Сейчас больше нехватает порой просто объятий любимого. Вот любимого, родного тела рядом. Неделю максимум без него кое-как могу просуществовать, дальше на стенку лезу. А самого секса как такового можно и подождать. Зато какой он потом будет...

КаДеТкА писал(а):эх........долго уже без секса,пол года
КаДеТкА писал(а):ну щас уже не втерпёжМартовская Кошка писал(а):И как? не одичала ведь
хочеться чтоб уже о*т*т*р*а*х*а*л*и как.........
Esquirol писал(а):без секса могу ( сейчас не могу заниматься им по сост. здоровья =(), мне это несложно. гораздо сложнее без ласки и любви =)
не могу без куни воть эта да=)))
M(ё)D писал(а):Овсянка
это нормально. Если думаешь что разница в год (старше) и это прям много то ошибаешься. а каждый рассуждает и думает по тому как он развит и как вообще идет его развитие.
Сказал не в обиду просто шокировалась малец.
смотри на анкету.ProhoGGya писал(а):Но ведь если ты (представим на минуту) живешь о своим любимым человеком вдвоем (хорошо, пусть ты за ним замужем), я думаю, что заниматься сексом с мужем это здорово, прекрасно, когда тебя ласкают его руки, вы шепчете друг другу нежные слова, большой заряд положительных эмоций, тесно прижиматься друг к дружке (от этого всего и доверия больше, и отношения лучше и масса положительного). Разве тогда ты будешь считать, что секс с любимым человеком - это грязь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя