и я это осознавало на все 100)
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Under Sun Beams
Да я не столько за презервативы борюсь, сколько меня добивает это "боюсь, стесняюсь" и прочее)) имхо, если ты спишь с человеком, то таким вещам места уже быть не должно, а если и есть - то надо себя перебороть.
Я не говорю за себя, что я вся прям такая ответственная, предохранаюсь сразу пятью способами))) Но во всяком случае, у меня все так, как устраивает меня и как подходит мне=)
А то меня тут подруга добила, спрашивает "А это ничего страшного ведь если он за полторы недели до месячных кончил прямо в меня?"
чуть не убила её.
Да я не столько за презервативы борюсь, сколько меня добивает это "боюсь, стесняюсь" и прочее)) имхо, если ты спишь с человеком, то таким вещам места уже быть не должно, а если и есть - то надо себя перебороть.
Я не говорю за себя, что я вся прям такая ответственная, предохранаюсь сразу пятью способами))) Но во всяком случае, у меня все так, как устраивает меня и как подходит мне=)
А то меня тут подруга добила, спрашивает "А это ничего страшного ведь если он за полторы недели до месячных кончил прямо в меня?"
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
LiLi'th
во-во. ноги раздвигать не стесняюсь, а презерватив одеть стесняюсь)) смешно просто.
я тоже не понимаю безответственных людей... общалась с одной девочкой. она залетела в 16 лет от своего парня, сделала аборт. спрашиваю ее - вы хоть предохранялись? замялась сразу. глаза отводит... и жалко ее, но она и сама должна была думать.
во-во. ноги раздвигать не стесняюсь, а презерватив одеть стесняюсь)) смешно просто.
я тоже не понимаю безответственных людей... общалась с одной девочкой. она залетела в 16 лет от своего парня, сделала аборт. спрашиваю ее - вы хоть предохранялись? замялась сразу. глаза отводит... и жалко ее, но она и сама должна была думать.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1LiLi'th писал(а):уже очень не терпится стать молодыми родителями?
сейчас всяких разных презервативов ну мореее
и толстые и тонкие и какие только угодно, неужели так трудно подобрать для себя оптимальные?
не понимаю я когда пишут " лучше ни как чем с презервативом"
хотя мне сейчас кто-нибудь да скажет "без резинки ощущения совсем иные"
ну рожайте рожайте)))
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
какую прелесть я написала 1 день назад. а сегодня эту прелесть испытывала на себе. в том плане что меня уламывали на без презерватива, но мои мозги были трезвы)) так что я молодецUnder Sun Beams писал(а):во-во. ноги раздвигать не стесняюсь, а презерватив одеть стесняюсь)) смешно просто.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- maminaLera
- Новичок
- Контактная информация:
Не понимаю тех кто считает девственность чем-то ммм...дорогим?Глупо,это всего лишь временное "явление"
У нас мамой открытые отношения,я знаю когда это случится приду и поделюсь с ней.И я уверенна что она меня поддержит а не скажет "Ты что,Лерочка,с ума сошла?"- за что и люблю её,за адекватность.
лишатся её нужно с любимыми потому что первые ощущения самые запоминающиеся...и 100 раз вы не вспомните через 10 лет,а первый да!!! Но и если это будет по другому что тут такого?
лишатся её нужно с любимыми потому что первые ощущения самые запоминающиеся...и 100 раз вы не вспомните через 10 лет,а первый да!!! Но и если это будет по другому что тут такого?
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну у меня адской боли не было, но все равно с трудом помню свой первый раз, хотя не так уж давно и было)) а что там да как было, тем более подробности или ощущения - не помню)) помню, что было - и всеmaminaLera писал(а):первые ощущения самые запоминающиеся...и 100 раз вы не вспомните через 10 лет,а первый да
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: