Жизнь без секса
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
Когда постоянный парень есть то прям каждый день, причем чем дольше встречаетесь тем секса хочется больше и больше.
А если нет парня, то сложно, конечно, но можно....А случайные партнеры никогда меня не удовлетворяли, по-этому сейчас для меня существует секс только с постоянным человеком, может это не обязательно любовь...Главное, чтоб друг друга хотели, уважали, и точно знали, что никакой заразы не принесет.....
А если нет парня, то сложно, конечно, но можно....А случайные партнеры никогда меня не удовлетворяли, по-этому сейчас для меня существует секс только с постоянным человеком, может это не обязательно любовь...Главное, чтоб друг друга хотели, уважали, и точно знали, что никакой заразы не принесет.....
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
Понимаешь...никто не говорит про ненасытность..но бывают такие люди для которых секс-как еда,вода ...ну или что то прдобноеЮська)) писал(а):Господи, хватит из себя строить сексуально ненасытных!Смешно прямо.
Как животные: без весеннего спаривания никуда

Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как вода, еда....? Хм... Ни один взрослый человек не будет говорить, что это как воздух, для этого мы умеем сдерживать эмоции, желания и пр.†‡NonStop‡† $he писал(а):Понимаешь...никто не говорит про ненасытность..но бывают такие люди для которых секс-как еда,вода ...ну или что то прдобноеЮська)) писал(а):Господи, хватит из себя строить сексуально ненасытных!Смешно прямо.
И я говорю про 14-15 девушек, которые только начали половую жизнь + 70% из них неосознанно, а уже на форуме кричат: не могу, задыхаюсь!!! Неделя - сексуальная недостаточность!

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
да в том-то и дело, что люди не животные, чтобы удовлетворять свои инстинкты, а вроде как высокоразумные существа†‡NonStop‡† $he писал(а):Понимаешь...никто не говорит про ненасытность..но бывают такие люди для которых секс-как еда,вода ...ну или что то прдобноеЮська)) писал(а):Господи, хватит из себя строить сексуально ненасытных!Смешно прямо.