DinDin
Любая )))))Просто звук лопающегося презерватива мне показался как хруст сустава (как наш преподаватель, которого бесило когда студенты пальцы себе разминали, говорил "хватит костями хрустеть")
Прошу у вас помощи! Парень не хочет заниматься сексом с таким методом контрацепции, как ППА. Только с презервативом. А мне эти резинки вообще не нравятся. У меня никак не получается уговорить его хотя бы попробовать без него. Какие можно выдвинуть агрументы в сторону ППА? Он просто боится, что я забеременею. Как его можно переубедить?
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Милана309
Никак, это действительно рискованно, так что парень молодец, что не соглашается. Есть ведь ещё таблетки, пластыри, кольца, лучше такой вариант, чем беременность.
Я как-то стараюсь держаться подальше от другим методов контрацепции типа ОК и прочих штук. В себя запихивать что-то не очень хочется.
И я не говорю о постоянном ППА, а просто хоть иногда. Потому что мне не очень нравится с презервативом. Удовольствия очень мало получаю. + ко всему он всегда вовремя вытаскивает. Даже когда рвался презерватив на меня ни капли не попало (сори за подробности). Просто хочется ведь тоже удовольствие получить. А с резиной не получается.
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Mary from Moscow
Я не говорила, что ему от меня дети не нужны. Еще как нужны! Просто сейчас нет того материального благополучия, которое бы подошло для рождения и воспитания ребенка. Потому он и не хочет сейчас. А хочет, чтобы все было как положено: свадьба, свой дом, работа и потом дети. Даже если я и забеременею, то он точно уйдет.
Кстати, про ОК. Много слышала и читала о том, что разные организмы по разному реагируют на ОК. И были случаи, что после них женщины так и не могли забеременеть. Именно потому я их не воспринимаю. У меня сложилась такая позиция.
Mary from Moscow
Ну дак ведь не факт, что я прям с первого раза забеременею. Ведь мы говорим не о том, что я ребенка хочу, а о том, что ППА - тоже средство контацепции.
Мне уже этот вопрос мозги выносит
Я же тоже не могу постоянно его удовлетворять, а сама не получать удовольствия. Ну не то, чтобы совсем, но мне не нравится резина. И приятных ощущений совсем мало.
ППА метод контрацепции лишь в том случае, если вы готовы и не боитесь последствий. В остальном это фигня на постном масле)
Ищи альтеративы- если тебе не нравится резинка,ему ППА лучшее для вас это ОК. Либо воздержание до момента пока не будете готовы к детям. Его желания по поводу ППА тоже нужно уважать....