Дианка его 12-летряя сестра.вот как по мне,то нормальное,здравое рассуждение,и будь таких,как он, ребят побольше, девочки бы и в детстве своем оставались подольше.а то сейчас одних разговорв кто кого как засосал,и кого бы отправить за тестом,чтобы не палевно было
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
мое мнение, судя по тому что сейчас "не мы такие, жизнь такая", лет в 15 уже нормально.в этом возрасте девочки уже и замуж бегут,а некоторые и вовсе уже с детьми сидят. Так что сейчас этим никого не пристыдишь, никого не запугаешь и не остановишь, поэтому начало половой жизни лет в 15-16 вполне нормально. Но вот когда слышу о возрасте 12ти-13ти лет, глаза на лоб лезут 
 во-первых, что там трахать,я уже где-то писала, что это несформировавшееся костлявое(в основном) детское тело,как можно к нему прикоснуться??!Даже если и старается,или не старается,а сама по себе выглядит старше,это же еще ре-бе-нок, как можно с ним спать?у меня один знакомый,молодой еще юноша,22 года ему, один раз сказал фразу вроде: "сейчас девочки так быстро растут и формируются, и выглядят так по-взрослому,что хочется уложить каждую. Да даже моя Дианка выглядит лет на 16-17, но как представлю,что ее кто-то может коснуться,аж умереть хочется....и все желание разом пропадает..."
Дианка его 12-летряя сестра.вот как по мне,то нормальное,здравое рассуждение,и будь таких,как он, ребят побольше, девочки бы и в детстве своем оставались подольше.а то сейчас одних разговорв кто кого как засосал,и кого бы отправить за тестом,чтобы не палевно было
 мерзко и противно если честно даже представить как девочки 12-13 лет ноги раздвигают и считают это нормой.((

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
						Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- <<VeRM1S>>
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Chilly
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Готов. Женщину показывали, родила в 15. Воспитала замечательную дочурку, две вышки, работает режиссёром, очень даже приличная з/п.Miss_Kiss писал(а):Какая в 15 ответственность? ещё скажите что кто-то в 15 готов родить и вопитать своего ребёнка
Так что не по себе судите.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
						- Chilly
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Miss_Kiss
Она по крайне ймере не побоялась взять на себя ответственность и поставить крест на своей молодости.
И открою тебе тайну, бабушки и дедушки сидят с внуками, не только в том случае, если их внук был рожден в 15 лет.
Я учусь. Сын с моей мамой.
Женщина в группе, она на учебу - ребенок с мамой.

Она по крайне ймере не побоялась взять на себя ответственность и поставить крест на своей молодости.
И открою тебе тайну, бабушки и дедушки сидят с внуками, не только в том случае, если их внук был рожден в 15 лет.
Я учусь. Сын с моей мамой.
Женщина в группе, она на учебу - ребенок с мамой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
						- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
 - Новичок
 - Контактная информация:

- 
				Наффи

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
 - Новичок
 - Контактная информация:

- 
				Наффи

- 
				~Desert~

я хоть и в 14 первый раз сексом занялась, но поскольку этот возраст тоже считается ранним, скажу: с чего ты взяла? мня например в то время мама даже за 30 минут опоздания ДНЕМ домой ипала мозг. Для того, чтобы предупредить другую, противоположную версию: нет, я не росла в абсолютной строгости и не занималась сексом из духа противоречияПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Ужас... А родители куда смотрят, когда их дети в 12-13 лет половую жизнь начинают? Понимаю, что свечку не держат, но упускать детей зачем? Наверняка таким детям позволено многое...и гулять неизвестно до скольки, не известно с кем и неизвестно где...
Сашок3
Какие куклы? Меня они к тому времени уже не интересовали.
+1Наффи писал(а):к сожалению, многих на это подталкивает любопытство
лично у меня, мне кажется, так и было. хотя, поскольку уже 7 лет прошло, точно конечно не скажу.