Он скажет:"Я бы её трахнул. Не, всё же она страшная. Ноги(руки,нос, голова и т.д.) кривые".

Полностью согласна... у моего МЧ все также... и это абсолютно нормально... только одни говорят об этом открыто, а другие скрывают под маской приличияxx81 писал(а):Первое что видет парень это тело. и Встает простой вопрос (нравится или нет), хочешь ли он девушку эту или нет.
Если девушка красива то конечно перень хочет с ней переспать.
Нет я себя никем не возомняла и я не фиминистка,просто у меня очень хорошие отношения с парнями и они частенько делятся со мной в каком ракурсе видят прохожих,если для тебе это новость,то принимай мои поздравления;)*Natali* писал(а):Valery Cherie
Вот не пойму, ты что возомнила себя "мстительницей"?![]()
Или ты просто феминистка?Откуда ты знаешь, что парень думает?Valery Cherie писал(а):когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо.
Ты умеешь читать мысли?
Правосудие, млин.![]()
![]()
Не надо мне пожалуйста открывать Америку и рассказывать план действий парней,я как бы не первый день живу,если у тебя так,это не значит что ТАК у всех!Когда мы встретились с моим парнем,он даже не вздумал окинуть меня взглядом он смотрел ТОЛЬКО на моё лицо,потому я внимательно наблюдала за его взглядом.xx81 писал(а):отккрою тебе маленький секрет. можешь относиться к этому как угодно, верить или нет, осуждать или не осуждать. Это твое право.Зря ты так поверхностно всё оцениваешь,к тому же,ебёт всё что движеться,это относится к тому когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо
Первое что видет парень это тело. и Встает простой вопрос (нравится или нет), хочешь ли он девушку эту или нет.
Если девушка красива то конечно перень хочет с ней переспать.
Если парень смотрин на каждую юбку, то это нормально.
Если парень оценивает красоту девушки это тоже нормально(ведь вы делаете тоже самое)
Если он хочет ее трахнуть, а зачастую это именно так, то это тоже нормально.
Практически все ребята в первую очередь хотят переспать с встретившейся с ним девченкой. Прошу заметить это имено ПЕРВОЕ впечатление.
Далее, если тебя человек чем то зацепил , ты уже думаешь хочель ли ты с ней быть или нет...
Вам ваши ребята могут что угодно говорить, то что ты такая , ты сякая, что он тебя любит. И это может быть правдой. Почему бы и нет...
Но подумай сама....
Неужели он когда с тобой знакомился хотел в первую очередь, узнать твой внутренний мир, и т д....Сама то в это веришь????
Valery Cherie писал(а):Логика проста!Если у девушки красивое лицо,то уже безпроигрышный вариант,фигура у девушки не может быть как у старой бабки-верно?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость