Мне никак не зарегистрироваться! Говорят: "Вы можете зарегистрироваться с 2:00 до 17:00 MSK (сейчас 18:07 MSK) Приносим извинения за это временное неудобство" .
Kanpuc
стриптиз-это не только шест.. не будешь же ты весь танец на шесте висеть... это во-первых..
во-вторых если не дано хорошо двигаться, то как ни учись, не будешь красиво танцевать ни на шесте. ни без него..
и в-третьих я говоорила, что танцевать умею, но учиться в моём городе этому нет возможности, и то-что я делаю на шесте-это полные примитив.. но ведь и это может быть красиво.. а если есть талант, данные, то и научиться не сложно было бы...
есть проблема длятанца на шесте нужны хорошо накаченые руки,я имею в виду что бы они могли удержать вес тела.и пластика нужна. я лично для начала ходила на восточные танцы около года.а потом уже на женский стрептиз. и на шесте и без .но теперь уже не хожу
loveless писал(а):Ирис
да уж, руки действително нужны очень тренированные!!
Ну я бы не сказала, что надо тренироваться заранее. В первый день может и не особо получится, на второй-третий руки привыкнут.
Во-вторых, по поводу твоего ответа... Висеть на шесте никто и не собирался. Я говорю о танце с шестом, красивом, со сложными крутками, на который когда смотришь, челюсть отвисает. А не виляние жопой, раскручивание головой, и выгибания раком. Кстати, всем рекомендую просмотреть этот клип!
Дальше. О движениях. Снова неправда. Я в 5 лет не могла попасть даже в ритм песни. Слуха у меня небыло абсолютно. Это мне не помешало стать профессиональной танцовщицей. Не скрою, что многие месяцы без тренировок отрицательно влияют на мои способности, но когда я снова начинаю заниматься, все навыки возвращаются и я снова прихожу в форму.
На обычных дискотеках я танцую поскромнее конечно... Зачем выделятся супер-секси танцем? Чтоб доказать себе,что меня все хотят ? Зачем мне это?
А вообще вся суть в том, что я не понимаю этого хвастовства. "Все внимание на мне", "Мой парень запрещает мне ходить в клубы" , "У меня дар от природы", "Все мне завидуют", итд итп. Зачем это писать? Такие сообщения что, содержат ценную информацию, которая кому-то может понадобится? Нет. Они содержат только откровенное самолюбование. Желание показать присутствующим, что ты "круче", а они все лохушки! Что ты все знаешь и умеешь, а присутствующие - неудачницы... Потому что их парни не запрещают им ходить в клуб, никто им не завидует и не обращает на них внимание?
Честно говоря, лично мне смешно следить за этой темой. Смешнее всего, когда появляются очередные одаренные супер-стрип-звезды, и начинают сами себя расхваливать. Ну некрасиво так, девочки, некрасиво!
Просто... Не люблю, когда кто-то, не зная о вопросе толком ничего, пытается показаться самым умным...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Kanpuc
естно говоря не хочется тебе даже отвечать.. то, что я писала, это просто я высказалась по теме... да, у меня хорошо получается, и не только стриптиз.. и если есть чем гордиться, зачем об этом молчать? да думай ты обо мне что хочешь...
на счёт тебя и того, что ты не умела двигаться вдетстве... у тебя значит талант, если ты научилась.. просто некоторые сколько бы не учились-не смогут этого никогда.. конечно даже если ребёнок талантлив-он никогда не станцует того, чему не учился..
ну а что касается меня-я даже и не училась ничему... просто часто танцевала, всё делала сама.. просто мне это нравится.. конечно далеко мне до профи, но если придти в простой клуб (тем более в моём городе) то я там честно говоря действительно на высоте.. у нас тут единицы умеют танцевать нормально... но это уже другое...