Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
spensor
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spensor »

Secretutka писал(а):Sleepi
по теме ничего не удаляю.
только по поводу спора насчет мужиков и женщин. и вообще уже ничего не удаляю
там все по теме было!
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Sleepi писал(а):Ты много пар знаешь,где муж гуляет,а потом на развод подает???Нет..Потому что он знает-ему оно не выгодно.Дележка имущества,квартира/,дети и т.д. уж лучше молча гудеть в чужой постели.Жена в это время его грязное белье поситрает,поесть приготовт,этакая прислуга получается.А любовница-ну она для секса.Ей он не предложит постирать белье и т.д.А женщина в большей части просто подает на развод и живет себе с другим,более любимым,потому что не охота ей делить постель с не любимым и уже опротивившем.есть конечно исключения.но тогда все завязанно на грязных зеленых бумажках.
Блин, настолько с тобой согласна! Что просто вообще вопросов нет!!!!!!!!!!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Насть,все уже поняли твое отношение к этому?Тебе так нравится?Я рада.Кому-то в жизне еще что-то нужно. И ты не отвечаешь ни на одим мой пост,только намеками пытаешься оскорбить:)

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

ЮльШечка
А на что тут отвечать ???
Что Ты и Он будете верны друг другу пока смерть не разлучит Вас ..на время.
-Это уже всем понятно.

И я не призываю тебя менять свое жизненное кредо...
Как, впрочем, и не считаю его настолько бесспорным, что невозможно иметь другое...
Что родителям надо быть девственниками - что бы были нормальные дети ?!
На это высоконаучное утверждение я , как могла ответила
.
Про то, что мне ,будто, нравится, когда мой половой партнер, в перерывах еще с кем-то кувыркается....вроде не в этом суть моих нежных писем.
Тогда в чем ? А в том, что хошь не хошь – «секс на стороне случается», но это еще не самое страшное , что может произойти с человеком в жизни....И далеко не всегда это означает «конец отношениям, крах любви и надежд»
А вот про чувство собственности, пожалуй отвечу, ты уверена, что другой человек – это твоя вещь, и принадлежит тебе полностью ?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я сказала,что родителям не надо спать с кем-попало.Тогда и дети здоровее будут,чем меньше партнеров.Я уже сказала,что в отношениях не так важна любовь,как ДОВЕРИЕ,УВАЖЕНИЕ и УМЕНИЕ ЦЕНИТЬ то,что имеешь и что строишь.Измена-это предательство,плевок в душу,а предательство-это огромный грех.Если до мужа я тоже считала,что все изменяют и бла-бла,то потом все изменилось.А если в СЕМЬЕ измены,то это предательство и детям.Так как родители для детей лучшие люди,а тут ребенок узнает про измены и как ему с этим?Я знаю,что мой отец изменяет матери,отношение у меня к нему изменилось,т.к. вижу свою мать,как она старается все для него сделать,а он плевать хотел.Поэтому я не хотела такого мужа.Просто надо пообщаться с ним,чтобы понять его отношение к этому.Для меня муж-родной и близкий человек и делить я его не хочу,это для меня равнозначно,что делить с кем-то маму или ребенка.А уж тем более в таком вопросе,как секс.А сейчас я могу с точностью сказать,что есть мужчины,которые не изменяют.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

ЮльШечка

Мир Вашему дому !
Аминь.
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ЮльШечка писал(а):есть мужчины,которые не изменяют
.... до поры, до времени....
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

нет,равда есть мужчины,которые не изменяют!Безусловно их меньше,но они есть!!
Изображение
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Вы уж простите,и так форум сдох,да еще и стерают все.Запарило уже.Сваливать надо.
Да, меня тоже бесит.
Анастасия Невольница
Насть, читала твой пост, ржу не могу просто Ты уж прости, но правда ты же не злишься!
например:"
Анастасия Невольница писал(а):и не смотря на то , что большинство все же когда –нибудь «изменяет»(т.е. имеет секс на стороне) ...несмотря на это – все же трупы умерших от невозможности простить измену или убитых за блуд не мешают дорожному движению...
"вот от
это й фразы у меня прост истерика.
Кстаи, я не понимаю, что здесь неправльного, если родители девственники ?По-моему, эти люди вызывают уважение. Может я маленькая или что-то не понимаю, но мне неприятно ,что я моего парня 5я по счёту...Оправдываю только тем, что он меня на 5, 5 лет старше...
Он у меня 1й и он ,кстати, этому очень рад...Это ж закон жизни!
Так почему бы и нет? другое дело, не всегда получается!
Анастасия Невольница писал(а):Что Ты и Он будете верны друг другу пока смерть не разлучит Вас ..на время.
-Это уже всем понятно.
И вот это...Если у них ребёночек, если они друг друга любят, всёвместе переносят, и приятности и нерпиятности, разве это не здорово? Я например когда еду в метро и вижу молодую семью, я всегда смотрю на них просто с восхищением и мысленно желаю им всегда быть вместе и никогда не ссориться!
Анастасия Невольница писал(а):Про то, что мне ,будто, нравится, когда мой половой партнер, в перерывах еще с кем-то кувыркается
Нравится??????????
Я считаю, что если человек изменяет, то он не может почувствовать весь вкус любви! Только его послевкусие что ли. Какую-то плотскую страсть и всё! А если ты с этим человеком всегда и везде, и сексом только с ним и занимаешься, то вот тогда точно всё будет!
И только тогда можно почувствовать себя одним целым с ним.
Анастасия Невольница
Я знаю, ты сейчас спросишь:"а зачем"?да?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Livia писал(а):
ЮльШечка писал(а):есть мужчины,которые не изменяют
.... до поры, до времени....
Мой папа никогда не изменял. И я надеюсь, что мой муж будет таким же. а ты не хочешь, чтобы твой тебе никогда не изменял??????
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Livia,я уже обещала тысячу баксов Насте,если мне муж изменит.И тебе обещать?Если мы разойдемся,то точо не из-за измены,т.к. ее не будет.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Юль, что ты всем доказываешь! ну нафиг тебе это надо, правда! Ты же такая рассудительная обычно.Ты же тут никого не исправишь! Это надо пережить, такую любовь ,как у тебя! тогда только поймёшь!У них может потом тоже встретится человек, в котором они будут так же уверены, как ты в муже! как я в своём парне!
это же так просто жить и не изменять, а если ты сама на это способна, то и других будешь считать такими же!
Забей! Я тебе верю!:)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Да мне противно читать,когда намекают на тебя,на такую дуру в розовых очках.Они же крутые,сами изменяют и им изменяют,а я такая ненормальная,в наше-то время,мужчина у меня один был,я у него одна.Ну как так можно?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Ну и что! а у меня вообще 1й секс был в 19 лет1 и горжусь этим! И шли все нах!
Ты сама себе голова! И ты счастлива, у тебя ребёночек есть, а у них нет!и кто тут прав?Ты! все понимают ,просто завидуют!
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка
Я вообще не понимаю,как они могут судить,еси не знают ни тебя,ни твоего мужа,ни ,тем более, ваши отношения...
ДА!!!многие мужья и жены изменяют,НО не ВСЕ!!!так что не надо здесь всех под одну гребенку... :)
Изображение
Изображение

Ответить