просто для начала понять нужно..кто над кем доминирует...а потом уже игры идут см садо-мазо и бондажем
Садо-мазо
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sigiun
Что значит "не знаем"? Для меня БДСМ не приемлим по одной причиине - я не люблю подчинение. И подчинять не люблю.
Но я люблю жесткий секс. Без слюней лишних:)
Но близкая подруга очень долгое вреям увлекалась БДСМом. Ну и познакомила с людьми, кто этим занимается.
Невозможен БДСМ без доминирования. Не может Хозяин сегодня быть Хозяином, а завтра рабом:)
Что значит "не знаем"? Для меня БДСМ не приемлим по одной причиине - я не люблю подчинение. И подчинять не люблю.
Но я люблю жесткий секс. Без слюней лишних:)
Но близкая подруга очень долгое вреям увлекалась БДСМом. Ну и познакомила с людьми, кто этим занимается.
Невозможен БДСМ без доминирования. Не может Хозяин сегодня быть Хозяином, а завтра рабом:)
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
может.ещё как.и очень часто))))есть такое понятие-свитчизм)так вот свитчи именно так себя и ведут.сегодня хозяева,завтра рабы)nevedimka25 писал(а):Не может Хозяин сегодня быть Хозяином, а завтра рабом
и если вы этого не знаете,всё остальное ваше знание под сомнением.так как это один из основных аспектов.
кстати,есть ещё и см пары,где никто никому не подчиняется,а просто один любит причинять боль,другой её получать)
вот и всё.я тоже одно время интересовалась этой культурой и кое-что знаю)
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
nevedimka25
садо-мазо-это одна из составляющих БДСМ.она не может не иметь к нему отношения)доминирование,кстати,точно такая же его часть.не больше,не меньше)
а про свитчей можете спрашивать,можете нет.вам любой знающий человек расскажет про них)но я об этом не просто слышала,я об этом ЗНАЮ.совершенно точно)
обычные люди о БДСМ знают мало,но при этом во всю осуждают и не понимают и пытаются доказать,что они всё знают(это я не про вас,вы скорее исключение)
садо-мазо-это одна из составляющих БДСМ.она не может не иметь к нему отношения)доминирование,кстати,точно такая же его часть.не больше,не меньше)
а про свитчей можете спрашивать,можете нет.вам любой знающий человек расскажет про них)но я об этом не просто слышала,я об этом ЗНАЮ.совершенно точно)
обычные люди о БДСМ знают мало,но при этом во всю осуждают и не понимают и пытаются доказать,что они всё знают(это я не про вас,вы скорее исключение)
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sigiun
я просто не увлекаюсь бдсмом...поэтому и не в курсе каких-то деталей...
но что-то мне нра...
поэтому и узнавала у знающих людей...что мне нра. Но я лично не люблю показуху. Есть пара знакомая...и вот у нас какая-нибудь встреча. Они приходят...она с ошейником. Он её ведет. И вот они сели и он ей:"Я тебе разрешаю говорить". Меня вот это бесит...показуха 
я просто не увлекаюсь бдсмом...поэтому и не в курсе каких-то деталей...
но что-то мне нра...
- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну...это уже полный......ужас... до такого доводить дело... пипецnevedimka25 писал(а):Я тебе разрешаю говорить".
нет ну ладно когда там просто игры всякие типа "я твоя учительница ах ты плохой мальчик" нет ну не так же...чтобы прям до фанатизма......
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
nevedimka25
это ЛС)есть такая фишка.но вообще,это редкость)и я тоже считаю,что это перебор)но это не показуха,у них так принято,кто-то тащится от этого.но,повторюсь,таких мало(по крайней мере насколько я знаю))
это ЛС)есть такая фишка.но вообще,это редкость)и я тоже считаю,что это перебор)но это не показуха,у них так принято,кто-то тащится от этого.но,повторюсь,таких мало(по крайней мере насколько я знаю))
это не БДСМ.просто ролевая игра)Ксеничка писал(а):нет ну ладно когда там просто игры всякие типа "я твоя учительница ах ты плохой мальчик" нет ну не так же...чтобы прям до фанатизма......
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация: