вот это другой разговорCityMad писал(а):Basile
Противно не противно, но где их двух-то возьмешь? Да так, чтоб оба нравились.....![]()

Не брошу я его!люблю видимо очень сильно...Пережили это давно уже,у него была такая фантазия пару месяцев назад,потом я его отговорила...сказала как он сможет спокойно смотреть на то как я буду с его другом?он ответил спокойно-наврал...Потом я просто поцеловала своего бывшего на его глазах,так он от ревности чуть не умер...Maybe_YES писал(а):Ужасно на самом деле... И твоему парню будет приятно смотреть на то, как тебя его друг трах..(извините, другого слова не нашла!)?!! Зачем вообще такой парень нужен?! Я бы вообще сразу рассталась с МЧ, если бы мне он такое предложил (пусть то будет хоть его друг, хоть дядя Федя, хоть девушка - все равно, не приемлю я секс втроем!), помоему любимый человек такое не предложит, и это показатель того, что отношения совсем уже исчерпали себя! А смысл тогда встречаться?!
PrettyBabe писал(а):Нет. Ни в коем случае. Никогда! Любовь - это две половинки, а не треть или четверть. Как раз вспомнила "ПитерFM". Кто смотрел, тот вспомнит, что она сказала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость