А разве не мочу сдаютАпельсинчек писал(а):иди к генекологу сдавай кровь.
Страх забеременеть.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мля, ну писец, ё-маё!!!!!!!!!!!
у меня нет приличных слов. что бы выразить всё своё негодование и гнев!
аффтар темы, чё ты хочешь от нас то? у тебя своей головы нет, мы с тобой должны поделиться что ли? или научить думать о себе? или научить предохраняться? незнаешь как поберечь себя - нефиг ложиться в постель! это безумно "разумно" с твоей стороны, сначала думать тем местом на котором сидишь, а потом спрашивать:
у меня нет приличных слов. что бы выразить всё своё негодование и гнев!
аффтар темы, чё ты хочешь от нас то? у тебя своей головы нет, мы с тобой должны поделиться что ли? или научить думать о себе? или научить предохраняться? незнаешь как поберечь себя - нефиг ложиться в постель! это безумно "разумно" с твоей стороны, сначала думать тем местом на котором сидишь, а потом спрашивать:
избався от головы. Проблем и тупых тем будет меньше!XIWANG писал(а):Может, кто подскажет, как избавиться от этих навязчивых мыслей, а то после каждого секса у меня голова кругом идёт…!!!...
- Анюля
- Новичок
- Контактная информация:
XIWANG писал(а):SweetCat писал(а):начнём.XIWANG писал(а):Вообще когда головой-то думать будем???![]()
ща пойду гулять с ним, надо поговорить... ммм... не хочется правда, но...придётся.
Пасиб, девчата!
пиши, о чем или до чего договорились...
жду продолжения, а то я тут темку эту прям как мыльную оперу читала.
Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка писал(а):Не трахаться!Не готова ещё.
Ты так котегорична...Вот тебе 20...Сыну твоему годик...В 19 получаеться забеременела....Но что то у меня БОЛЬШИК СОМНЕНИЯ насчет того что в 19 у тебя был первый секс....По всем твои коментам ты такая серьезная...Я думаю с мальчиком своим лет в 18 уже занималась делами....Ну и чем по твоему твое 18ти летнее тело отличалось от ее 17ти летнего....А морально многие девочки уже и в 15 и встречала даже таких которые в 14 готовы к сексу были....А то что девочка очень боиться залететь то по моему это нормально....Значит понимает всю ответственность....
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка писал(а):Не трахаться!Не готова ещё.
Ты так котегорична...Вот тебе 20...Сыну твоему годик...В 19 получаеться забеременела....Но что то у меня БОЛЬШИК СОМНЕНИЯ насчет того что в 19 у тебя был первый секс....По всем твои коментам ты такая серьезная...Я думаю с мальчиком своим лет в 18 уже занималась делами....Ну и чем по твоему твое 18ти летнее тело отличалось от ее 17ти летнего....А морально многие девочки уже и в 15 и встречала даже таких которые в 14 готовы к сексу были....А то что девочка очень боиться залететь то по моему это нормально....Значит понимает всю ответственность....
ИМХО
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Malqw
А я согласна с ЮльШечкой. Знаешь как говорят в таких случаях??? Лучший способ предохранения - это воздержание.
Не готова в случае чего нести ответственность действительно лучше воздержаться пока. У меня в 16 уже сознание было готово ко всему, я тщательно всегда думала о предохранении, но и в случае чего я была готова отвечать за все свои поступки!!!
А я согласна с ЮльШечкой. Знаешь как говорят в таких случаях??? Лучший способ предохранения - это воздержание.
Не готова в случае чего нести ответственность действительно лучше воздержаться пока. У меня в 16 уже сознание было готово ко всему, я тщательно всегда думала о предохранении, но и в случае чего я была готова отвечать за все свои поступки!!!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Malqw
Ну у меня был единственый мужчина в сексе. И начала я заниматься сексом в 17 лет. И тоогда не хотела беременности из-за усёбы в школе. Закончила школу и в тюле забеременела:)))
Не хотелось быть беременной клушей именно в школе.ч тобы говорили, обсуждали и т.д.
И я не категорична:)Я справедлива:)
Ну у меня был единственый мужчина в сексе. И начала я заниматься сексом в 17 лет. И тоогда не хотела беременности из-за усёбы в школе. Закончила школу и в тюле забеременела:)))
Не хотелось быть беременной клушей именно в школе.ч тобы говорили, обсуждали и т.д.
И я не категорична:)Я справедлива:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: