Секс на природе
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Ммм... Напомнило)
У нас с моим мч разница в днях рождения сутки. Я попросила прибавку к подарок секс в лесу (мы там празновали).
Приехали мы, значит, в лес, а там... Не комары, а какие-то динозавры!!!
Я только выставила из машины коленку (еще и юбку напялила:)) , как на нее сию же секунду штук 10 сразу село!) Поехали назад переодевать меня в джинсы)
Не получила свой подарок-побоялась за его попу))))
У нас с моим мч разница в днях рождения сутки. Я попросила прибавку к подарок секс в лесу (мы там празновали).
Приехали мы, значит, в лес, а там... Не комары, а какие-то динозавры!!!

Не получила свой подарок-побоялась за его попу))))
- Блондин_ка
- Новичок
- Контактная информация:
дааа... у нас тоже было..были на шашлыках на речке на даче с друзьями... мой был за рулем и не пил поэтому.. а я винца выпила и заявила-а давай сходим, дровишек поищем для костра.. еще светло было) мой ничего не подозревая пошел) а со "вчерашнего" вечера у меня в кармане осталось 2 презерватива. и вот когда мы зашли там где нас же не было видно-я стала целоваться лезть.. и тут до моего дошло))) ну и всё прошло отлично)) я давно до того дня хотела попробовать и осталась очень довольна)) даже не испугалась лягушки, которую увидела во время "этого" дела рядом с собой.. а ведь боюсь их жутко))
Пох*й. Пляшем.)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума