Реакция родителей
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
viper весь твой стеб был удален.
max кстати я не только твои сообщения удалила,просто зачем лишнюю демагогию разводить
max кстати я не только твои сообщения удалила,просто зачем лишнюю демагогию разводить
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Темная Эльфийка
- Новичок
- Контактная информация:
Сначала знала только мама...и то отреагировала совершенно спакойно...
но в этом году, в августе ко мне приехал мой МЧ и мы жилы вмести у родителей...если чесно думала не поймет отец...но на удивление, никто даже словом не обмолвился по этому поводу....
но в этом году, в августе ко мне приехал мой МЧ и мы жилы вмести у родителей...если чесно думала не поймет отец...но на удивление, никто даже словом не обмолвился по этому поводу....

«…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
Да первый раз это было наверное лет 13 мне было Ну а что касается родителей всетаки молодым людям это проще. Ну а мои догадываются
не вчера же они родились, но точно не знают да и я не обсуждал такие вещи с ними Да я вообще мало что с ними обсуждал все эти годы. И завидую белой завистью тем кто такое может Но в этом есть свои плюсы.
не вчера же они родились, но точно не знают да и я не обсуждал такие вещи с ними Да я вообще мало что с ними обсуждал все эти годы. И завидую белой завистью тем кто такое может Но в этом есть свои плюсы.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Ну в принципе что скажу по теме это то что Если не пожалела то это главное а что скажут Не настолько важно
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день