Я лично себя до окончания школы берегла
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
-
удален
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
У нас половина в классе девушек не девственницы. Вот выпустились в этом году. И большинство из них девственность потеряли в 11 классе. Лет им 17 в среднем. Считаю, нормально. Особенно по сравнению с 9 классом моей подруги, где почти все уже трахаются вовсю. Приходят в школу, хвастаются. Господи, какая тупость, такой детский сад
14-15 лет. дурдом.
14-15 лет. дурдом.
Красота спасёт этот долбаный мир
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот просто подумала...будет моей дочери 14...и пойдет - переспит...
я честно...как мать...застрелюсь, наверное. Но тут уже включается не мать, а человек. И я понимаю, что это не просто так. И пойду застрелю парня, с кем переспала
Все же. Когда не своё так делает, как-то пофиг. А когда дочь - все же как-то не так.
я честно...как мать...застрелюсь, наверное. Но тут уже включается не мать, а человек. И я понимаю, что это не просто так. И пойду застрелю парня, с кем переспала
Все же. Когда не своё так делает, как-то пофиг. А когда дочь - все же как-то не так.
да это жесть. И ведь ничё с этим не поделать, никак не проконтролируешьnevedimka25 писал(а):я вот просто подумала...будет моей дочери 14...и пойдет - переспит...
Тока я вот думаю - если щас уже в 13-14 лет - уже все считают это нормальным, чтоже будет дальше?
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)
логично, батамушта всё всегда идёт по кругу, всё новое - давно забытое староеRikka писал(а): И мне почему то кажется,что в будущем опять "войдет в моду" хранить девственность лет до 18. Вот не могу понять почему,но мне так кажется
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)
- Crazy Vegetable
- Новичок
- Контактная информация: