а вообще это дело каждого,можно и в 18 не быть готовым к пободмным действиям
А вас заставали родители?
я своих родителей часто слышала,но не видела,и слава богу.не люблю попадать в неловкие ситуации.
меня ни разу не палили,т.к. у меня этим не занимаемся(у меня мамка домохозяйка и редко куда-то выходит)
но я маме в открытую говорю: мам,я пошла к своему парню,вернусь завтра.Она только говорит: не забудьте предохраняться.
А если папик узнает,оторвёт голову сначала парню а потом мне
Но маман моя,в этом плане очень тактична и ему ничего не говорит,для него на ночь я остаюсь у подружек.
меня ни разу не палили,т.к. у меня этим не занимаемся(у меня мамка домохозяйка и редко куда-то выходит)
но я маме в открытую говорю: мам,я пошла к своему парню,вернусь завтра.Она только говорит: не забудьте предохраняться.
А если папик узнает,оторвёт голову сначала парню а потом мне
Но маман моя,в этом плане очень тактична и ему ничего не говорит,для него на ночь я остаюсь у подружек.
- ellian2006
- Новичок
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Блин вот вчера произошла такая история...сейчас просто жутко стыдно
Нас застали не за самим процессом , а после....вобщем расслабленные мы лежали ,отдыхали...тут звонок в дверь..я судорожно начинаю одеваться он дверь пошел открывать...
Успела я одеть только джинсы и лифчик...И ТУТ...открывается дверь со словами..."Антоша что ты дверь постоянно закрываеш , жарко ведь"
Его мама открыла дверь а там я....первое что пришло на ум банальное "Здрасти"
Неописать вам что я чувствовала в тот момент
Потом мама его позвала нас ..и сказала что тут ничего такого нет и что все нормально (Классная у него мама)...
Но блин мне все равно ужасно стыдно....не знаю как в глаза ей смотреть после этого
Нас застали не за самим процессом , а после....вобщем расслабленные мы лежали ,отдыхали...тут звонок в дверь..я судорожно начинаю одеваться он дверь пошел открывать...
Успела я одеть только джинсы и лифчик...И ТУТ...открывается дверь со словами..."Антоша что ты дверь постоянно закрываеш , жарко ведь"
Его мама открыла дверь а там я....первое что пришло на ум банальное "Здрасти"
Неописать вам что я чувствовала в тот момент
Потом мама его позвала нас ..и сказала что тут ничего такого нет и что все нормально (Классная у него мама)...
Но блин мне все равно ужасно стыдно....не знаю как в глаза ей смотреть после этого
мир чудес....- Алиса_Ромашка
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да...было...конечно не прям так,что все видели...но однажды когда мы отдыхали на юге...я была в номере у МЧ и понятное дело мы не в карты играли
и тут стучатся родичи...мы вскакиваем...а у моего МЧ ремень очень громкий с огромной пряжкой...и каааааааааак он ей брякнет...конечно родители то не глухие...а когда мама спросила:"Валь,а чего это у тебя белое на губах?"было очень стыдно...а сейчас мама издевается надо мной 
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Nadin 15 и 14 знаешь ли разница не большая, её попросту нет. И то что ты в 14 не давала а в 15 уже...то знаешь это фигня) Я считаю рано, кому как конечно но по мне так в 13-16 лет рано. Ну вот в 16-17 и старше разумеется это уже более мение. ( 16 два раза повторила в зависимости от моральной готовности и зрелости) Ну я вот думаю что мне ещё рано)
Super_Devil фига се

Super_Devil фига се
Валь,а чего это у тебя белое на губах
When your body screams, tell it to shut up.
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: