Отношение парней к невинности
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Важня ли для парня девственность партнерши?
Цитаты других парней:
"мне лично...пох....жизнь загадочная весчь... "
"и мне пох"
"это смотря какие планы по отношению к этой девушке! "
"нет,с девственницей чёто мутить-ну нафиг. Потом ещё и в постеле неизвестно как себя вести начнёт.Хотя если любовь между молодыми людьми присутствует,то это только плюс. "
""да и какая разница девственница девушка или нет? шо, до встречи с единственным и любимым ей надо консервировать себя и тупо взирая на людей ждать своего принца? "
"мне 33-й годик идет, воспитан тож на каких-то забавных идеалах, но кроме воспитания есть еще здравый смысл, душа и сердце. Если любишь - примешь такой, какая есть, со всеми + и -, ток смари в кого влюбляешься... а вот на руках носить только за то, что тебе была оказана "честь" дефлорации... лучше носить от избытка чувств, а не за кусок кожи... "
"честно - не хочу спать с девченкой, которая в первый раз. во-первых, это неинтересно в плане разговоров о предстоящем, для парня это секс, для девушки - событие. все же так страшно... второе - доставлять девушке неприятные ощущения... пусть будет кто-нить другой в памяти ее на всю жизнь по этому поводу. третье - ты ж ей реально должен, ты ж у нее первый, ты ж виноват в ее вовлечении во "взрослую" жизнь. а если потом еще и бросишь ее... а переубедить проблемно. а приятного мало, как парню, так и девушке. но есть ньюансы"
Цитаты других парней:
"мне лично...пох....жизнь загадочная весчь... "
"и мне пох"
"это смотря какие планы по отношению к этой девушке! "
"нет,с девственницей чёто мутить-ну нафиг. Потом ещё и в постеле неизвестно как себя вести начнёт.Хотя если любовь между молодыми людьми присутствует,то это только плюс. "
""да и какая разница девственница девушка или нет? шо, до встречи с единственным и любимым ей надо консервировать себя и тупо взирая на людей ждать своего принца? "
"мне 33-й годик идет, воспитан тож на каких-то забавных идеалах, но кроме воспитания есть еще здравый смысл, душа и сердце. Если любишь - примешь такой, какая есть, со всеми + и -, ток смари в кого влюбляешься... а вот на руках носить только за то, что тебе была оказана "честь" дефлорации... лучше носить от избытка чувств, а не за кусок кожи... "
"честно - не хочу спать с девченкой, которая в первый раз. во-первых, это неинтересно в плане разговоров о предстоящем, для парня это секс, для девушки - событие. все же так страшно... второе - доставлять девушке неприятные ощущения... пусть будет кто-нить другой в памяти ее на всю жизнь по этому поводу. третье - ты ж ей реально должен, ты ж у нее первый, ты ж виноват в ее вовлечении во "взрослую" жизнь. а если потом еще и бросишь ее... а переубедить проблемно. а приятного мало, как парню, так и девушке. но есть ньюансы"

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Чертофски верно. Вот почему за всю мою славную жизнь мне не попалось ни адной девственницы? Ну быть может адна и то йа не уверен. Дамн!девствениц фиг найдешь

Был адин случай, мне 15 лет тогда вроде было. Ну как обычно, присущие этому возрасту тусофки, алкоголь, "пойдём ипаццо".. С этой девчонкой мы были почти не знакомы, так, привет, как дела, пока. Но этого хватило, т.к. оба были пьяные. Единственное, что помню - это душераздирающие вопли и слепое наслаждение.
Должно быть потом ей было очень обидно и она сожалела об этом.
Так что утверждение
йа считаю абсолютно верным.дУМАЮ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПАРНЯ, и от его отношения к конкретной девушке.Если он хочет только трахнуть,тогда гордость, а если он любит то конечно же радость и ответственность
Голосовал за Удовлетворение. Оно в любом случае есть.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
greenpeace, от ты зверюга, оставил травму девушке и еще удовольствие получил! Где угрызения совести, где это все?
Про девственниц. Вы просто не там ведете поиск. Не между ног надо искать
Про девственниц. Вы просто не там ведете поиск. Не между ног надо искать

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Клерфэ
А ты вообще про какую травму?
Это жызнь, ничё не поделаешь. А совесть? Ну её...Клерфэ писал(а):оставил травму девушке и еще удовольствие получил!
А ты вообще про какую травму?

Ага, отжог. Каждой при встрече что ли ноги раздвигать и палить? А если спросишь, и окажетсо, что девственница, то поймёт привратно и подумает пшёл ты.. А скажет нет, то сказать ей йа пошёл, пока? И тогда вообще без всего остатсо?Клерфэ писал(а):Вы просто не там ведете поиск. Не между ног надо искать
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Многим девушкам присуще обвинять парней в том, что они лешили ее драгоценной девственности. Я девушка, но во мне сейчас не сыграет женская солидарность. Есть такое выражение: если *сплошное негодование, ей-богу* не захочет, кобель не запрыгнет.
Поэтому во время совращения с девушки ответственность никак не снимается.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня вот какая история...встречалась с парнем три месяца, но до этого дело не доходило и вот, начали разговаривать про это, но не на прямую, получилось так, что разругались с ним из-за того, что я не была с ним искренна...Потом звонит мне через три дня, опять начали рабрираться, я ему и сказала, что я ещё невинна, так он в шоке был, он думал, что у меня какие-то совсем другие причины...Хех, то что я ему это сказала наших проблем всё-равно не решило...Он потом мне заявил, что не может быть с девственницой, что в его жизни была одна и ему этого хватило, решили остаться друзьями, потому что тогда я ещё не была в него влюбленна...
И что же оказалось потом, звонит мне через неделю и зовёт меня поехать отдыхать на два дня на базу отдыха, типа как друзья, ну я согласилась...Ничего не было, но зато он признался, что любит меня и что будет ждать столько сколько нужно...
Вот такие дела, это, конечно же случилось, потому что и у меня появились чувства к нему...
И что же оказалось потом, звонит мне через неделю и зовёт меня поехать отдыхать на два дня на базу отдыха, типа как друзья, ну я согласилась...Ничего не было, но зато он признался, что любит меня и что будет ждать столько сколько нужно...

Вот такие дела, это, конечно же случилось, потому что и у меня появились чувства к нему...

Just crank up the tunes and dance like there's no tomorrow:)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
greenpeace
Пра падонкафф придупредили тя
Это не сопли, просто ты не понимаешь, что для многих девушек это событие млин))) А для парня просто секс. ВОт когда ты полюбишь, то поймешь, что секс может и должен доставлять не только физическое удовольствие. А пока тебе в принципе от девушки нужен один секс, то упрекать её в том, что она тебе "не дает, *сплошное негодование, ей-богу* такая, а просит подождать...и добиться..." вообще глупо и смешно. Просто не к тем девушкам подходишь значит. Те, в твоем варианте, - это что в первую ж ночь и с кем угодно.
Пра падонкафф придупредили тя

Это не сопли, просто ты не понимаешь, что для многих девушек это событие млин))) А для парня просто секс. ВОт когда ты полюбишь, то поймешь, что секс может и должен доставлять не только физическое удовольствие. А пока тебе в принципе от девушки нужен один секс, то упрекать её в том, что она тебе "не дает, *сплошное негодование, ей-богу* такая, а просит подождать...и добиться..." вообще глупо и смешно. Просто не к тем девушкам подходишь значит. Те, в твоем варианте, - это что в первую ж ночь и с кем угодно.
Проблема ещё в том, что у нас очень много девушек, которые соглашаются на одну ночь и с кем угодно, причём это весь мир знает, попробуй иностранцу скажи, что ты русская, да ещё и девственница, так его инфаркт хватит...
Что ж уж говорить про наших парней...
Что ж уж говорить про наших парней...

Just crank up the tunes and dance like there's no tomorrow:)
Мой парень настаивает на том, что для большинства парней девственность - это огромный плюс потенциальной девушки. И что ее за это чуть ли ни больше любить надо. Вот такое отношение. Я его не разделяю, бред какой-то этот культ невинности...
Не стоит того, чтобы зацикливаться на этом и клеймить девченок...
И есть знакомый, который, напротив, рассматривает девтсвенность как оч большой недостаток.
Ну это кому что от жизни надо... Сразу видно что и кому...

И есть знакомый, который, напротив, рассматривает девтсвенность как оч большой недостаток.
Ну это кому что от жизни надо... Сразу видно что и кому...