Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
Плохо читала. Анальный точно запрещен.
А вот оральный....Это кто как трактует коран.
Но опять же сперма мужа ни в коем случае не должна попадать в рот жены (уж тем более жена не должна её глотать).
И как я понимаю, смазка, вырабатываемая в процессе тоже. Но как тогда делать минет не понятно.
Плохо читала. Анальный точно запрещен.
А вот оральный....Это кто как трактует коран.
Но опять же сперма мужа ни в коем случае не должна попадать в рот жены (уж тем более жена не должна её глотать).
И как я понимаю, смазка, вырабатываемая в процессе тоже. Но как тогда делать минет не понятно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Если честно то незнаю только физический или нет,но насчет вины -есть...как я писала единственный с кем такого нет это саллех,с ним я никогда себя не винила за плохие поступки,может потомучто он единственный кто меня принял такой какая я есть? с недостатками....
Спасибо за поддержку,я надеюсь я всем нервы не испортила тут

Если честно то незнаю только физический или нет,но насчет вины -есть...как я писала единственный с кем такого нет это саллех,с ним я никогда себя не винила за плохие поступки,может потомучто он единственный кто меня принял такой какая я есть? с недостатками....
Спасибо за поддержку,я надеюсь я всем нервы не испортила тут

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
А тут не важно - первый он или нет. С годами ты лучше понимаешь, что хочешь от секса.
И если твоему мужу нужно всего раз в месяц, а тебе чаще гораздо? Или твой муж плевать хотел на твои желания - есть у тебя оргазм или нет, есть у тебя удовольствие от секса или нет. Или секс длится пару секунд. А может он вообще извращенец - начнет тебя связывать, насиловать и так далее. Или он любитель группового секса...и так далее.
А тут не важно - первый он или нет. С годами ты лучше понимаешь, что хочешь от секса.
И если твоему мужу нужно всего раз в месяц, а тебе чаще гораздо? Или твой муж плевать хотел на твои желания - есть у тебя оргазм или нет, есть у тебя удовольствие от секса или нет. Или секс длится пару секунд. А может он вообще извращенец - начнет тебя связывать, насиловать и так далее. Или он любитель группового секса...и так далее.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ну у людей же необязательно должны быть религиозные причины, чтобы иметь какие-то суждения.~LiL Foxy~ писал(а):Турурузай
насколько я знаю,анальный не только до свадьбы не разрешаеться (особенно у мусульман) -про христиан незнаю(это грех)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
ну тут как говориться в каждой ситуации есть свой плюс и минус,тут скорее огромный риск будет,но я думаю (надеюсь) что мне повезет с мужем...
Так как не хотелось бы попасть ни в одну вышесказанную ситуацию.
Турурузай
Да,знаю но я это так к примеру привела,я наврятли бы попробовала анальный(хотя кто знает-никогда не говори никогда?) но в данный момент я это не приемлю,а насчет орального как уже было сказанно раньше(поздно задумываться,так как что уже наделанно не вернеть,я могу только не делать далее и как то попытаться измениться в лучшую сторону.
ну тут как говориться в каждой ситуации есть свой плюс и минус,тут скорее огромный риск будет,но я думаю (надеюсь) что мне повезет с мужем...

Турурузай
Да,знаю но я это так к примеру привела,я наврятли бы попробовала анальный(хотя кто знает-никогда не говори никогда?) но в данный момент я это не приемлю,а насчет орального как уже было сказанно раньше(поздно задумываться,так как что уже наделанно не вернеть,я могу только не делать далее и как то попытаться измениться в лучшую сторону.