Согласна полнстью! Ситуации очень индивидуальны. И не надо нагнетать словами типа " то что могло улыбаться", " твой ребёнок" и т.д... Да аборт-это плохо, но в жизни всякое бывает.Идеалистка писал(а):Ya_Janny, ттт, но я к себе таких страшный вещей даже примерять не собираюсь!Поэтому отвечать не буду. Просто не надо судить девушку, в жизни разные ситуации случаются, порой такие, которых ну никак не ожидаешь...
Медикаментозный аборт
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тусьkа писал(а):Правда теперь нужно выяснить почему они приходят только с помощью таблеток,содержащих женские гормоны,что со мной не так.
Т.е ты САМА поставила себе это диагноз и САМА лечишь себя таблетками с женскими гормонами???Тусьkа писал(а):Я так понимаю,чт оу меня нехватка женского гормона, но на консультацию к гинекологу не могу попасть с марта!

Этого нельзя делать!!! Лучше сходи к платному врачу,чем так гробить себя самолечением!!!! К гормональным препаратам ОЧЕНЬ большое привыкание....
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты чего?))))) Я была у гинеколога! Я же выше написала,что анализы у меня в норме,УЗИ тоже, прощупыванием и на кресле осмотр-аналогично. Таблетки выписала она же мне) самолечением не занимаюсь)Jijberry писал(а):Тусьkа писал(а):Правда теперь нужно выяснить почему они приходят только с помощью таблеток,содержащих женские гормоны,что со мной не так.Т.е ты САМА поставила себе это диагноз и САМА лечишь себя таблетками с женскими гормонами???Тусьkа писал(а):Я так понимаю,чт оу меня нехватка женского гормона, но на консультацию к гинекологу не могу попасть с марта!![]()
![]()
Этого нельзя делать!!! Лучше сходи к платному врачу,чем так гробить себя самолечением!!!! К гормональным препаратам ОЧЕНЬ большое привыкание....
Да ничего она не говорит. Разводит руками,говорит,что наверно из-за нервов и антибиотиков сбилось. Кстати,а цикл может сбиться из-за того,что у меня буквально за один месяц все зубы мудрости вылезли?))).:Маринка:. писал(а): а врачи что говорят? это как бы не нормально...я знаю что в некоторых случаях для нормализации цикла прописывают ОК...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой блин у меня эти задержки вечно тоже,сколько нервов порой трачу из-за них
вообще цикл дурацкий,моментами нормально,моментами как траур по 40 дней нету))Я кстати тоже теплые ванны принимаю иногда(редко!),помогает в плане того что эти дни приходят,и кстати заметила менее болезнено!!
Про вакуумный аборт: чистку проводят если что-то остается. А так плод просто высасывается как пылесосом
.Нафиг эти аборты.Страшное это дело(( Недавно по нтв репортаж был про них,показывали как кровь капает во время аборта,я думала умру от этого мерзкого кадра,
и подумала лучше я рожать буду. Да и ультразвук показывал что во время аборта ребенок отварачивается и кричит (только безмолвно так),как в кино без звука...
Вообщем девчонки надо себя беречь!!

Про вакуумный аборт: чистку проводят если что-то остается. А так плод просто высасывается как пылесосом

Вообщем девчонки надо себя беречь!!

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну,они вообще для профилактики выкидыша, для нормализации цикла...Короче, женские таблетки для женского здоровьяJijberry писал(а):Тусьkа
ой, ну тогда хорошо, но все равно смотри будь аккуратней с этими таблетками

У меня он более-менее устанавливался. Ну, могли на пару дней задерживаться. А в декабре и январе они приходили ровно 31 числа. Вот и думала-может установился... Чисто интересно,может ли цикл сбиться из-за зубов мудростиJijberry писал(а): он разве устанавливался ? (цикл)

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ПИЛюля
согласна..это страшно. у меня девочка знакомая делала, сказала больше в жизни на такое не пойдет, кошмарно тяжело психологически, не говоря уже о вреде для организма. пусть не таком уж вреде, но физически тоже это надо перенести, реакция может то пойти любая, какой бы не был аборт аккуратный а организм здоровый.
согласна..это страшно. у меня девочка знакомая делала, сказала больше в жизни на такое не пойдет, кошмарно тяжело психологически, не говоря уже о вреде для организма. пусть не таком уж вреде, но физически тоже это надо перенести, реакция может то пойти любая, какой бы не был аборт аккуратный а организм здоровый.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна!ПИЛюля писал(а):самое обидное что мужикам многим пофиг на это,раздражает когда говорят-сама виновата,не предохранялась!
Последний раз редактировалось Ржунемагу Пт июн 26, 2009 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
я лично считаю, что о предохранении должна больше думать девушка, она может забеременеть, а не парень...но это в тех случаях, когда тупо секс, а если действительно серьёзные отношения, то всегда думают оба...ПИЛюля писал(а): самое обидное что мужикам многим пофиг на это,раздражает когда говорят-сама виновата,не предохранялась!
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
а я согласна с ~Spring~
Девушки, извините, конечно, но если спите с парнем, так думайте! Рожать вам, а не им! Значит, о предохранении девушка должна сама позаботиться (ну купите пачку презиков и положите в сумку. что сложного-то?). Кроме того, нужно понимать, что может произойти неприятность и придется искать деньги на Постинор. Не надо доводить дело до аборта!
Конечно, в идеале должны думать о защите двое, но судя по числу абортов, так далеко не у всех.
Девушки, извините, конечно, но если спите с парнем, так думайте! Рожать вам, а не им! Значит, о предохранении девушка должна сама позаботиться (ну купите пачку презиков и положите в сумку. что сложного-то?). Кроме того, нужно понимать, что может произойти неприятность и придется искать деньги на Постинор. Не надо доводить дело до аборта!
Конечно, в идеале должны думать о защите двое, но судя по числу абортов, так далеко не у всех.