Но надо все-таки попробовать
Куннилингус
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
- Sveto4ek
- Новичок
- Контактная информация:
когда мне мой м.ч. первый раз захотел сделать куни, я еще на тот момент была девственница, и совсем невинна, естессно я отказалась, и испугалась, представив как он там будет делать, и конечно же ужасно стеснялась....
потом, когда у нас уже был секс...я тоже какое то время сопротивлялась, и тоже позволила ему это сделать, но только при темноте
но сейчас, как это не парадоксально звучит, я люблю когда он делает мне куник, при свете, просто обажаю! меня как бы это сказать, возбуждает когда он видет там все
обажаю я когда он мне делает куни! я подсела! и он его так здорово делает, и при чем говорит, что обажает его мне делать!!
потом, когда у нас уже был секс...я тоже какое то время сопротивлялась, и тоже позволила ему это сделать, но только при темноте
но сейчас, как это не парадоксально звучит, я люблю когда он делает мне куник, при свете, просто обажаю! меня как бы это сказать, возбуждает когда он видет там все
обажаю я когда он мне делает куни! я подсела! и он его так здорово делает, и при чем говорит, что обажает его мне делать!!
Каждая женщина ведет себя погано ровно настолько, насколько ей это позволяют!
- Аленка
- Новичок
- Контактная информация:
У меня таже было. Это случилось за пару дней, до моего первого раза... Но я даже не сопротивлялась...Sveto4ek писал(а):когда мне мой м.ч. первый раз захотел сделать куни, я еще на тот момент была девственница, и совсем невинна, естессно я отказалась, и испугалась, представив как он там будет делать, и конечно же ужасно стеснялась....
Зато щас он, как бы это сказть... Перестал делать куник... Как ему намекнуть, что я ХАЧУ это?..
Вот такие пироги...
Re: Куннилингус и стеснительность
Mofo писал(а):девушки, с которыми уже были близкие отношение, и классический секс соответственно тоже уже был, пытаюсь сделать им куни.
Может у меня знакомые какие-то "странные"... А может и правда, тебе девушки в такой момент попадались, когда эпиляцию не сделали?
- Поганка
- Новичок
- Контактная информация:
У меня та же проблема, но чуть покруче. Мой любимый муж наотрез оказывается делать мне куни, а я очень хочу... Сколько уже раз намекала - глухо как в танке. Когда сказала - нет куни - нет и минета - улыбнулся и сказал ну и пусть. Дурдом какой-то.Аленка писал(а): У меня таже было. Это случилось за пару дней, до моего первого раза... Но я даже не сопротивлялась...
Зато щас он, как бы это сказть... Перестал делать куник... Как ему намекнуть, что я ХАЧУ это?..
Когда женщине обрезают крылья, она вынуждена летать на метле.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аленка
- Новичок
- Контактная информация:
И все-таки я кое-чего не понимаю: когда он делает куни, то мне там очень "щекотно" или "покалывает" и более пары минут я просто не выдерживаю и прошу его остановиться... Ему хочется продолжить, а я не могу. Он думает, что это из-за того, что мне не нравится или я не могу расслабится, хотя это не так... 
Вот такие пироги...
Меня мое чудо развело на это дело в мой ДР,я уже была в подпитии,да и он создание эдакое долго меня уговаривал,зная что я ему дого сопротивляться не могу...
Вообщем дело это хорошее,но для меня не самое главное могу спокойно обходиться и бехз этого,хотя с того момента прошло месяцев 7 а я все равно иногда стесняюсь этого,старнно конечно,но что поделать
Вообщем дело это хорошее,но для меня не самое главное могу спокойно обходиться и бехз этого,хотя с того момента прошло месяцев 7 а я все равно иногда стесняюсь этого,старнно конечно,но что поделать