А вас заставали родители?

Только про ЭТО.
Мужыг
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужыг »

нет. а если бы такое случилось, я бы очень разозлился и они вряд ли бы захотели со мной об этом говорить!
до чего я докатился, я мУЖЫГ на бабском форуме

Angel234
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel234 »

Nevesomost писал(а):Angel234
Представляю лицо мамы :lol: .
И как потом, кушать пошли?
Ну, он нормально пошел, перед этим, правда успокоив меня, что все хорошо. Я ему не поверила, но на кухню пошла...
Мама, у него хорошая... Ни одного намека на то что она увидела, никаких нотаций и.т.д
Но всеравно, было ужасно неудобно.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Mumzel писал(а):Jane, ты имеешь ввиду, что Ты застала родителей, а не ОНИ тебя?!
хаха....да, сорри, я наверное не прочитала, что темка как раз наоборот))
хы
сорри еще раз!
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Алиса_Ромашка писал(а):VaLLeTTa
ничего себе!!!!
зато классная мама)))))
да мама у него четкая но стыдно до сих пор :oops:
Secretutka писал(а):VaLLeTTa
ой, с нами такого не было... но у него тож мама очень понимающая и мы просто запираемся у него в комнате.. она не заходит, не стучит, не мешает эхх.. мне бы такую маму
Я заметила что мамы парней более понимающиее.....Моя мама наоборот постоянно интересуется моей комнатой, хотя прекрасно знает что у нас с ним не только духовные отношения :)
Super_Devil писал(а):Валь,а чего это у тебя белое на губах?"
Я представляю ..ужас просто :o

Angel234
да все таки современные у нас родители бывают)))
Изображение мир чудес....

Angel234
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel234 »

Angel234
да все таки современные у нас родители бывают)))
И слава Богу!
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Aura писал(а):теперь я знаю, что они занимались этим точно, потому что через 2 месяца у меня родится сестрёнка)) а про меня они не знают...
Поздровляю тебя с рождением сестрёнки,а как нозовете?
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Aura писал(а):теперь я знаю, что они занимались этим точно, потому что через 2 месяца у меня родится сестрёнка)) а про меня они не знают...
Поздровляю тебя с рождением сестрёнки,а как нозовете?
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Нас не заставали. Когда мы спим и маме надо зайти утром в комнату, она стучит.
И его мама (когда мы у него днем бываем) стучит всегда, когда заходит к нам... Не знаю, зачем она это делает, я бы все равно не решилась днем :) , когда дома кто-то еще есть. Поэтому у меня сразу улыбка на лице появляется. :)
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Struna писал(а):Никогда не слышала и не заставала. К счастью, думаю :D Мама почти знает, хотя, думаю. уже совсем догадалась)

Аура!!! Солнышко!!! И я тебя поздравляю! Сестренка - это круто. Маленькая радость)))
А вот я сестру слышала,и теперь у меня племяница родилась,аленка
Изображение

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

Млиииин,сегодня мама увидела как он залез мне в джинсы :oops: тоооолько он залез,а мама раз и вошла в комнату...стыдновато было,хоть она и знает,что у нас с ним уже давно есть секс,но все же неудобно :oops:
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Не, ну уж если вопрос зашел еще и о родных... :D Сестра от нас, наверное, в шоке. Потому как ее мы абсолютно не стесняемся. :lol:
Нет, ну вы не подумайте, что мы с открытой дверью это делаем, и что проити незаметив нас невозможно... :lol: Просто шумно все происходит, вот и все. :oops:
Изображение

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

PrettyBabe
да моя сестра тоже нас слышала,раз 5 наверно...на утро говорила:"НУ вы и монстры!!!"
Изображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

коро4е,девушки у меня полный пипец... :cry:
первый не особ хорошый слу4ай бил в апреле.. у моей сестры есть собака и она ежё пока маленькая и мама каждый день ходит к сестре гилят с ней, т.к. сестра работает... и ходила она туда как раз тогда, когда ми с моим м4 возвращались из школы... и всё било отли4но до одного 4етверга... в етот 4етверг я должна била первый раз идти к репетитору по матике, следовательно с мамой.. и вот ми пришли со Стасом после школи ко мне домой, мами нет, ну мы побаловались и вот мы уже закон4или, лежим голые на кровате и тут я слышу "Каааааатъ! Кать, иди сюда!"... если бы я была в штанах, то я бы в них наложила... у меня всё внутри рухнуло... я стала истери4но бегать по комате и одеваться и как назло дверь в мою комнату была приоткрита и комната просматривалась из прихожей... коро4е, долго рассказывать, но в итоге ве4ером при разговоре с мамой я отмазалась, 4то ми просто целовались и она поверила...
потом она питалась полить нас, но еы не особ удавалось...
и вот, ето была 1 неделя августа (8 августа я улетела в Германию) мы с парнем были у меня на да4е... сна4ала на выходных с нами там била вся семья, в т.4. и моя сестра (ей 25), а на будни осталась толко мама... и вот я рассказала всё сестре про нас со Стасом и она мне сказала, 4то если мама узнает, то нам пипец.. мама у меня в етом плане кошмар... она мою сестру на но4ь из дома не выпускала до 21 года(!!!).. ну коро4е, понимаете... и вот была пятница, ми толко с мамоы на да4е, мама где-то в огороде и мы пошли в дом... позанимались сексом, всё ок, спустились вниз, погуляли, потом я пошла в дом писать обявление, 4то ми продаём там кое-4то (мама попросил) а Стас пошёл со мной... и вот я рисую обявление, как ему приспи4ило, кхм, подро4ить... ну я ему немного помогла, но кон4ил он на себя и я потом вишла в холл (всё происходит на 2ом этаже) за туалетной бумагой, он всё витер и я ни4его не подозревая викинула её в ведро для туалетной бумаги...
дальше он оделся, всё заме4ательно, я рисую обявление как вдруг слишу голос мамы внизу "Идите кушать!" я говорю "сей4ас"; а она нервная какая-то типа "бистро идите кушатъ!!!!" ну Стас пошёл; а я сказала, 4то сна4ала допишу обявление... она поднялась наверх; стала на меня наезжать, 4тоби я сро4но шла, стала спрашивать, 4ем ми тут занимались, я сказала, 4то я обявление рисовала, а Стас рядом сидел.. она стала там 4то-то говоритъ, я пошла вниз; а она осталась наверху... кухня у нас находиться в другом домике я вспомнила, 4то я забила солне4ние о4ки и кри4у еы, 4тоби она их с собоы захватила.. потом слышу как она в холе свет вклю4ает и 4то-то копошится там.... я ни4его не понимаю и не подозреваю и говорю "мам, 4ё ты не идёш, на меня ругалась, а теперь там застряла!" потом она спускается без моих о4ков и проходит мимо меня на улицу... я в непонятках... поднимаюсь наверх, беру о4ки, иду вниз.. тут в дом входит мама с каменным лицом и вот наш диалог (на4инает мама)
- 4м ви там занималис?
- я обявление писала, Стас рядом сидел... я же тебе уже всё сказала...
- хватит делатъ из меня дуро4ку! я знаю, 4то ви занималисъ сексом!
у меня всё рухнуло внутри, но держалас я крепко, как нив 4ём не бывало... потом она мне стала 4итать натации; 4то мне ешё рано, 4т я оказивается непименно зале4у и т.д. и т.п... я всё отрицала... она потом ни со мноы ни со Стасом не разговаривала, на след день приехали всые из Мск, она ходила со смертним лицом и со мноы не говорила... потом мне сестра рассказала, 4то мама спрашивала у неё не знает ли она про меня, сестра меня коне4но не выдала.. потом ми вроде с момоы более-менее говорили, она меня хотяби перестала игнорить..

коро4е кошмар, 4то теперь бедет не знаю, т.к. сразу после етих виходных я уехала... боюсь 4то теперь я не увижу секса как собственных ушеы, т.к. мама у меня не работает, может постоянно сидеть дома, у Стаса родители тоже ВСЕГДА дома...
вот так вот... :cry: :cry: :cry:

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

*веснушка*
мда, дорогая...ситуэйшн капец конечно...жаль тебя..
ну а если ты маме скажешь, что раз уж, мол, занимались..то что теперь тиранить...или сказать что взрослая уже...
эхх..тяжелая ситуация..
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

*веснушка*
ой,жуть....неприятная история...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить