Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Да как раз по милому взгляду, улыбке и хорошим разговорам это и можно распознать. У этих, которые е.ут всех подряд, слишком нежный взгляд, наигранная улыбочка и "отрепетированные" разговоры.Shootia писал(а):Пуфыфтик
не, я вообще то имела ввиду, что не всегда можно разузнать скажем так таких товарищей, которые как чуть выше писали "ебут всех". Я просто сама убедилась,что под милой улыбкой, хорошими разговорами и нежным взглядом скрывается совсем другое. а именно мысль: когда же эта с*ка наконец ДАСТ!!!
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Пуфыфтик
о пасибки, а то я не знала что это так называется
*Кот Игрун*
Ну... не знаю. Вот у меня друг ( теперь я его ваще не могу назвать ни другом ни кем, только тварью,простите),короче такой тиххинький, кажется скромненький,плохого слова не скажет, мы никогда не ругались...ну тоесть обычный парень со спокойным уравновешеным характером. Он начал ухлестывать за моей подругой...гуляли вместе, он писал ей много красивых слов и тд. ну...я б скзаала были обычные отношения-симпатия,увлечение и тд! однажды я зашла в чат под ником брата, и увидела очеьн интересные разговоры... которые меня привели просто в ужас
Тот парень с еще одним,разговаривали между собой, а я тихонько наблюдала скажем так за этим! Они писали стока го*на, типо задолбала... когда же она мне ДАСТ, мне надоело сюсюкаться и глазки строить. (ну поймите я конечно пишу НАМНОГО покорректнее, пишу всё в общих чертах). Короче... начитавшись этого, у меня снизилась уверенность в моем МЧ,потому что он общается с ними... а по лицу...фиг пойми...вроде искренний... кароч не знаю... 
о пасибки, а то я не знала что это так называется

*Кот Игрун*
Ну... не знаю. Вот у меня друг ( теперь я его ваще не могу назвать ни другом ни кем, только тварью,простите),короче такой тиххинький, кажется скромненький,плохого слова не скажет, мы никогда не ругались...ну тоесть обычный парень со спокойным уравновешеным характером. Он начал ухлестывать за моей подругой...гуляли вместе, он писал ей много красивых слов и тд. ну...я б скзаала были обычные отношения-симпатия,увлечение и тд! однажды я зашла в чат под ником брата, и увидела очеьн интересные разговоры... которые меня привели просто в ужас

- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Не стоит так остро реагировать на мои слова.Мне просто обидно что парни считают если они такие крутые,значит им любая даст,когда они так грязно и вызывающе флиртуют с девушками,наказать их просто сам Бог велит,можно сказать!А если симпатичный парень разок подмигнул,познакомился и начал РАЗГОВАРИВАТЬ(к примеру),а не руки распускать,тут уже в воспалённом женском мозгу всплывает грядущая ночь и никаких НО не могут этому помешать...xx81 писал(а):Понятие трахает все что только движется очень растяжимое.Valery Cherie писал(а):xx81
Мы ведь не с нашими парнями любимыми так поступаем,а с плеерами которые ебут всё что движется.
Со сколькими по твоему женщинами нужно переспать чтобы считать что парень епет все что движется.. 10? 20? а может быть 50?подумай сама, чему ты парня можешь таким образом научить?Их так надо учить,чтоб они додумались что в жизни есть некоторые вещи от которых секс уходит далеко в конец по значимости.
Ничего хорошего ты все равно из этого не получишь
это больше похоже на самоудовлетворение и ПОПЫТКИ повышение самооценки...мол я такая и ему отомстила....
Да ему пофигу.
Ну поболят у него яйца немного, дотянет до дома там передернет и пойдет дальше по своим приключениям.
А ты окажешься ОВЦОЙ в глазах всех ребят вашего района или компании..... так как многие будут знать чего ты вытворяешь для повышения своей самооценки
Зря ты так поверхностно всё оцениваешь,к тому же,ебёт всё что движеться,это относится к тому когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо.Вот к чему я.И ОВЦОЙ меня НИКТО считать не будет,ОСОБЕННО у меня на районе!;)
Хозя
- Valery Cherie
- Новичок
- Контактная информация:
Если уж на то пошло,в топку всех носителей членов!greenpeace писал(а):фтопку таких учительниц, всё что могу сказатьValery Cherie писал(а):Их так надо учить,чтоб они додумались
Между прочим научно доказано что через несколько поколений мужское население страны вымрет!
Так обламываться это участь вашего пола,а не нашего!;)
Хозя
Valery Cherie
Вот не пойму, ты что возомнила себя "мстительницей"?
Или ты просто феминистка?
Ты умеешь читать мысли?
Правосудие, млин.

Вот не пойму, ты что возомнила себя "мстительницей"?

Или ты просто феминистка?
Откуда ты знаешь, что парень думает?Valery Cherie писал(а):когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо.
Ты умеешь читать мысли?
Правосудие, млин.

отккрою тебе маленький секрет. можешь относиться к этому как угодно, верить или нет, осуждать или не осуждать. Это твое право.Зря ты так поверхностно всё оцениваешь,к тому же,ебёт всё что движеться,это относится к тому когда парень смотрит на КАЖДУЮ ЮБКУ и оценивает как красиво будет дать ей для начала в рот,выебать раком,а потом кончить на лицо
Первое что видет парень это тело. и Встает простой вопрос (нравится или нет), хочешь ли он девушку эту или нет.
Если девушка красива то конечно перень хочет с ней переспать.
Если парень смотрин на каждую юбку, то это нормально.
Если парень оценивает красоту девушки это тоже нормально(ведь вы делаете тоже самое)
Если он хочет ее трахнуть, а зачастую это именно так, то это тоже нормально.
Практически все ребята в первую очередь хотят переспать с встретившейся с ним девченкой. Прошу заметить это имено ПЕРВОЕ впечатление.
Далее, если тебя человек чем то зацепил , ты уже думаешь хочель ли ты с ней быть или нет...
Вам ваши ребята могут что угодно говорить, то что ты такая , ты сякая, что он тебя любит. И это может быть правдой. Почему бы и нет...
Но подумай сама....
Неужели он когда с тобой знакомился хотел в первую очередь, узнать твой внутренний мир, и т д....Сама то в это веришь????
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я знаю это и уж поверь ты именно это и услышишьСчастливая писал(а):xx81
Мне было бы более приятно услышать от мужчины, если бы он хотел узнать меня, а не трахнуть.

Проведи эксперимент над мужем и так же станешь его обходить сторонойЕсли мужчина смотрит на девушку и видет только объект для траха, я такого мужчину обойду стороной.

Когда мимо вас с мужем пройдет очень красивая девушка, ты попробуй спросить у своего мужа между делом, если бы он был бы не женатым и вообще свободным парнем, трахнул бы ты эту красотку или нет...
Незнаю что он тебе ответит, правду или нет, но я всетаки склоняюсь к тому что он ответит , а почему бы и нет или чтото в этом роде.
И в этом ничего такого нет противоестественного.
Хотя может соврет тебе и скажет чтото вроде. А зачем? ну незнаю?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Почему обязательно соврёт? Я лично не могу утверждать за всех девушек мира, ты же утвержаешь то, что все мужики одинаковые.
Я не собираюсь проводить эксперименты. так как сама скажу:"Вот это жопа". Если у какой-то тётки крутая жопа, и предложу мужу посмотреть. Обсудим эту жопу и забыли.
И, кстати, в своё время я слышала от мужчин именно то, что они хотят со мной потрахаться, а не узнать внутренний мир:)
Почему обязательно соврёт? Я лично не могу утверждать за всех девушек мира, ты же утвержаешь то, что все мужики одинаковые.
Я не собираюсь проводить эксперименты. так как сама скажу:"Вот это жопа". Если у какой-то тётки крутая жопа, и предложу мужу посмотреть. Обсудим эту жопу и забыли.
И, кстати, в своё время я слышала от мужчин именно то, что они хотят со мной потрахаться, а не узнать внутренний мир:)

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Счастливая
про красивые задницы обсуждали в другой теме и я помню что ты ответила на это. Но речь тут идет о другом.
Боишся услышать утвердительный ответ? или нехочешь чтобы муж тебя обманывал?...
я же сам парень и так же общаюсь с кучей ребят..
Есть нормальные, есть лохи , есть быдло, есть вообще дауны и т д.
Но все кого интересует женский пол полюбому при первом взгляде будет смотреть на женщину как на ЖЕНЩИНУ а не как на книгу которую хочется прочитать.
Ведь если у вас нечто большее чем дружба, то все пути приведут все равно в постель. Просто ктото идет короткой дорогой а ктото более длинной.
про красивые задницы обсуждали в другой теме и я помню что ты ответила на это. Но речь тут идет о другом.
а почему?Я не собираюсь проводить эксперименты.
Боишся услышать утвердительный ответ? или нехочешь чтобы муж тебя обманывал?...
конечно все разные и я не говорил что все. я сказал что многие.ты же утвержаешь то, что все мужики одинаковые
я же сам парень и так же общаюсь с кучей ребят..
Есть нормальные, есть лохи , есть быдло, есть вообще дауны и т д.
Но все кого интересует женский пол полюбому при первом взгляде будет смотреть на женщину как на ЖЕНЩИНУ а не как на книгу которую хочется прочитать.
Ведь если у вас нечто большее чем дружба, то все пути приведут все равно в постель. Просто ктото идет короткой дорогой а ктото более длинной.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: