Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
А бывает так, что и морда кирпичом, и жопа маленькая, плоская и целлюлитная, и ноги толстые и живот с 4-мя складками кожи, и сиськи -1 размера, и ноги 42..И таких баб тоже иногда любят ) Выпить зовут и футбол посмотреть в баре..И даже нас иногда трахают ) Спасибо Вам, Мужчины! Чтобы мы без вас делали..наверное были бы суходрочками..
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Слушай!Ты может живёшь среди уродин,я хз,и к тому же нужно внимательнее читать сообщения,я писала что если человек уже ни в какие рамки,то это заметно ещё тогда,когда на него только пытаешься посмотреть.*Natali* писал(а):Ну как это ВСЕГДА?Valery Cherie писал(а):Как это фигура может быть некрасивой?Избытки целлюлита,эта удел уже женщин,а дефекты фигуры-это уже калеки.У девушки всегда нормальные фигуры.
А я считаю что хорошенькой мордашке можно простить маленькую грудь или немного пухлую попу.
Ты, может, их по телевизору видишь и из дома не выходишь.
Бывают ТАКИЕ, что одной мордашкой не спасешься.
Блин,я вообще плевать хотела на фигуру,мне главное лицо и как девушка ухаживает за собой.
Моя лучшая подруга на лицо просто красавица,фигура не очень и за ней парни бегают табунами,хлеще чем за мной,несмотря на то,что у меня вполне нормальная фигура,имеется ввиду я стройная.Другая моя знакомая тоже ОЧЕНЬ красивая на лицо,просто ОЧЕНЬ!Но у неё нереальная большая попа...просто нереально,та же фигня!От куда все они беруться...от туда где у каждого свой вкус!
Хозя
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
На спине у тебя нет глаз и ты не видишь куда он смотрит когда ты отворачиваешся.Когда мы встретились с моим парнем,он даже не вздумал окинуть меня взглядом он смотрел ТОЛЬКО на моё лицо,потому я внимательно наблюдала за его взглядом.
гдето в темных закаулках завалялся мой ОД. Кто ищет тот всегда найдет.хх81,скажи имя пожалуйста,
так я об этом и говорю. что такая мысль у любого парня просткочет.Что касается меня,мой парень сказал:"Я бы засадил ей по самые гланды!"
Не имею ввиду конечно что, постучать членом полбу и кончить в левый глаз.
речь едет о подсознательном желании овладеть этой красотой.
речь вообще не об этомДля меня это не секрет,просто нас с парнем соединяет далеко не секс,вот и всё!А сходить налево почётное занятие,но он считает что секс с любимой девушкой.....
о!! и на нашей улице праздник наступилxx81 в чем-то прав.

я ж тут не для того чтобы произвести хорошее впечатление, это очелнь легко.... а вот осаваться собой намного сложнееПросто так как он на женском форуме надо выражаться больее мягко.

jijkati за все твои посты подпишусь под каждым словом.только одни говорят об этом открыто, а другие скрывают под маской приличия

По теме....
чтото уж сильно от темы ушли

- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
хх81
Ой как же с тобой тяжело!Всё чего я хочу чтоб ты признал что это не касается всех поголовно.
По поводу "как мы встретились с моим МЧ",я была в таком ужасном виде и всё что его во мне заинтересовало,это глаза.Мою нормальную фигуру тогда скрывал такой наряд,что ничего нельзя было разглядеть-поверь!Просто поверь на слово что я встречала таких парней которым срать хотелось на формы и на секс..я серьезно!Я такая девушка,короче среди парней я как среди своих.Я не собираюсь принципиально перед тобой отстаивать свою точку.ЧЕСТНО!
КСТАТИ!
Некоторые девушки(по моему даже с той же частатой с которой и парни) так же думают каков будет жеребец!;)
Ой как же с тобой тяжело!Всё чего я хочу чтоб ты признал что это не касается всех поголовно.
По поводу "как мы встретились с моим МЧ",я была в таком ужасном виде и всё что его во мне заинтересовало,это глаза.Мою нормальную фигуру тогда скрывал такой наряд,что ничего нельзя было разглядеть-поверь!Просто поверь на слово что я встречала таких парней которым срать хотелось на формы и на секс..я серьезно!Я такая девушка,короче среди парней я как среди своих.Я не собираюсь принципиально перед тобой отстаивать свою точку.ЧЕСТНО!
КСТАТИ!
Некоторые девушки(по моему даже с той же частатой с которой и парни) так же думают каков будет жеребец!;)
Хозя
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
и не говори. сам пугаюсь иногдаОй как же с тобой тяжело!

что признал? мы с тобой о разных вещах говорим совсем.Всё чего я хочу чтоб ты признал
Я говорю о первом взгляде. ты лезешь куда то в дебри, в отношения и т д...
у меня тоже есть подруга которую 10 лет назад я не воспренимал как красивую девушку. Да и сейчас она не красавица, но замечательный человек с ней мне всегда было интересно и я незадумывался о ее внешности.. Когда то она хотела встречаься со мной, а я встречался с ее подругой и не уделял ей внимания. много после проанализировав многое я думал о том что зря не воспользовался ситуацией когда была возможность после разрыва со своей подругой...
Я не хочу доказать что все парни одинаковые....
Я говорю о том что нет ничего противоестественного в том что парень хочет переспать с девушкой. И ненужно за это его нарекать кобелем, ебырем и тд
Хотя даже если вы его так нарекаете то все равно для нормального парня это будут комплементы, так как он только посмеется над вашими ругательствами...
Тут опелируют числами партнеров и осуждают тех у кого было несколько партнеров, считают их тварями и т д.....
я встречался с более чем 20 женщин, и ниодна меня сукой не считала.
Со всеми у меня были прекрасные отношения. И ни про одну я немогу сказать что она *сплошное негодование, ей-богу*....
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
я в панике...мне 16 лет...парень у меня 18-ти летний практический..так вот...я не хочу вообще еще....ну не то что не хочу...просто считаю что рано...так вот....блин мне его жалко что могу его всякими поцелуями возбудить и все...потом облом...что мне делать...перестать так целовать до возбуждения или вообще не могу понять...мне его жалко...что делать?если перестанем так хотя бы "развлекаться",то вообще ничего не останеться,я в 16 не планировала девственность терять(а иногда охото прям
...импотенотом блин каким нибудь вообщем он станет,я этого не хочу))))) 

Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?