Психолог не из чувства садизма будет обсуждать это. а для помощи.белобрысая писал(а):бращаться к психологу лучше не стоит,так будет только хуже,потому что каждый разговор с ним будет возвращать жертву в тот день,психолог постлянно будет лезть в душу,а это меньше всего хочется!
Изнасилование- приговор?
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Потому что 10 месяцев назад сама коснулась этой проблемы!Когда разговариваешь с психологом каждое слово как ножом по сердцу,основноая задача у психолога в такой ситуации это во первых выдвинуть все обстоятельство того как могла этого избежать.А зачем это надо?Если это уже свершилось и время не вернуть !После этих слов становится только больнее и начинаешь себя винить,потому что не смогла этого избежать!Мне после одного сеанса захотелось разнести весь ее кабинет и ее грохнуть заодно,стало намного хуже!Единственное кому я благодарна это своей подруге,я только ей об этом смогла сказать,она не лезла в душу со своими советами,а только утешала,и в течении 2-ух месяцев она меня не оставляла одну и никогда не косалась этой темы!Мне повезло,у меня оказался близкий человек на тот момент!
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Главное воспоминания в себе настолько задавить, чтоб они не вызывали боли, а лишь тупое безразличие, а это дело не одного года
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- _Nasty_
- Новичок
- Контактная информация:
Около недели назад у нас в школе изнасиловали девочку. Именно девочку т.к назвать ее девушкой весьма трудно.Девочка из 7 класса, на нее вечно вся школа косилась из-за её 4-ого (примерно) размера груди при росте 140. Да и с головой у нее небольшие проблемы были. И вот 3 ненормальных извращенца додумались ее затащить в муржской туалет и как они выразились на разборках "отыметь во все дыры".Мальчишки, кстати, из 6-ого класса! Девочка отпора дать не смогла.... Хорошо что орать умела, так директор прогуливался по карридору и услышал. Когда директор зашол в туалет, увидел соответственную картину, девочка на коленях,абсолютно голая, рыдая, делала мениет. О том что было двльше рассказывать не стану. Скажу лишь что девочка на следующий день забрала документы из школы. Никаких последующих разберательств не последовало, а надо бы. Те кто ее изнасиловали, до сих пор спокойно учатся в школе.
КУДА КАТИТСЯ МИР....(((((((
КУДА КАТИТСЯ МИР....(((((((
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
_Nasty_
уроды что еще скажешь..я не знаю где братья и отцы или сегодны КАЖДЫЙ живет сам по себе?почему нужно отдавать это дело в руки миллиции которой все пофиг?какой ужас!!
У нас в школе хотели изнасиловать девочку с 7 класса..к счастью ее подруга успела побежать и рассказать ДРУГУ брата ,он побежал в столовую с хватил нож врезал обоим ублюдкам...правда никто из них не умер но урок запомниили на всегда ,и хорошо что они не успели сделать начатое.
Мне их не жалко и кстати отец одного из них после, его приезда домой сильно его избил..я считаю что после такого мысли о насилии ему в голову никогда не придут...
уроды что еще скажешь..я не знаю где братья и отцы или сегодны КАЖДЫЙ живет сам по себе?почему нужно отдавать это дело в руки миллиции которой все пофиг?какой ужас!!
У нас в школе хотели изнасиловать девочку с 7 класса..к счастью ее подруга успела побежать и рассказать ДРУГУ брата ,он побежал в столовую с хватил нож врезал обоим ублюдкам...правда никто из них не умер но урок запомниили на всегда ,и хорошо что они не успели сделать начатое.
Мне их не жалко и кстати отец одного из них после, его приезда домой сильно его избил..я считаю что после такого мысли о насилии ему в голову никогда не придут...
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
_Nasty_
Не знаю почему,но я не могу такому поверить.Как так может быть?
Я училась в школе тоже..каких случаев там только не было,но чтобы изнасилования
В голове не укладывается.У нас всегда в школе было полно народу,школьники и учителя заполняли все коридоры и чтобы как-то незаметно 3 парня смогли затащить девчонку в туалет,хм.. 
Не знаю почему,но я не могу такому поверить.Как так может быть?

ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация: