Медикаментозный аборт

Только про ЭТО.
Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Идеалистка писал(а):Ya_Janny, ттт, но я к себе таких страшный вещей даже примерять не собираюсь! :shock: Поэтому отвечать не буду. Просто не надо судить девушку, в жизни разные ситуации случаются, порой такие, которых ну никак не ожидаешь... :(
Согласна полнстью! Ситуации очень индивидуальны. И не надо нагнетать словами типа " то что могло улыбаться", " твой ребёнок" и т.д... Да аборт-это плохо, но в жизни всякое бывает.
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Тусьkа
у тебя, насколько я понимаю, задержки начались после начала половой жизни?
у меня похожая ситуация была...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Тусьkа писал(а):Правда теперь нужно выяснить почему они приходят только с помощью таблеток,содержащих женские гормоны,что со мной не так.
Тусьkа писал(а):Я так понимаю,чт оу меня нехватка женского гормона, но на консультацию к гинекологу не могу попасть с марта!
Т.е ты САМА поставила себе это диагноз и САМА лечишь себя таблетками с женскими гормонами??? :shock: :o

Этого нельзя делать!!! Лучше сходи к платному врачу,чем так гробить себя самолечением!!!! К гормональным препаратам ОЧЕНЬ большое привыкание....
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jijberry писал(а):
Тусьkа писал(а):Правда теперь нужно выяснить почему они приходят только с помощью таблеток,содержащих женские гормоны,что со мной не так.
Тусьkа писал(а):Я так понимаю,чт оу меня нехватка женского гормона, но на консультацию к гинекологу не могу попасть с марта!
Т.е ты САМА поставила себе это диагноз и САМА лечишь себя таблетками с женскими гормонами??? :shock: :o

Этого нельзя делать!!! Лучше сходи к платному врачу,чем так гробить себя самолечением!!!! К гормональным препаратам ОЧЕНЬ большое привыкание....
Ты чего?))))) Я была у гинеколога! Я же выше написала,что анализы у меня в норме,УЗИ тоже, прощупыванием и на кресле осмотр-аналогично. Таблетки выписала она же мне) самолечением не занимаюсь)
.:Маринка:. писал(а): а врачи что говорят? это как бы не нормально...я знаю что в некоторых случаях для нормализации цикла прописывают ОК...
Да ничего она не говорит. Разводит руками,говорит,что наверно из-за нервов и антибиотиков сбилось. Кстати,а цикл может сбиться из-за того,что у меня буквально за один месяц все зубы мудрости вылезли?)))

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Тусьkа
ой, ну тогда хорошо, но все равно смотри будь аккуратней с этими таблетками :rose:
Тусьkа писал(а):Кстати,а цикл может сбиться из-за того,что у меня буквально за один месяц все зубы мудрости вылезли?)))
а он разве устанавливался ? (цикл)
Изображение
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ой блин у меня эти задержки вечно тоже,сколько нервов порой трачу из-за них %) вообще цикл дурацкий,моментами нормально,моментами как траур по 40 дней нету))Я кстати тоже теплые ванны принимаю иногда(редко!),помогает в плане того что эти дни приходят,и кстати заметила менее болезнено!!
Про вакуумный аборт: чистку проводят если что-то остается. А так плод просто высасывается как пылесосом :evil: .Нафиг эти аборты.Страшное это дело(( Недавно по нтв репортаж был про них,показывали как кровь капает во время аборта,я думала умру от этого мерзкого кадра, :o и подумала лучше я рожать буду. Да и ультразвук показывал что во время аборта ребенок отварачивается и кричит (только безмолвно так),как в кино без звука...
Вообщем девчонки надо себя беречь!! :rose:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jijberry писал(а):Тусьkа
ой, ну тогда хорошо, но все равно смотри будь аккуратней с этими таблетками
Ну,они вообще для профилактики выкидыша, для нормализации цикла...Короче, женские таблетки для женского здоровья :) Принимаю,естессно,как врач прописал))
Jijberry писал(а): он разве устанавливался ? (цикл)
У меня он более-менее устанавливался. Ну, могли на пару дней задерживаться. А в декабре и январе они приходили ровно 31 числа. Вот и думала-может установился... Чисто интересно,может ли цикл сбиться из-за зубов мудрости :D Они у меня в феврале полезли резко вчетвером :crazy:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ПИЛюля
согласна..это страшно. у меня девочка знакомая делала, сказала больше в жизни на такое не пойдет, кошмарно тяжело психологически, не говоря уже о вреде для организма. пусть не таком уж вреде, но физически тоже это надо перенести, реакция может то пойти любая, какой бы не был аборт аккуратный а организм здоровый.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

MADьярочка
самое обидное что мужикам многим пофиг на это,раздражает когда говорят-сама виновата,не предохранялась! :x
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

ПИЛюля писал(а):самое обидное что мужикам многим пофиг на это,раздражает когда говорят-сама виновата,не предохранялась!
Согласна!
Последний раз редактировалось Ржунемагу Пт июн 26, 2009 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Ржунемагу
:shock: :shock: :shock: вот козел уж простите!!! :evil:
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

ПИЛюля
Ага!!
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

ПИЛюля писал(а): самое обидное что мужикам многим пофиг на это,раздражает когда говорят-сама виновата,не предохранялась! :x
я лично считаю, что о предохранении должна больше думать девушка, она может забеременеть, а не парень...но это в тех случаях, когда тупо секс, а если действительно серьёзные отношения, то всегда думают оба...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

а я согласна с ~Spring~

Девушки, извините, конечно, но если спите с парнем, так думайте! Рожать вам, а не им! Значит, о предохранении девушка должна сама позаботиться (ну купите пачку презиков и положите в сумку. что сложного-то?). Кроме того, нужно понимать, что может произойти неприятность и придется искать деньги на Постинор. Не надо доводить дело до аборта!
Конечно, в идеале должны думать о защите двое, но судя по числу абортов, так далеко не у всех.
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

девочки вот вам про обычный аборт - это ужаснооооооооо!посмотрите :o :cry: :cry: :cry: :cry: :
http://www.abortinfo.ru/
Изображение

Ответить