Анальный секс

Только про ЭТО.
Master Lotar

Непрочитанное сообщение Master Lotar »

Счастливая писал(а):женскую пипиську можно сжать до такой степени, что бутылки будешь ею открывать. Но при этом ничего не потянется И если не напрягать женскую пипиську, то у женщины не будет такого сильного оргазма.
А давайте поговорим тогда, когда вам что-то засунуть в зад Просто мне смешно читать такие "вумнеы" посыт мужчин в том деле, о котором они в общем-то ничего не знают и многие твои партнерши могли просто соврать, чтобы не портить тебе твою самооценку.

А я знаю истории, когда эту самую заднюю мышцу рвали, что кровотечение невозможно было остановить, что кишка просто вываливалась, что у человека потом ыбло вечное недержание и т.д.
Damochka писал(а):Никогда не пробовала и не горю желанием! Хотя муж несколько раз говорил, что был бы не прочь. Я ему предложила сначала себе в ж*пу, что-нибудь засунуть, и посмотреть на ощущения Даже представить не могу, как можно заниматься анальным сексом. считаю это противоестесственным (лично для меня )
Ваша личная трусость и страх ищет оправдание. Открою тебе тайну Счастливая при изнасиловании можно все порвать и "пипиську" тоже

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Master Lotar
Да причем здесь трусость??? :shock: Не о ней речь! Я говорю, что мне это не приятно, и не только в физическом плане. Как бы я не любила своего мужа, но заниматься таким видом секса не собираюсь.
..выше только облака...

Master Lotar

Damochka писал(а):Master Lotar
Да причем здесь трусость??? :shock: Не о ней речь! Я говорю, что мне это не приятно, и не только в физическом плане. Как бы я не любила своего мужа, но заниматься таким видом секса не собираюсь.
Могу перефразировать "Как бы я не любила своего мужа, на его интересы мне на...ть по сравнению со свими взглядами " :D

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Сам попробуй засунь себе туда чего
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Master Lotar
Какая связь между изнасилованием и всем остальным?:)
Разное бывает изнасилование:)

Какая трусость? Я лчино не хочу какую-либо ещё боль испытывать в свойе жизне.

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Master Lotar писал(а):
Damochka писал(а): Могу перефразировать "Как бы я не любила своего мужа, на его интересы мне на...ть по сравнению со свими взглядами " :D
Ты не прав. Я, естесственно, считаюсь с интересами своего любимого, но почему я должна делать то, что МНЕ не приятно??
..выше только облака...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Master Lotar
Опа!
Еще одно умное сущ-во на форуме появилось! :D Здрасте...
Вы такой бред пишите. Врач? Или имеем женские органы чтобы знать что да как у нас расположено и каковы ощущения? М?))) такоооой умный! Я теперь знаю к кому обратиься по поводу своей сальпингита. И чхать я хотела на то, что врачи говорят! Master Lotar куда умней и мудрей.

Master Lotar

M(ё)D писал(а):Master Lotar
Опа!
Еще одно умное сущ-во на форуме появилось! :D Здрасте...
Вы такой бред пишите. Врач? Или имеем женские органы чтобы знать что да как у нас расположено и каковы ощущения? М?))) такоооой умный! Я теперь знаю к кому обратиься по поводу своей сальпингита. И чхать я хотела на то, что врачи говорят! Master Lotar куда умней и мудрей.
Если ты думаешь, что скрывшись за маской еврейской язвительности и иронии, обретешь имидж мегаацкой всех попускающей дефачки спешу тя разочаровать... все это сакс))

Что касательно, всего другого.... комплексы это хорошо, но в меру.
Не хочу растраивать, но вам расказали как сделать так чтобы не было боли уже раз 100, это описано в инете куча страниц. Но нет обязательно найдеться какая-то мегаацкая овца, которая будет уверена, что ее проблемы не решаемы, тогда такие овцы собираються в стадо находят се форум и выбирают модеров ;)

Вопрос выяденого яйца не стоит наслаждайся ;)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Master Lotar писал(а):Если ты думаешь, что скрывшись за маской еврейской язвительности и иронии, обретешь имидж мегаацкой всех попускающей дефачки спешу тя разочаровать... все это сакс))
Ооооооох))))М-да....мои оболезнования, любезный.
Логика железная, а точней мужская.
Я что-то не так сказала? Ведь Вы именно так и хотите -показать себя умным и "доказать" как мы глупы и ничего не знаем. Так валяйте. Удачи Вам, любезный :rose:
ПиСи: бугага)))неудачник))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Master Lotar писал(а):Так вот, анальный секс это профилактика от гемороя...
бред
анальный секс может привести к анальным трещинам => и к геморрою тоже
Факторы, способствующие развитию геморроя:

* Наследственная предрасположенность.
* Неправильное питание (острая пища, чай, кофе, алкоголь)
* Злоупотребление анальным сексом
* Малоподвижный образ жизни или работа, связанная с малой двигательной активностью.
* Деятельность, связанная с чрезмерным напряжением мышц (большие физические нагрузки).
* Беременность и роды у женщин.
* Стресс.
* Нарушение оттока крови в прямой кишке.
* Частые запоры.
* Воспалительные и опухолевые процессы в кишечнике и печени.
* Ожирение

Master Lotar

M(ё)D писал(а):ПиСи: бугага)))неудачник))

Я шокирован у тя все 4524 такого ацтоя? :shock: Я плачу, мне тьо жалко :cry:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

и вот еще:
Master Lotar писал(а):Ваша личная трусость и страх ищет оправдание
Master Lotar писал(а):Могу перефразировать "Как бы я не любила своего мужа, на его интересы мне на...ть по сравнению со свими взглядами "
Если бы твоей девушке ОЧЕНЬ хотелось бы засунуть тебе что-нибудь большое и толстое в зад, ну ооооочень бы хотелось, 100% ты бы ей это не позволил. Так что, каждая девушка должна подставлять попку только потому, что мужчине так захотелось?
И взгляды тут ни при чем. Поверь мне, анальный секс далеко
не всем приносит удовольствие. А многим он приносит только лишь неприятные ощущения, даже боль.
С Вами, молодой человек, это вообще бессмысленно обсуждать. Как и с любым другим человеком, который это не пробовал. Вот с нашими мальчиками нетрадиционной ориентации поспорить еще можно :twisted: С Вами, многоуважаемый - нет. Ибо вы все равно не можете объективно судить

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Master Lotar
:evil: а у тебя 11 даунских фраз %) мне тебя втройне просто жалко

по теме что бы не забанили:
я еще маленькая и такого мне не хочется :D
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Master Lotar писал(а):
M(ё)D писал(а):ПиСи: бугага)))неудачник))

Я шокирован у тя все 4524 такого ацтоя? :shock: Я плачу, мне тьо жалко :cry:
Уже все сказали ..

Master Lotar

Secretutka писал(а):* Злоупотребление анальным сексом
Правильно выделила я те даже чуть помогу ;)
Secretutka писал(а):И взгляды тут ни при чем. Поверь мне, анальный секс далеко
не всем приносит удовольствие.
Конечно если считать его величайшей формой мучения, как многие самовлюбленные пустышки ;)
Solo Solis писал(а):по теме что бы не забанили:
Смотри чтобы тя жизнь не забанила )) :D

А по теме) Все имеет психологический подтекст главное желание. Если хочешь пойти на компромис то все получиться.

Пример: "Жила была девочка, которая была тупой стервой! (Если вы в ней узнали себя то я не специально). Так вот, очень хотела эта девачка исправитсо, но никак немогла, но один раз она признала, "О Боже, какая-же я тупая стерва!" и у нее получилось исправиться"

Мораль: Главное захотеть и приподнять свою филейную часть а не щелкать клювом и считать ся пупом земли :rose:
[/b]

Ответить