Он скажет:"Я бы её трахнул. Не, всё же она страшная. Ноги(руки,нос, голова и т.д.) кривые".
Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Полностью согласна... у моего МЧ все также... и это абсолютно нормально... только одни говорят об этом открыто, а другие скрывают под маской приличияxx81 писал(а):Первое что видет парень это тело. и Встает простой вопрос (нравится или нет), хочешь ли он девушку эту или нет.
Если девушка красива то конечно перень хочет с ней переспать.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Нет я себя никем не возомняла и я не фиминистка,просто у меня очень хорошие отношения с парнями и они частенько делятся со мной в каком ракурсе видят прохожих,если для тебе это новость,то принимай мои поздравления;)*Natali* писал(а):Valery Cherie
Вот не пойму, ты что возомнила себя "мстительницей"?![]()
Или ты просто феминистка?Откуда ты знаешь, что парень думает?Valery Cherie писал(а):когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо.
Ты умеешь читать мысли?
Правосудие, млин.![]()
![]()
Не надо мне пожалуйста открывать Америку и рассказывать план действий парней,я как бы не первый день живу,если у тебя так,это не значит что ТАК у всех!Когда мы встретились с моим парнем,он даже не вздумал окинуть меня взглядом он смотрел ТОЛЬКО на моё лицо,потому я внимательно наблюдала за его взглядом.xx81 писал(а):отккрою тебе маленький секрет. можешь относиться к этому как угодно, верить или нет, осуждать или не осуждать. Это твое право.Зря ты так поверхностно всё оцениваешь,к тому же,ебёт всё что движеться,это относится к тому когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо
Первое что видет парень это тело. и Встает простой вопрос (нравится или нет), хочешь ли он девушку эту или нет.
Если девушка красива то конечно перень хочет с ней переспать.
Если парень смотрин на каждую юбку, то это нормально.
Если парень оценивает красоту девушки это тоже нормально(ведь вы делаете тоже самое)
Если он хочет ее трахнуть, а зачастую это именно так, то это тоже нормально.
Практически все ребята в первую очередь хотят переспать с встретившейся с ним девченкой. Прошу заметить это имено ПЕРВОЕ впечатление.
Далее, если тебя человек чем то зацепил , ты уже думаешь хочель ли ты с ней быть или нет...
Вам ваши ребята могут что угодно говорить, то что ты такая , ты сякая, что он тебя любит. И это может быть правдой. Почему бы и нет...
Но подумай сама....
Неужели он когда с тобой знакомился хотел в первую очередь, узнать твой внутренний мир, и т д....Сама то в это веришь????
Это никчёмный спор,ты даже не можешь признать что в вашем поле есть ,слава Богу,исключения которые хотят ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ,как с личностью,а не как с вагинальным отверстием)
Не отвечай лучше,я поняла твою позицию!)
Хозя
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Счастливая,ты определённо рулишь!
хх81,скажи имя пожалуйста,а то такое ощущение что я в колонии)
Ты даже не додумываешься что Счастливая отлично знает реакцию своего мужа и все эти дурацкие эксперименты ни к чему!)Боже!)Не далёкий ум всегда приветствуется для отличного смеха)
Что касается меня,мой парень сказал:"Я бы засадил ей по самые гланды!"
Для меня это не секрет,просто нас с парнем соединяет далеко не секс,вот и всё!А сходить налево почётное занятие,но он считает что секс с любимой девушкой которая не будет имитировать оргазм и другие вещи,а которая постарается доставить своему парню по максимуму удовольствия и которая настолько знает его желания,что секс с незнакомкой просто отдохнёт нервно куря в коридоре,как это говорится!)
хх81,скажи имя пожалуйста,а то такое ощущение что я в колонии)
Ты даже не додумываешься что Счастливая отлично знает реакцию своего мужа и все эти дурацкие эксперименты ни к чему!)Боже!)Не далёкий ум всегда приветствуется для отличного смеха)
Что касается меня,мой парень сказал:"Я бы засадил ей по самые гланды!"
Для меня это не секрет,просто нас с парнем соединяет далеко не секс,вот и всё!А сходить налево почётное занятие,но он считает что секс с любимой девушкой которая не будет имитировать оргазм и другие вещи,а которая постарается доставить своему парню по максимуму удовольствия и которая настолько знает его желания,что секс с незнакомкой просто отдохнёт нервно куря в коридоре,как это говорится!)
Хозя
-
Flashing lights
xx81 в чем-то прав.Просто так как он на женском форуме надо выражаться больее мягко.
Просто сначала видя девушку парень решает для себя симпотична она ему или нет.Если да,то он познакомиться с ней.Не столь важно с какой целью.Но в довольно частых случаях эта цель-секс или мимолетный роман.Если девушка его чем-то зацепит то парень ставит перед собой цель уже серьезные отношения.
имхо
Просто сначала видя девушку парень решает для себя симпотична она ему или нет.Если да,то он познакомиться с ней.Не столь важно с какой целью.Но в довольно частых случаях эта цель-секс или мимолетный роман.Если девушка его чем-то зацепит то парень ставит перед собой цель уже серьезные отношения.
имхо
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Логика проста!Если у девушки красивое лицо,то уже безпроигрышный вариант,фигура у девушки не может быть как у старой бабки-верно?)
Она же деееевушка!))А если толстая,то это как то сразу бросается в глаза ещё первей чем всё остальное,поэтому некоторые парни смотрят на лицо и этого им вполне достаточно)
А мой лучший друг вообще смотрит сначала на волосы...у всех свои странности!
Она же деееевушка!))А если толстая,то это как то сразу бросается в глаза ещё первей чем всё остальное,поэтому некоторые парни смотрят на лицо и этого им вполне достаточно)
А мой лучший друг вообще смотрит сначала на волосы...у всех свои странности!
Хозя
-
~Desert~
Valery Cherie писал(а):Логика проста!Если у девушки красивое лицо,то уже безпроигрышный вариант,фигура у девушки не может быть как у старой бабки-верно?)
Неверно.
Достаточно таких, у кого красивое лицо и некрасивая фигура, и наоборот: сзади смотришь - такая фигурка, одета классно, а как повернется...брр...
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
Вот знаешь, моя подруга мордашкой очень хороша. Но за последнее время она очень сильно поправлась, очень сильно. Что одна ещё нога, как 3 мои.
Но при этом она встречается сразу с 2мя мужиками. И оба зовут замуж:)
Хотя эти мужчины с ней стали встречаться ещё тогда, когда она так не поправилась.
Вот знаешь, моя подруга мордашкой очень хороша. Но за последнее время она очень сильно поправлась, очень сильно. Что одна ещё нога, как 3 мои.
Но при этом она встречается сразу с 2мя мужиками. И оба зовут замуж:)
Хотя эти мужчины с ней стали встречаться ещё тогда, когда она так не поправилась.
-
~Desert~