Гомосексуальность
Известный российский психиатр и сексолог Ян Голанд разработал ряд оригинальных методик в области сексопатологии, в частности, методику комплексной психотерапии гомосексуализма и транссексуализма[2].
Прослеживается формирование гомосексуализма у подростков с умственной недостаточностью при растлевающих и совращающих действиях взрослых.
В результате нейропсихологического исследования было высказано предположение о том, что у гомосексуалистов имеет место психическая дисфункция, феноменология которой близка таковой при недостаточности правого полушария.
У ряда неуравновешенных пациентов — гомосексуалистов под воздействием стресса возникает желание посещать места сбора гомосексуалистов: гей-бары и общественные туалеты.
Прослеживается формирование гомосексуализма у подростков с умственной недостаточностью при растлевающих и совращающих действиях взрослых.
В результате нейропсихологического исследования было высказано предположение о том, что у гомосексуалистов имеет место психическая дисфункция, феноменология которой близка таковой при недостаточности правого полушария.
У ряда неуравновешенных пациентов — гомосексуалистов под воздействием стресса возникает желание посещать места сбора гомосексуалистов: гей-бары и общественные туалеты.
gothicca
Радость моя, я ведь сказал что спокойн как никогда! К тому же про знаменитостей здесь никто не говорил!
Милая, я уже давно понял, что тебе никто ничего не докажет, ты же не докажешь обратную сторону! Гомосексуализм, это никак не болезнь, это дано от природы, или генетическим путем! У меня например есть знакомый, раньше был натуралом, стал Би, сейчас живет отлично со своим парнем!
Радость моя, я ведь сказал что спокойн как никогда! К тому же про знаменитостей здесь никто не говорил!
Милая, я уже давно понял, что тебе никто ничего не докажет, ты же не докажешь обратную сторону! Гомосексуализм, это никак не болезнь, это дано от природы, или генетическим путем! У меня например есть знакомый, раньше был натуралом, стал Би, сейчас живет отлично со своим парнем!
Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так что далеко не факт.Генетические предпосылки в настоящее время представляют спорный вопрос. А.Александров в пособии «Психогенетика» отмечает, что «в случае женского гомосексуализма роль наследственных факторов еще меньше. Исследование близнецов женского пола, выросших порознь, показало, что все изученные пары были дискордантны по этой черте (Ескеrt еt аl., 1986). Авторы делают вывод, что данная особенность поведения является приобретенной, а не унаследованной». Однако учёные из Университета Падуи в Италии предположили в 2004 году, что гомосексуализм передаётся генетически по материнской линии[5].
Как видишь все расходится.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума