг нее куча парней......и всем весело. хорошо.А иной раз идет ну просто Марлен Дитрих, а кроме глупых подруг рядом нет ни кого.

- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Маленький член - это нормально??
Этим летом ездил в Крым. Там, на казантипе познакомился с девушкой (твердая 7ка), и решил заняться с ней чем то неприличным. Но она мне отказала, сказав что у меня маленький, когда я снял штаны. А "маленький" - это сколько см? И вообще ваши размышления по поводу размеров ПО.
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: