Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Важня ли для парня девственность партнерши?

Цитаты других парней:

"мне лично...пох....жизнь загадочная весчь... "

"и мне пох"

"это смотря какие планы по отношению к этой девушке! "

"нет,с девственницей чёто мутить-ну нафиг. Потом ещё и в постеле неизвестно как себя вести начнёт.Хотя если любовь между молодыми людьми присутствует,то это только плюс. "

""да и какая разница девственница девушка или нет? шо, до встречи с единственным и любимым ей надо консервировать себя и тупо взирая на людей ждать своего принца? "

"мне 33-й годик идет, воспитан тож на каких-то забавных идеалах, но кроме воспитания есть еще здравый смысл, душа и сердце. Если любишь - примешь такой, какая есть, со всеми + и -, ток смари в кого влюбляешься... а вот на руках носить только за то, что тебе была оказана "честь" дефлорации... лучше носить от избытка чувств, а не за кусок кожи... "

"честно - не хочу спать с девченкой, которая в первый раз. во-первых, это неинтересно в плане разговоров о предстоящем, для парня это секс, для девушки - событие. все же так страшно... второе - доставлять девушке неприятные ощущения... пусть будет кто-нить другой в памяти ее на всю жизнь по этому поводу. третье - ты ж ей реально должен, ты ж у нее первый, ты ж виноват в ее вовлечении во "взрослую" жизнь. а если потом еще и бросишь ее... а переубедить проблемно. а приятного мало, как парню, так и девушке. но есть ньюансы"
Изображение

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

99% Angel

мда... почитала и расстроилась. Неприятно если чесно. За женский пол обидно.. :(
Для одних секс это удовлетворение своих(!) амбиций.. для других- это занятие любовью, для остальных - нечто другое.. Так что делаем выводы...
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Маленькая Тайна

Поэтому ищем себе достойных, а жеребцов на кол!!! :) ))
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

99% Angel писал(а):Поэтому ищем себе достойных, а жеребцов на кол!!!
Что-то точно закончится - или достойные, или колья :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

девствениц фиг найдешь
Чертофски верно. Вот почему за всю мою славную жизнь мне не попалось ни адной девственницы? Ну быть может адна и то йа не уверен. Дамн! :(
Был адин случай, мне 15 лет тогда вроде было. Ну как обычно, присущие этому возрасту тусофки, алкоголь, "пойдём ипаццо".. С этой девчонкой мы были почти не знакомы, так, привет, как дела, пока. Но этого хватило, т.к. оба были пьяные. Единственное, что помню - это душераздирающие вопли и слепое наслаждение.
Должно быть потом ей было очень обидно и она сожалела об этом.
Так что утверждение
дУМАЮ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПАРНЯ, и от его отношения к конкретной девушке.Если он хочет только трахнуть,тогда гордость, а если он любит то конечно же радость и ответственность
йа считаю абсолютно верным.

Голосовал за Удовлетворение. Оно в любом случае есть.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

greenpeace, от ты зверюга, оставил травму девушке и еще удовольствие получил! Где угрызения совести, где это все?

Про девственниц. Вы просто не там ведете поиск. Не между ног надо искать :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Клерфэ
Клерфэ писал(а):оставил травму девушке и еще удовольствие получил!
Это жызнь, ничё не поделаешь. А совесть? Ну её...
А ты вообще про какую травму? :wink:
Клерфэ писал(а):Вы просто не там ведете поиск. Не между ног надо искать
Ага, отжог. Каждой при встрече что ли ноги раздвигать и палить? А если спросишь, и окажетсо, что девственница, то поймёт привратно и подумает пшёл ты.. А скажет нет, то сказать ей йа пошёл, пока? И тогда вообще без всего остатсо?

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Многим девушкам присуще обвинять парней в том, что они лешили ее драгоценной девственности. Я девушка, но во мне сейчас не сыграет женская солидарность. Есть такое выражение: если *сплошное негодование, ей-богу* не захочет, кобель не запрыгнет. :x Поэтому во время совращения с девушки ответственность никак не снимается.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

greenpeace писал(а):Единственное, что помню - это душераздирающие вопли и слепое наслаждение.
кошмар.... просто ужас....
я бы таким "мужикам" яйца поотрывала собственноручно

и еще:
старайся паменьши упатреблядь удаффскава сленга

onair

Непрочитанное сообщение onair »

greenpeace
Уж Secretutka-то точно не имеет ничего протиф падонкаф, но на форуме принято говорить по-русски, ну хотя бы на 90% Так что возьми на заметку :wink:
Ах да, 99%Angel конечно права, но твою позицию я уж никак не могу назвать правильной :wink: Все хорошо в меру. А ответственность лежит на обоих.

just N
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение just N »

У меня вот какая история...встречалась с парнем три месяца, но до этого дело не доходило и вот, начали разговаривать про это, но не на прямую, получилось так, что разругались с ним из-за того, что я не была с ним искренна...Потом звонит мне через три дня, опять начали рабрираться, я ему и сказала, что я ещё невинна, так он в шоке был, он думал, что у меня какие-то совсем другие причины...Хех, то что я ему это сказала наших проблем всё-равно не решило...Он потом мне заявил, что не может быть с девственницой, что в его жизни была одна и ему этого хватило, решили остаться друзьями, потому что тогда я ещё не была в него влюбленна...
И что же оказалось потом, звонит мне через неделю и зовёт меня поехать отдыхать на два дня на базу отдыха, типа как друзья, ну я согласилась...Ничего не было, но зато он признался, что любит меня и что будет ждать столько сколько нужно... O:-)
Вот такие дела, это, конечно же случилось, потому что и у меня появились чувства к нему... :together:
Just crank up the tunes and dance like there's no tomorrow:)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Foxy
твою позицию я уж никак не могу назвать правильной Все хорошо в меру
Возможно, йа выразилсо слишком резко. Просто надоели уже эти сопли типа добиватсо меня, подождать, йа счьо не гатова, таффай останемсо друзьями и т.п...

onair

Непрочитанное сообщение onair »

greenpeace
Пра падонкафф придупредили тя 8)
Это не сопли, просто ты не понимаешь, что для многих девушек это событие млин))) А для парня просто секс. ВОт когда ты полюбишь, то поймешь, что секс может и должен доставлять не только физическое удовольствие. А пока тебе в принципе от девушки нужен один секс, то упрекать её в том, что она тебе "не дает, *сплошное негодование, ей-богу* такая, а просит подождать...и добиться..." вообще глупо и смешно. Просто не к тем девушкам подходишь значит. Те, в твоем варианте, - это что в первую ж ночь и с кем угодно.

just N
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение just N »

Проблема ещё в том, что у нас очень много девушек, которые соглашаются на одну ночь и с кем угодно, причём это весь мир знает, попробуй иностранцу скажи, что ты русская, да ещё и девственница, так его инфаркт хватит...
Что ж уж говорить про наших парней... :evil:
Just crank up the tunes and dance like there's no tomorrow:)

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Мой парень настаивает на том, что для большинства парней девственность - это огромный плюс потенциальной девушки. И что ее за это чуть ли ни больше любить надо. Вот такое отношение. Я его не разделяю, бред какой-то этот культ невинности... %) Не стоит того, чтобы зацикливаться на этом и клеймить девченок...

И есть знакомый, который, напротив, рассматривает девтсвенность как оч большой недостаток.

Ну это кому что от жизни надо... Сразу видно что и кому... :)
Изображение

Ответить