Анальные ласки!
- WhiteSun
- Новичок
- Контактная информация:
супер
мч сам захотел это зделать

мч сам захотел это зделать

http://yoursmileys.ru/dolls/mdolls/bratz/bratz06.gif
Подпись не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Подпись не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
аналогичное поведение и у моего...только вот я вообще НЕНАВИЖУ когда он делает хоть что угодно с моей попой...хоть языком,хоть пальцем-ну не нравится мне и всё тут,это для меня-табу.И вот как только чувствует что я сейчас кончу,тоже начинает ласкать "анальку"(uliiiiy350 писал(а):я стала замечать странности в поведении своего мч:
во время секса когда у меня вот-вот наступит оргазм, мой мч лаская попу, незаметно пытается чуть-чуть засунуть пальчик ....![]()
а мне это дико не нравиться![]()
на что я ему всегда в порыве страсти и подходящего оргазма говорю : что ты делашь? а он: ничего!
![]()
может это намёк на то что он хочет попробывать анальный секс?как думаете?

Неее... Я против анальных ласк))
Я понимаю, оральный секс ещё нормально.
Но, оказывается, люди ещё и ТУДА добрались???
Ну, мне анальная всякая фигня действительно очень не нравится. Ничего приятного в этом не вижу. Одно извращение. ИМХО.
Люди, любите друг друга туда, КУДА НАДО)) И ласкайте друг друга там, КУДА ЛЮБИТЕ))
А если серьёзно, то конечно, это выбор каждого человека. Кого-то может и правда заводят анальные ласки. Меня - нет)
Я понимаю, оральный секс ещё нормально.
Но, оказывается, люди ещё и ТУДА добрались???

Ну, мне анальная всякая фигня действительно очень не нравится. Ничего приятного в этом не вижу. Одно извращение. ИМХО.
Люди, любите друг друга туда, КУДА НАДО)) И ласкайте друг друга там, КУДА ЛЮБИТЕ))
А если серьёзно, то конечно, это выбор каждого человека. Кого-то может и правда заводят анальные ласки. Меня - нет)
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...