GallOn, с каких пор ты стал читать женские журналы?)))))GallOn писал(а):В журнале Cosmopolitan наткнулся на статью...
Секс и визит в сексшоп
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Стеснение 3-х метровых членов? Тогда давайте еще и огурцоб в бананами стесняться. Все, больше не хожу в овощной:)
Как то сама лазила по сайтам чисто из интереса чем торгуют. Белье интересное, а вот больше ничего интересного не нашла.
По большому счету это обычный магазин. Да, ассортимент своеобразный. С другой стороны не всем торговать шмотками, косметикой и едой.
Как то сама лазила по сайтам чисто из интереса чем торгуют. Белье интересное, а вот больше ничего интересного не нашла.
По большому счету это обычный магазин. Да, ассортимент своеобразный. С другой стороны не всем торговать шмотками, косметикой и едой.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я когда в универе учился - Cosmopolitan был самым лучшим журналом на лекцияхStrengther писал(а):GallOn, с каких пор ты стал читать женские журналы?)))))GallOn писал(а):В журнале Cosmopolitan наткнулся на статью...

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Догадался)))))))GallOn писал(а):Я когда в универе учился - Cosmopolitan был самым лучшим журналом на лекцияхStrengther писал(а):GallOn, с каких пор ты стал читать женские журналы?)))))GallOn писал(а):В журнале Cosmopolitan наткнулся на статью...Только мы с парнями в основном картинки смотрели, прикалывались... А сейчас могу и почитать кое-что. Догадайся, какая у меня там любимая рубрика? Я в принципе, кроме неё и не читаю там ничего.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Latino Gonzales
- Новичок
- Контактная информация:
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
А мы вот с парнем иногда захаживаем туда. И я совершенно не считаю это аморальным и развратным! Это нормально! Я не извращенка и не помешанная на сексе. Просто считаю что он должен быть! все таки мы не в СССР живем и секс у нас есть! И дабы как то его разнообразить я считаю что нужно посещать такие магазины. Или у вас есть еще какие нибудь способы освежить ощущения и чувства?
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Я покупала в секс-шопе подарок на день рождения подружки!
В круглую дату, хотелось как-то координально изменить её миорвоззрение))))))))) Затонировала я всё в безобидную девчачую подарочную упаковочку.
Она развернуле "ЕГО" в ресторане, и минут 5 вертела в руках, - не понимая, что это, когда мы (её подруги) пунцовые от стыда, шифровались чуть ли не под столом.
Ещё я покупала там наручники плюшевые. Просто потому что всегда хотела иметь такой аксессуар, как плююшевые наручники

В круглую дату, хотелось как-то координально изменить её миорвоззрение))))))))) Затонировала я всё в безобидную девчачую подарочную упаковочку.
Она развернуле "ЕГО" в ресторане, и минут 5 вертела в руках, - не понимая, что это, когда мы (её подруги) пунцовые от стыда, шифровались чуть ли не под столом.
Ещё я покупала там наручники плюшевые. Просто потому что всегда хотела иметь такой аксессуар, как плююшевые наручники

интересно что в Мертле в сексшопах продается очень классное нижнее белье, поэтому зайти туда на глазах у общественности ( в том числе бабушек))) - обычное дело) это очень большие магазины в которых в одной половине продают женское белье и купальники, а в другой - секс-атрибутику)
но при входе смотртят id и пускают туда только при достижении 18 лет. обычные магазинов нижнего белья я не видела, так что что делать тем кто не достиг 18 - большой вопрос.а.. хотя в супермаркетах есть =)
но при входе смотртят id и пускают туда только при достижении 18 лет. обычные магазинов нижнего белья я не видела, так что что делать тем кто не достиг 18 - большой вопрос.а.. хотя в супермаркетах есть =)