Секс по утрам
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
Если честно то ночью мне как то больше нравится))) а потом так вместе в обнимку уснуть, а вот ему наоборот утром больше нравится, говорит утром сил больше
обычно мы как то в одно время с ним пропысаемся и он начинает ко мне приставать, я сопротивляюсь потому что с утра меня как то вообще ломает че то делать, в итоге уступаю ему и он потом оставшуюся часть дня ходит с блаженным лицом 

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Да перед работой вообще времени нет!BREATH писал(а):ОЙ, это мы тже любим...С утречка, перед работой, КЛАССНО!!! энергии потом хоть отбавляй..!!!!Правда не всегда так получается...
Я вспомнил случай, который не забуду никогда. У меня от дома до работы 10 минут пешком. Так вот, в обеденный перерыв я добежал до дома, где меня ждала девушка. Было 12 часов дня, она только проснулась. Я успел принять душ (лето ж было, жарко - запарился, пока бежал), потом мы занялись любовью (иногда это называют быстрый секс), и так ярко светило солнце, так было хорошо... Потом я снова полез в душ, а она в это время сделала мне обед. Так я успел пообедать, добежал до работы, и опаздал всего на 5 минут!
Но зато сколько успел! Вот это было классно!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: