А что для тебя главное??Screen писал(а):Нет не инт ересно. Главное не это

большиснтво так говорит,но вот если у девушки совсем нету груди...размер около 0-1,тогда ращмер оказыватеся очень важным

Из сего поста почерпнул вывод, штааа безделие и праздность порождают глупость!опасна_я писал(а):Вчера со своим ночью по телефону разговариваю и начали спорить, сколько ж у него сантиметров.... Чес слово, от безделия. И он замерил!!
Как взаимосвязаны важность размера груди с размером члена - коррелируют ли эти параметры?Мартовская Кошка писал(а):большиснтво так говорит,но вот если у девушки совсем нету груди...размер около 0-1,тогда ращмер оказыватеся очень важным
Интересно в чем же важность размера груди? Для секса важности нет (разве что чувствительность груди), для привлекательности девушки тоже, для любви тем более. Вот у меня 1-1,5 и мужского внимания я получаю достаточно.Мартовская Кошка писал(а):А что для тебя главное??Screen писал(а):Нет не инт ересно. Главное не это![]()
большиснтво так говорит,но вот если у девушки совсем нету груди...размер около 0-1,тогда ращмер оказыватеся очень важным
Kanpuc, в 16-18 лет я тоже думала, что грудь для мужчины играет большую роль, поэтому не удивляюсь твоему мнению. Через несколько лет ты поймешь, что это не так. А от того, что грудь 1, а не 3 размера мять они ее меньше не будут. Между прочим, маленькая грудь более чувствительна чем большая, что мужчинам нравится большеKanpuc писал(а):Для секса важности нет? Я тебя умоляю... Что ж они тогда вечно мнут нам груди, целуют их, гладят, я например сотню раз говорила, что не чувствую ничего - а когда мнет или кусает, то чувствую боль, но это бесполезно, что хотят то и делают! Ты попробуй попить гормональные, чтобы грудь подросла - посмотри, какой у тебя бойфренд довольный будет!
Спасибо, что оценила меня по возрасту.Kanpuc, в 16-18 лет я тоже думала, что грудь для мужчины играет большую роль, поэтому не удивляюсь твоему мнению. Через несколько лет ты поймешь, что это не так. А от того, что грудь 1, а не 3 размера мять они ее меньше не будут. Между прочим, маленькая грудь более чувствительна чем большая, что мужчинам нравится больше
Клерфэ писал(а):Как взаимосвязаны важность размера груди с размером члена - коррелируют ли эти параметры?
Канешна на ту, у которой "вообще почти отсутсвует"(с) - ибо при первом взгляде на человека среди множества оценок идет определение пола, а затем все остальное. Так штаа - такие вот отсутствия груди могут наааадолго привлечь внимание!Мартовская Кошка писал(а):На какую девушки парни больше обратят внимание на ту у котрой грудь 1 го размера или вообще почти отсутсвует?Или на ту у которой она 2-3-4 размера???
Многое узнал о своей физиологии, в частности, что возбуждение проиходит не из-за персоналий, ассоциаций и обстановки, а именно из-за размера грудиМартовская Кошка писал(а):не у многих член встанет на маленькую грудь,а это непосредствено уже размер члена
Трогать и щупать - это удел недалеких людей и подростков. Не всем девушкам нравятся сии манипуляции, более того- не в одной груди счастье.Мартовская Кошка писал(а): и какую грудь приятнее трогать ту что даже нащупать нельзя или котрая чувствуется в ладони?
Это про не только показатель того, что мужчинам так важны размеры, а еще и того, что есть очень много дур, которые так думают. Или подстраивают свои мысли под вкусы глупых мужчин. Впрочем, если это вызвано финансовыми аппетитами женщин - то тут уже рассуждения в плоскости эстетики/мудрости некорректны.Мартовская Кошка писал(а):Если бы мужчинам был так не важен размер нашей груди,тогда количество операций резко бы сократилось...а оно только растет(как и грудь на операционом столе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей