Количество сексуальных партнеров...
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
---
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
Не поверишь - не так, со своей Первой любовью (с 14 до 19 лет) я сейчас живу...
но это временно
когда выходила замуж знала что на пару месяцев
я всегда реально смотрела на жизнь....
представь я начала встречаться с парнями в 13 лет, в 12 начала заниматься любовью сама с собой.... а женщиной стала только в 17 - прикинь КАК я отрывалась на мужиках....
а тут я вишу потому что душа у меня молодая... и мне интересно почитать ка живут и думают молодые девченки... потому как любовники у меня тоже от 19 и старше

но это временно
когда выходила замуж знала что на пару месяцев
я всегда реально смотрела на жизнь....
представь я начала встречаться с парнями в 13 лет, в 12 начала заниматься любовью сама с собой.... а женщиной стала только в 17 - прикинь КАК я отрывалась на мужиках....
а тут я вишу потому что душа у меня молодая... и мне интересно почитать ка живут и думают молодые девченки... потому как любовники у меня тоже от 19 и старше

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
HOT_ANGEL,
Kanpuc
Согласна с вами
В том, что у каждого свои понятия "много" или "мало". И не стоит ехидничать и осуждать девушек, у которых в вашем понятии было много партнёров. Количество партнёров и возраст ещё не определяет - *непотребна мадам* она или нет. Вот даже взять в пример мою маму - как она мне сама рассказывала, у неё было в жизни ОЧЕНЬ много мужчин, точное количество не сказала, но много, больше 40 точно
И никогда шалавой она не была, неоднократно ей предлагали замуж, но она только в 26 лет замуж вышла за моего папу и ни разу за это время ему рога не наставила, так что никаким нехорошим словом её не обзовёшь - это точно.
Так что не надо строить из себя таких целомудренных дев (никого не хотела обидеть), и ещё писать такие колкости тем, у кого партнёров было не мало - читать противно((
Kanpuc
Согласна с вами

Так что не надо строить из себя таких целомудренных дев (никого не хотела обидеть), и ещё писать такие колкости тем, у кого партнёров было не мало - читать противно((

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: