но если вдруг что же так получится. то что же делать, рожу.
Страх забеременеть.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
причем тут право судить?rozany swit писал(а):ну безусловно, вы, 25 летние дамочки, всё-всё понимаете и имеете право судить и ржать над чужими мыслями.
Нахалка
я смеялась не над беременностью, а над фразой про чайлдфри, если ты не поняла
вот-вот!BonneFee писал(а):просто это убеждение скорее всего исчезнет
ндааа.девочки...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид, мне не смешно и автору по идее тоже.
я думаю, когда ты была маленькая и думала "а вот я вырасту и буду только конфетами питаться. в топку супы и каши!"
На тот момент жизни тебе это казалось очень правильным, родители же над тобой на этот счёт не потешались?
я думаю, когда ты была маленькая и думала "а вот я вырасту и буду только конфетами питаться. в топку супы и каши!"
На тот момент жизни тебе это казалось очень правильным, родители же над тобой на этот счёт не потешались?
Последний раз редактировалось rozany swit Сб авг 06, 2011 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
еще раз - что смешного?Астрид писал(а):ну смешно же - в 15ть считать себя чайлдфри
по большому счету, мы с своей жизни ни в чем не можем быть уверены и точно можем подтвердить свои убеждения только на смертном одре. так что теперь, может тебе не стоит и парню своему в любви признаваться? смешно ведь - жизнь длинная и всякое может случиться.
я смогу сказать, что у меня есть некоторые жизненные принципы, которые не изменились ни за 10, ни за 15 лет, а мне сейчас 23.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss Dream
Mary from Moscow
Это когда уже прошло оплодотверение, но плодное яйцо не смогло укрепиться в матке и выходит в месячные. Это фактически считается беременостью тесты чаще всего полосяться и есть задержка. Но хгч не успвает набежать, из за того что не произошло укрепления в матке. После этого обычно бывает сильные месячные, но ты сам фиг догадаешься в принципе. Мне врач об этом говорила.
Mary from Moscow
Это когда уже прошло оплодотверение, но плодное яйцо не смогло укрепиться в матке и выходит в месячные. Это фактически считается беременостью тесты чаще всего полосяться и есть задержка. Но хгч не успвает набежать, из за того что не произошло укрепления в матке. После этого обычно бывает сильные месячные, но ты сам фиг догадаешься в принципе. Мне врач об этом говорила.