Секс втроём...

Только про ЭТО.
Basile
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basile »

CityMad писал(а):Basile
Противно не противно, но где их двух-то возьмешь? Да так, чтоб оба нравились..... :rofl:
вот это другой разговор :D

Regisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regisha »

читала-читала все что вы тут пишете...подумала так немного, и решила, что не смогла бы наверное заняться сексом втроем и тем более с 2-мя парнями.Я считаю секс это самое личное в отношениях, и тут на тебе, к вам влезает еще кто-то...
Изображение

Фофинья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фофинья »

мы как-то в шутку с моим парнем заговорили про такой секс, он, как и большинство парней, не против со мной и еще одной одной девушкой. Наивный, думает, что будет как царь и бог лежать и получать в два раза больше удовольствия :lol:
я сказала, что на это пойтить не могу)))т.к. при одной мысли, что мой медвежонок будет еще с кем-нибудь да еще на моих глазах... ааааа убью обоих!!! :x
а вот меня ни с кем делить он не собирается хехе, собственник :roll:
на самом деле, думаю, что секс втроем подходит только для тех, кто просто хочет убить желание, ни о каких чуствах здесь и речи нет, поэтому я этим никогда не буду заниматься
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Secretutka В какой пень? В ТОПКУ!!!!! :rofl:
When your body screams, tell it to shut up.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Regisha писал(а):читала-читала все что вы тут пишете...подумала так немного, и решила, что не смогла бы наверное заняться сексом втроем и тем более с 2-мя парнями.Я считаю секс это самое личное в отношениях, и тут на тебе, к вам влезает еще кто-то...
Абсолютно с тобой согласна!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

HoneyLady
можно и фтопку :)

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

короче... только что поняла для себя одно... секс втроём возможен для меня только если этло "секс по дружбе", то есть между партнёрами нет любовных отношений... конечно же симпатия и т.д. и т.п., НО любви нет и отношений за плечами НЕТ!

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

не возьмусь осуждать сторонников подобного вида секса,по скольку это личное дело каждого...скажу только о себе:для меня это не приемлимо...не могу представить что меня будет трогать кто-то посторонний....бррррр!

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Maybe_YES писал(а):Ужасно на самом деле... И твоему парню будет приятно смотреть на то, как тебя его друг трах..(извините, другого слова не нашла!)?!! Зачем вообще такой парень нужен?! Я бы вообще сразу рассталась с МЧ, если бы мне он такое предложил (пусть то будет хоть его друг, хоть дядя Федя, хоть девушка - все равно, не приемлю я секс втроем!), помоему любимый человек такое не предложит, и это показатель того, что отношения совсем уже исчерпали себя! А смысл тогда встречаться?!
Не брошу я его!люблю видимо очень сильно...Пережили это давно уже,у него была такая фантазия пару месяцев назад,потом я его отговорила...сказала как он сможет спокойно смотреть на то как я буду с его другом?он ответил спокойно-наврал...Потом я просто поцеловала своего бывшего на его глазах,так он от ревности чуть не умер... :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

хмм... мое бля*ство осталось в прошлом :D
сейчас меня не устроит никто третий.... ни мальчик, ни девочка, ни мышонок, ни лягушка... :lol:

PILOT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PILOT »

На самом деле странно, что никто не допускает возможности сосуществования людей только ради секса. Такое ведь тоже бывает. И если людям, например, интересно экспериментировать, процесс ради процесса... Отсюда и берутся секс втроём, четвером, на крыше паровоза :D и т.д.
Если рассматривать в данном контексте, - почему бы и нет? А здесь звучало мнение только о том, что, вроде как не страшно, только если это "дружеский" секс... Почему обязательно дружеский???
Говорю что думаю.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Нет. Ни в коем случае. Никогда! Любовь - это две половинки, а не треть или четверть. Как раз вспомнила "ПитерFM". Кто смотрел, тот вспомнит, что она сказала... :wink:
Изображение

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lala4ka »

СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЫМ...
еСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО, А ОН ТЕБЯ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ, И ТУТ НЕТ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО...

И КТОМУ ЖЕ САМ СЕК НЕ ДОЛЖЕН ВЫЗЫВАТЬ ЧУВСТВА СТЕСНЕНИЯ ИЛИ СТЫДЛИВОСТИ И ВСЕ ЕГО НАПРАВЛЕНИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ, КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ...
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...

Софи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Софи »

Да он её ещё проверять просто может :)
Знаете, есть такие "дяденьки", которые просто ради проверить могут жене своей предложить сексом с другом заняться. Если она согласится, то будет скандал, типа: "Аааа, шлюхаааа, я так и знал, что ты мне изменяешь".
Вот как бы банально не звучало, но так бывает.
2 многие, девочки, когда вам по 16-18 лет, вы даже представить себе не можете, чего вам захочется через лет 5-6-или 10. Поэтому осуждать кого-то, это по меньшей мере глупо. Никогда не говори никогда

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lala4ka »

PrettyBabe писал(а):Нет. Ни в коем случае. Никогда! Любовь - это две половинки, а не треть или четверть. Как раз вспомнила "ПитерFM". Кто смотрел, тот вспомнит, что она сказала... :wink:

Он же не предлагает любить своего друга, он просит заняться групповым сексом :o при чём тут любовь??? :fool: это разные понятия и не надо их путать, другое дело я согласна с Софи в том что в полне возможно что он тебя просто проверяет...поэтому буть остарожна, а то знаешь как бывает, хочеться как лучше, а получается как всегда :pardon:
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...

Ответить