Девушки,а вы целовались с ...девушками?
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Мне тебя, наверно, никогда не понять. Я хочу только парня. Хочу, что бы его сильные руки меня обнимали, хочу делать ему массаж спины, его сильной, мускулистой спины (блин, говорю, и представляю своего парня, такииие ощущения...)Пудра писал(а):эх.........я просто хочу девушку....Хочу большего чем одни поцелуи.
Это непердаваемо
И я не понимаю кайфа в поцелуе с девушкой, так же, как и не понимаю секса с ней. Все равно не то это... и против природы.

Yeah, slow...
- алиа
- Новичок
- Контактная информация:
Secretutka писал(а):да мы и не только целовались![]()
ну так!
Я тоже целовалась и не только! Было интересно! Она моя лучшая подруга до сих пор! И при встрече мы тоже целуемся в засос. И могу сказать, моего парня это совершенно не волнует, это все равно, что я просто буду с ней чмокаться!

Родился сам, помоги другому!
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а у меня такая фигня... порой тянет, но просто не могу. Во первых, я очень люблю своего молодого человека, до безумия. а изменить с девушкой - тоже самое что изменить с парнем. и это неправильно.
я не осмеливаюсь, хотя даже возле себя не вижу таких, с которыми бы решилась заняться сексом или хотя бы поцеловаться. вот так-то...
хотя порой просто жутко тянет. Но это только фантазии, такой в реале не видела...
я не осмеливаюсь, хотя даже возле себя не вижу таких, с которыми бы решилась заняться сексом или хотя бы поцеловаться. вот так-то...
хотя порой просто жутко тянет. Но это только фантазии, такой в реале не видела...
S&T
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
было дело... по пьяни,а так меня на такое не тянетByKKa писал(а):Меня и не тянуло никогда,и не целовалась тоже,наверное потому,что все это,в большинстве своем, делают по пьяни,а я не пью))

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками