Нравится ли вам ходить голышом?
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мой парень очень любит, когда я голая по квартире разгуливаю. Иногда меня упрашивает устраивать "голые дни" - чтоб вдвоем весь день по квартире ходить голыми:) Сначала, когда только начали вместе жить - очень стеснялась. А потом привыкла - родной человек же. Но я не часто именно хожу голая. Так пройтить могу, до душа, на кухню)
Он так вообще не палится, он передо мной ходил голый даже когда мы не жили вместе))
Он так вообще не палится, он передо мной ходил голый даже когда мы не жили вместе))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
прикольно.мы тоже иногда можем такое устроитьКатарина писал(а):Мой парень очень любит, когда я голая по квартире разгуливаю. Иногда меня упрашивает устраивать "голые дни" - чтоб вдвоем весь день по квартире ходить голыми:) Сначала, когда только начали вместе жить - очень стеснялась. А потом привыкла - родной человек же. Но я не часто именно хожу голая. Так пройтить могу, до душа, на кухню)
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не про после секса, а именно ходить голым. Ну например сидеть чай пить голым, просто разгуливать)SLeZkA писал(а): Если это твой любимый?и что сразу после секса вскакивать и одевать брюки?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация: