+1delusion писал(а):DARY
не надо об этом жалеть, ничего не изменишь
да и каким бы не был этот опыт, он есть и он чему то учит![]()
Я вам скажу: никогда не жалейте о том, что делали. Лучше от этого вы все равно не станете. Хуже — тем более. Все было так, как оно было, и прежними нам не стать, даже если напишем три тома автобиографии, кастрировавшей прошлые пороки.©
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- SmileToMe
 - Новичок
 - Контактная информация:

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
 - Новичок
 - Контактная информация:

+1SmileToMe писал(а):+1delusion писал(а):DARY
не надо об этом жалеть, ничего не изменишь
да и каким бы не был этот опыт, он есть и он чему то учит![]()
Я вам скажу: никогда не жалейте о том, что делали. Лучше от этого вы все равно не станете. Хуже — тем более. Все было так, как оно было, и прежними нам не стать, даже если напишем три тома автобиографии, кастрировавшей прошлые пороки.©согласна =)
- Topinambur
 - Новичок
 - Контактная информация:

правильно в принципе. ведь секс=возможность беременности=ребёнок=необходимость его обеспечивать. Вариант аборта рассматривать не будем. Но это в теории. Но на практике если ждать пока себя обеспечить сможешь, можно и до 30 лет не вкусить прелести интимных отношений. Что тоже неправильноТянучка писал(а):.::Intrigue::.
но лично я думаю, что надо начинать жить половой жизнью тогда, когда сам себя сможешь обеспечить, и не зависеть от родителей...
- Lovely-one
 - реклама
 - Контактная информация:

- Topinambur
 - Новичок
 - Контактная информация:

- ~LiL Foxy~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Topinambur
может потомучто они уже чувствуют себя по другому? ведь женское тело взрослеет(по моему мнению) после первых интимных отношений...
Скорее всего от этого,я вообще отношусь к такому не положительно,не понимаю куда люди спешат попробовать это? да,если любишь и 3 -4 года встречаешься можно и попробовать,но когда 15-16 летние лезут с этим после 5 месяцев встреч .....не пойму...
имхо.

может потомучто они уже чувствуют себя по другому? ведь женское тело взрослеет(по моему мнению) после первых интимных отношений...
Скорее всего от этого,я вообще отношусь к такому не положительно,не понимаю куда люди спешат попробовать это? да,если любишь и 3 -4 года встречаешься можно и попробовать,но когда 15-16 летние лезут с этим после 5 месяцев встреч .....не пойму...
имхо.
Ну если секс сопряжен с немереным количеством алкоголя, курением, наркотиками разной степени тяжести, отсутствием физических упражнений и прогулок на свежем воздухе, неправильным питанием, болезнями - то выглядеть старше своих лет проще простого. Некоторые мои знакомые, имея все эти радости жизни (хотя насчет секса я не уверена), в свои 14-16 умудряются выглядеть на 20+.

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
						- 
				~Desert~

я лишилась девственности в 14, сейчас мне 21 и выгляжу на лет 17Topinambur писал(а):кстати да, я тоже это замечала. только вот интересна причина.Lovely-one писал(а):Думаю все хорошо в свое время! Не за чем так спешить.И еще, девушки которые занимаются сексом с ранних лет выглядят старше своего возраста!