Размер и секс

Только про ЭТО.
Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Screen писал(а):Нет не инт ересно. Главное не это
А что для тебя главное?? 8)
большиснтво так говорит,но вот если у девушки совсем нету груди...размер около 0-1,тогда ращмер оказыватеся очень важным :lol:
Изображение
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

опасна_я писал(а):Вчера со своим ночью по телефону разговариваю и начали спорить, сколько ж у него сантиметров.... Чес слово, от безделия. И он замерил!!
Из сего поста почерпнул вывод, штааа безделие и праздность порождают глупость!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Мартовская Кошка писал(а):большиснтво так говорит,но вот если у девушки совсем нету груди...размер около 0-1,тогда ращмер оказыватеся очень важным
Как взаимосвязаны важность размера груди с размером члена - коррелируют ли эти параметры? :rofl:

Фантик.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фантик. »

Мартовская Кошка писал(а):
Screen писал(а):Нет не инт ересно. Главное не это
А что для тебя главное?? 8)
большиснтво так говорит,но вот если у девушки совсем нету груди...размер около 0-1,тогда ращмер оказыватеся очень важным :lol:
Интересно в чем же важность размера груди? Для секса важности нет (разве что чувствительность груди), для привлекательности девушки тоже, для любви тем более. Вот у меня 1-1,5 и мужского внимания я получаю достаточно.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Для секса важности нет? Я тебя умоляю... Что ж они тогда вечно мнут нам груди, целуют их, гладят, я например сотню раз говорила, что не чувствую ничего - а когда мнет или кусает, то чувствую боль, но это бесполезно, что хотят то и делают! Ты попробуй попить гормональные, чтобы грудь подросла - посмотри, какой у тебя бойфренд довольный будет!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):Что ж они тогда вечно мнут нам груди, целуют их, гладят
Хто оне? Хто ети изверге?

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Kanpuc писал(а):Ты попробуй попить гормональные, чтобы грудь подросла - посмотри, какой у тебя бойфренд довольный будет!
Да ты что??????????из-за чьего-то взгляда лопать гормоны???????
Просто ужасно, ну разв можно так!!!играть со своем организмом\телом???

Фантик.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фантик. »

Kanpuc писал(а):Для секса важности нет? Я тебя умоляю... Что ж они тогда вечно мнут нам груди, целуют их, гладят, я например сотню раз говорила, что не чувствую ничего - а когда мнет или кусает, то чувствую боль, но это бесполезно, что хотят то и делают! Ты попробуй попить гормональные, чтобы грудь подросла - посмотри, какой у тебя бойфренд довольный будет!
Kanpuc, в 16-18 лет я тоже думала, что грудь для мужчины играет большую роль, поэтому не удивляюсь твоему мнению. Через несколько лет ты поймешь, что это не так. А от того, что грудь 1, а не 3 размера мять они ее меньше не будут. Между прочим, маленькая грудь более чувствительна чем большая, что мужчинам нравится больше :wink:

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Kanpuc, в 16-18 лет я тоже думала, что грудь для мужчины играет большую роль, поэтому не удивляюсь твоему мнению. Через несколько лет ты поймешь, что это не так. А от того, что грудь 1, а не 3 размера мять они ее меньше не будут. Между прочим, маленькая грудь более чувствительна чем большая, что мужчинам нравится больше :wink:
Спасибо, что оценила меня по возрасту.
Ты знаешь, я как бывшая работница стриптиза, знаю, насколько важна для мужчин грудь. Конечно есть и такие - которые предпочитают, наоборот, маленькую, но они попадаются очень редко. Что могу тебе сказать? У меня наверное, 1-1,5 размер. В русских разбираюсь плохо, в общем, 75В. И могу сказать, что когда я пила противозачаточные, и моя грудь увеличивалась, мой любимый был очень доволен, не мог никак нащупаться... А когда я забеременела, с тех пор моя грудь все растет и растет, он вообще, как ребенок, которому подарили давно желаемую игрушку : )
Только что пришел любимый домой. Говорит, что с любимой девушкой размер ее груди значения не имеет. Но когда выбираешь девушку именно для секса, то конечно это играет роль. Говорит, раньше ему нравилась большая грудь, теперь больше нравится средняя или маленькая. Ему 28, девушек у него в постели было около 700(семьсот), так что думаю ,ему в этом вопросе можно доверять : )
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

:rofl: :rofl: :rofl: Почитала ваши посты...просто под стол со смеха скатилась :rofl:
На какую девушки парни больше обратят внимание на ту у котрой грудь 1 го размера или вообще почти отсутсвует?Или на ту у которой она 2-3-4 размера???
Клерфэ писал(а):Как взаимосвязаны важность размера груди с размером члена - коррелируют ли эти параметры?
:rofl: не у многих член встанет на маленькую грудь,а это непосредствено уже размер члена.... :D да и какую грудь приятнее трогать ту что даже нащупать нельзя или котрая чувствуется в ладони? :lol:

Если бы мужчинам был так не важен размер нашей груди,тогда количество операций резко бы сократилось...а оно только растет(как и грудь на операционом столе).
Изображение
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Мартовская Кошка
подсознательно у мужчин большая грудь ассоциируется с хорошим потомством, гы))) где-то прочитала :D не бейте, если шо)
Tale quale

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Just_Me писал(а):подсознательно у мужчин большая грудь ассоциируется с хорошим потомством, гы))) где-то прочитала не бейте, если шо)
+1 согласна полностью :)
Изображение
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Мартовская Кошка писал(а):На какую девушки парни больше обратят внимание на ту у котрой грудь 1 го размера или вообще почти отсутсвует?Или на ту у которой она 2-3-4 размера???
Канешна на ту, у которой "вообще почти отсутсвует"(с) - ибо при первом взгляде на человека среди множества оценок идет определение пола, а затем все остальное. Так штаа - такие вот отсутствия груди могут наааадолго привлечь внимание!
Разумеется, выпуклости привлекают внимание, ибо отчасти есть в этом инстинктивная природа, то, о чем говорит Just_Me. С другой стороны - очень важную роль играет и социальные факторы.
Вы - многие оценивающие девушки - забываете смотреть широко, забываете о том, что это данная эпоха проецирует грудь как нечто важное, и то, чего должно быть побольше. Несомненно, это влияет на умы мужчины, которые заражаются стереотипом. Но забывается, что греки, к примеру, не считали большую грудь красивой, к примеру.
Мартовская Кошка писал(а):не у многих член встанет на маленькую грудь,а это непосредствено уже размер члена
Многое узнал о своей физиологии, в частности, что возбуждение проиходит не из-за персоналий, ассоциаций и обстановки, а именно из-за размера груди :rofl:
Мартовская Кошка писал(а): и какую грудь приятнее трогать ту что даже нащупать нельзя или котрая чувствуется в ладони?
Трогать и щупать - это удел недалеких людей и подростков. Не всем девушкам нравятся сии манипуляции, более того- не в одной груди счастье.
Мартовская Кошка писал(а):Если бы мужчинам был так не важен размер нашей груди,тогда количество операций резко бы сократилось...а оно только растет(как и грудь на операционом столе).
Это про не только показатель того, что мужчинам так важны размеры, а еще и того, что есть очень много дур, которые так думают. Или подстраивают свои мысли под вкусы глупых мужчин. Впрочем, если это вызвано финансовыми аппетитами женщин - то тут уже рассуждения в плоскости эстетики/мудрости некорректны.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Клерфэ рядом с тобой и твоими постами чуствую себя глупенькой и навиной дурочкой :oops:
Так как ты мыслят единицы из миллиона,я же говорю о мнении большинтсва мужчин,просто не вчера ведь я родилась и знаю о чем говрю :D размер груди всегда был важен для многих,тем более что сейчас нам так диктует эталон красоты и сама мода.
Изображение
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Мартовская Кошка писал(а):тем более что сейчас нам так диктует эталон красоты и сама мода.
Не соглашусь, секчас куча дурочек дохудалась до постели\костей\дурки(анерексия).И что ж теперь всем как они?????
мода не есть хорошо.....а вот стиль другое дело=))

Ответить