Ха ха ха ха хаMystery писал(а):Не буду отвечать на этот вопрос. А то еще больше завидовать начну если в этом признаюсь
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я вот че то даже успел по этому соскучиться. Давненько с утречка небыло. 
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю утром, ночью, вечером, днем, когла он меня так будит, я его, когда просыпаемся вместе, когда ложимся спать. А если у нас выходные, то из постели мы почти не вылазием. У нас там и завтрак, и секс, и просмотр фильма, и маникюр (ему и мне), и игра в бридж, и т.д. Но преобладает конечно секс. М-м-м-м-м-м, до сих пор никак не можем насладиться друг другом! 
-
.::VampirKa::.
- Новичок
- Контактная информация:
- Vorkutinochka
- Новичок
- Контактная информация:
-
Van'ka
- Новичок
- Контактная информация:
по утрам.....ооооооооох....обожааааю...было только один раз,когда был у бывшей с ночовкой и когда у неё не было родителей(второй раз ночевал когда были,но утром будить их не хотели,да и потом её ама в комнату зашла чай предлагала...она про него забылабы если мы всёже решили этим утром заняться).
ощущения?ААААА...позанимались сексом,поговорили,заснули...просыпаемся...(но самое потрясающее чувство-это когда ты проснулся утром и смотришь на спящую дюбимую рядом,а потом она медленно открывает глаза...и улыбается глядя на тебя...)и понеслась....утренняя эрекция,*сплошное негодование, ей-богу*,приятная!)
ощущения?ААААА...позанимались сексом,поговорили,заснули...просыпаемся...(но самое потрясающее чувство-это когда ты проснулся утром и смотришь на спящую дюбимую рядом,а потом она медленно открывает глаза...и улыбается глядя на тебя...)и понеслась....утренняя эрекция,*сплошное негодование, ей-богу*,приятная!)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: