Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ну я рассказывала,до мужа у меня были отношения с др. мальчиками,можно сказать,что я им изменяла,уходила к другим,при этом секса не было.Я ушла через год отношений с мальчиком к мужу.Через 3 месяца я уехала в др. страну,жила там месяц,там влюбилась,было стыдно.Муж весь этот месяц был с моей подругой,с его бывшей.И вот я приехала,свою влюбленность я забыла,встретила мужа.И был жуткий страх,что у них что-то было.Но ничего не было,я поняла,что это мой человек,ему можно верить.После этого я часто уезжала,но все уже было иначе.А сейчас так тем более,не надо думать,что я всегда веду себя,как осетинская невеста,я люблю общаться с мужчинами.И я знаю,что многим из них нравлюсь,но с ними я могу только общаться.Я уже сто раз говорила,что физически он не изменит,но я не могу утверждать,что не полюбит.А я уже не в том положении,чтобы влюбиться в первого встречного,т.к. у меня сейчас страх за ребенка,а людям я плохо доверяю.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Девушки,ну что вы ну Юлю наехали?Ну а может у нее правда такой мужчина,которые никогда не изменит? Она ведь с ним много лет уже и наверняка знает что да как. А вы их семью даже не знаете,просто верите в понятие, что "все мужчины изменяют" и все.
Изображение
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Ты знаешь, я очень долго искала, скажем, своего избранника...многие годы. Перебирала мужчин, как пшено, отсеивая все ненужное. Но ненужными оказывались они все, причем практически сразу. В итоге мои поиски увенчались успехом.
Но я ни разу не задумывалась, у кого сколько было девушек до меня. И до сих пор ни разу не спросила, сколько их было у Саши. Были и были. Просто хочу тебя понять.
Твою историю знакомства и развития отношений с мужем я знаю (как и весь форум)..понятно, не переспал с подругой, ждал и тебя и все такое. Но если теоретически. Парень переспал с одной, с другой, встретил тебя, полюбил. Я не спрашиваю о твоей конкретной ситуации (именно ситуации). Я спрашиваю о твоей теории, которую на данный момент ты считаешь единственно правильной. Так вот теория из одной ситуаци не складывается. Порассуждай.

А, насчет влюбленности - измены. Можно исптытать даже не любовь к незнакомому человеку, а страсть. Помнишь Танго в Париже? ты думаешь, это сказка? а ведь у них была не любовь. И такое бывает в жизни.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Black Angel
Все может быть, никто не наезжает. Просто хочется рассмотреть тему под разным углом и дать понять, что они есть, эти разные углы. И мне интересно, что Юля считает по этому поводу.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я же сказала,что я не в том положении,чтобы испытывать страсть!А до мужа я тоже не задумывалась о колличествах девушек,т.к. считала,что все одинаковые,изменяют и меняют их часто.А пообщавшись с мужем мнение изменилось.
Последний раз редактировалось Счастливая Пн июл 16, 2007 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

я сосем даже не интересуюсь мнением твоих подружек. И тем более, почему они считаю.т ваш брак идеальным. Я спрашиваю только твое мнение. Но уже не про твою ситуацию. А твое мнение теоретически на данный вопрос. Не знаю. почему ты меня не понимаешь.
ЮльШечка писал(а):Я же сказала,что я не в том положении,чтобы испытывать страсть!
пробуждение в человеке столь сильных, как страсть, и других чувств никак. абсолютно никак не зависимо от его положения!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Зависимо!И очень сильно.Тем более в таком вопросе.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Ну а что такое страсть для тебя?

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Страсть дорогие мои, приходит сама и ни у кого не спрашивает разрешения. Она не думает в каком ты положении. Ты можешь потерять голову и плевать тебе будет на все. Так что не зарекайтесь.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Вот именно!Ни одна нормальная мать не будет плевать на все.Она несет ответственность за жизнь человека,а не с мужиком развлекаться.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Вот именно!
Что вот именно? Это ты к чему?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Это я к твоему посту,что плевать на все хочешь,когда страсть есть.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Мда. Жестока.
:(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

А ты про что?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка
Юль, ну почему ты так категорична в вещах, о которых понятия не имеешь? ты же не испытывала никогда страсть. Но представь ее хоть на минуту. Такую безумную. как в кино или книгах. Ну попробуй.
Насчет того, что такое страсть...под вечер как-то стала скупа на слова. Честно говоря это чувство даже объяснить сложно. Но это чувство настолько сильно, что что забудешь про всех и вся. Это безумие. Отключение разума.
Изображение

Ответить