Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Он скажет:"Я бы её трахнул. Не, всё же она страшная. Ноги(руки,нос, голова и т.д.) кривые". :rofl: Уже ни раз от него слышала такое:)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Он скажет:"Я бы её трахнул.
Что и требовалось доказать. 8)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Ну это неудивительно.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

xx81 писал(а):Первое что видет парень это тело. и Встает простой вопрос (нравится или нет), хочешь ли он девушку эту или нет.
Если девушка красива то конечно перень хочет с ней переспать.
Полностью согласна... у моего МЧ все также... и это абсолютно нормально... только одни говорят об этом открыто, а другие скрывают под маской приличия :)
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

По теме: не понимаю зачем это надо. В конце концов, так поступают девочки, после чего хвастаются подружкам в школьном туалете "Ой у него так встал! Я как наткнулась на эту штуку..."

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

*Natali* писал(а):Valery Cherie
Вот не пойму, ты что возомнила себя "мстительницей"? :rofl:
Или ты просто феминистка?
Valery Cherie писал(а):когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо.
Откуда ты знаешь, что парень думает?
Ты умеешь читать мысли?

Правосудие, млин. :rofl: :rofl: :rofl:
Нет я себя никем не возомняла и я не фиминистка,просто у меня очень хорошие отношения с парнями и они частенько делятся со мной в каком ракурсе видят прохожих,если для тебе это новость,то принимай мои поздравления;)
xx81 писал(а):
Зря ты так поверхностно всё оцениваешь,к тому же,ебёт всё что движеться,это относится к тому когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо
отккрою тебе маленький секрет. можешь относиться к этому как угодно, верить или нет, осуждать или не осуждать. Это твое право.

Первое что видет парень это тело. и Встает простой вопрос (нравится или нет), хочешь ли он девушку эту или нет.
Если девушка красива то конечно перень хочет с ней переспать.

Если парень смотрин на каждую юбку, то это нормально.
Если парень оценивает красоту девушки это тоже нормально(ведь вы делаете тоже самое)
Если он хочет ее трахнуть, а зачастую это именно так, то это тоже нормально.

Практически все ребята в первую очередь хотят переспать с встретившейся с ним девченкой. Прошу заметить это имено ПЕРВОЕ впечатление.
Далее, если тебя человек чем то зацепил , ты уже думаешь хочель ли ты с ней быть или нет...

Вам ваши ребята могут что угодно говорить, то что ты такая , ты сякая, что он тебя любит. И это может быть правдой. Почему бы и нет...

Но подумай сама....
Неужели он когда с тобой знакомился хотел в первую очередь, узнать твой внутренний мир, и т д....Сама то в это веришь????
Не надо мне пожалуйста открывать Америку и рассказывать план действий парней,я как бы не первый день живу,если у тебя так,это не значит что ТАК у всех!Когда мы встретились с моим парнем,он даже не вздумал окинуть меня взглядом он смотрел ТОЛЬКО на моё лицо,потому я внимательно наблюдала за его взглядом.
Это никчёмный спор,ты даже не можешь признать что в вашем поле есть ,слава Богу,исключения которые хотят ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ,как с личностью,а не как с вагинальным отверстием)
Не отвечай лучше,я поняла твою позицию!)
Хозя

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Счастливая,ты определённо рулишь!
хх81,скажи имя пожалуйста,а то такое ощущение что я в колонии)
Ты даже не додумываешься что Счастливая отлично знает реакцию своего мужа и все эти дурацкие эксперименты ни к чему!)Боже!)Не далёкий ум всегда приветствуется для отличного смеха)
Что касается меня,мой парень сказал:"Я бы засадил ей по самые гланды!"
Для меня это не секрет,просто нас с парнем соединяет далеко не секс,вот и всё!А сходить налево почётное занятие,но он считает что секс с любимой девушкой которая не будет имитировать оргазм и другие вещи,а которая постарается доставить своему парню по максимуму удовольствия и которая настолько знает его желания,что секс с незнакомкой просто отдохнёт нервно куря в коридоре,как это говорится!)
Хозя

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

xx81 в чем-то прав.Просто так как он на женском форуме надо выражаться больее мягко. :)
Просто сначала видя девушку парень решает для себя симпотична она ему или нет.Если да,то он познакомиться с ней.Не столь важно с какой целью.Но в довольно частых случаях эта цель-секс или мимолетный роман.Если девушка его чем-то зацепит то парень ставит перед собой цель уже серьезные отношения.
имхо

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Логика проста!Если у девушки красивое лицо,то уже безпроигрышный вариант,фигура у девушки не может быть как у старой бабки-верно?)
Она же деееевушка!))А если толстая,то это как то сразу бросается в глаза ещё первей чем всё остальное,поэтому некоторые парни смотрят на лицо и этого им вполне достаточно)
А мой лучший друг вообще смотрит сначала на волосы...у всех свои странности!
Хозя

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Valery Cherie писал(а):Логика проста!Если у девушки красивое лицо,то уже безпроигрышный вариант,фигура у девушки не может быть как у старой бабки-верно?)

Неверно.
Достаточно таких, у кого красивое лицо и некрасивая фигура, и наоборот: сзади смотришь - такая фигурка, одета классно, а как повернется...брр...

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Как это фигура может быть некрасивой?Избытки целлюлита,эта удел уже женщин,а дефекты фигуры-это уже калеки.У девушки всегда нормальные фигуры.
А я считаю что хорошенькой мордашке можно простить маленькую грудь или немного пухлую попу.
Хозя

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Valery Cherie
И вообще у каждого вкусы разные:)
Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток:) Но говорить ЗА ВСЕХ мужчин - это не есть хорошо!

~Desert~

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
Вот знаешь, моя подруга мордашкой очень хороша. Но за последнее время она очень сильно поправлась, очень сильно. Что одна ещё нога, как 3 мои.
Но при этом она встречается сразу с 2мя мужиками. И оба зовут замуж:)
Хотя эти мужчины с ней стали встречаться ещё тогда, когда она так не поправилась.

~Desert~

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить