отличная идеяSunshineLoveIrka писал(а):тогда я могу вам дать мой резюме и вы можете сами рассылать по сайтам. Мне не кто не отвечает!
поможем тебе всем форумом найти работу, но кто будет ходить на работу за тебя, если тебе все лень!?!

я буду ходить, только дайте куда ходит! ато пока я хожу и только не по специальности. а мама говорит что надо им звонит что мол чего там вы мне не звоните. Что я сейчас не хорошо.Capricious писал(а):отличная идеяSunshineLoveIrka писал(а):тогда я могу вам дать мой резюме и вы можете сами рассылать по сайтам. Мне не кто не отвечает!
поможем тебе всем форумом найти работу, но кто будет ходить на работу за тебя, если тебе все лень!?!
Потому что ты сама писала,что в случае беременности он не собирается тебе помогать и собирается от тебя уйти. Я уже писала,что это не мужской поступок,ведь ты залетела не от того,что посмотрела на него,а от его спермы. И вина в этом ОБОИХ,а не только твоя. Бросать девушку и делать ее матерью-одиночкой-это подлый поступок, не достойный уважения. Такие придурки-козлы. Они даже не мужчины. Мужчина должен быть опорой, должен быть ответственным за свою сперму,т.к. его никто не принуждал заниматься с тобой сексом. А раз уж захотел-так пусть понесет ответственность. Денег нет?! МУЖЧИНА найдет вторую работу и будет крутиться как сможет.SunshineLoveIrka писал(а): nata4eka
почему он козел?
berry писал(а):О, да. Малышу только хуже будет, если он одет хуже всех, игрушки у него старые, мама измученная. Зато, он Жив! Да, он сам когда вырастет задумается, зачем это мать вдруг решила нищету плодить?А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя