GallOn писал(а):У меня был полноценный секс на пляже, когда в любой момент к реке по тропинке могли пройти люди! И я счастлив, что у меня это было!
А ещё давно, на старой работе был секс в кабинете шэфа, когда он был в отпуске!
У меня тоже в кабинете у шефа
У него кстати еще интереснее чем в своем , сам факт возбуждает
Правда он не в отпуске был, а на обеде
мда.. недавно забавно было... сидели у меня в комнате в спальне родителей и смотрели "Осень в Нью-Йорке" я вышла за чем-то из комнаты и краем глаза увидела, что бабушка спит у себя в комнате.. возвращаюсь в спальню, закрываю дверь... ну и потом нам захотелось еще и тут такой ОБЛОМ - слышу пиликанье домофона (мама с братом с дачи вернулись). ну нам пришлось все прекратить, причем прямо в процессе сидели с ума сходили... минут через 20 не выдержали, закрыли дверь и закончили свое грязное дело
Вывод: не люблю секс, когда пугаешься каждого шороха и сам боишься лишние звуки издавать к тому же от такого секса довольно долго отходишь... и оскверненную кровать родителей надо успеть в порядок привести
После семейного ужина хотела я с ним о чем-то серьезном поговорить, утащила его из-за стола, пришли в комнату, легли на постель поговорить . Я лежу ногой болтаю и случайно выключатель задела, ну свет собственно говоря и выключился, а у меня в голове что-то включилось... ну я и подумала, а зачем его включать и понеслась... Во время нашего интересного занятия нас неоднократно приходили на чай звать, но в комнату зайти так и не рискнули
А я недавно открыла окно (был день), ну и стою, облокотившись на него и высунувшись по пояс. Сзади подкрался Зайка. Было супер. Прохожие и бабульки на лавочке не понимали почему у нас так часто створки окна ударалясь, и что мы так долго высматривали на улице.
на балконе,в подъезде утром когда все идут на работу,на крыше,на природе, в авто,на перевернутой резиновой лодке посреди озера(бэст),у друзей,с родителями и открытыми дверями,в палатке и куче народу вне ее,в общаге с ломящимеся в дверь воседями,ломающимеся краватями и стучащими через 5 минут в окно друзьями(1 этаж),в воде,под водой,окло воды.....и бла бла бла
да все как-то не интересно...все как-то не оригинально (ну это когда уже сам додумался и попробовал)..
вот бы что-нибудь такое,чтобы действительно ЭКСТРИМ
Последний раз редактировалось лаборантка Чт ноя 02, 2006 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
ProhoGGya писал(а):А я недавно открыла окно (был день), ну и стою, облокотившись на него и высунувшись по пояс. Сзади подкрался Зайка. Было супер. Прохожие и бабульки на лавочке не понимали почему у нас так часто створки окна ударалясь, и что мы так долго высматривали на улице.
я кстати тоже о такой вот штуке подумывала
а еще о сексе в кинотеатре но это уж наверное слишком палевно
Secretutka писал(а):Вывод: не люблю секс, когда пугаешься каждого шороха и сам боишься лишние звуки издавать к тому же от такого секса довольно долго отходишь... и оскверненную кровать родителей надо успеть в порядок привести
Вот так понимаю я тебя, сам так же прокатыал. Тут остается с час до прихода родитетлей. Ну нам че то прям таки приспичило. Давай? Давай! Ну вот только во вкус вошли так матушка домой приехала. Так такое палево, что мама не горюй: Кровать в кашу, комната не проветрена, полный ковардак и она у меня дома. А так как замести не успели, я сказал что я один. А она сидела в моей комнате Так вот, потом играли в суперагентов. Бесшумно выбежали нв лестницу, пока матушка отвернулась Уф ну и ботва
Нас вчера мама переодически под дверью звала. В итоге я предложила кино включить, а то как то неприлично... И тут под очередной мамин робкий стук мы бурно.... закончили
Эх! Здорово было!