Крики, стоны и другие сопровождающие секса...
Kanpuc Эх ты, поколечила парня. А он поди бедный сидеть толком не мог, облакатиться жестко наверно.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
У меня такое же былоKanpuc писал(а):Я как-то летом (это надо же, у нас-то курорт, летом много времени любимый без майки ходит, когда он в отеле, на работе) во время бурного секса так когтями впилась ему в спину, что эти царапины украшали его спину несколько месяцев, и было это видно даже издалека : )
До сих пор вроде шрам есть. Хорошо я постаралась!

- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
HOT_ANGEL
Во-во..нечто там постанывает тихо...а когда сзади то вообще же не видно его реакции...как-то почувствовала,что вроде всё....приостановился...ну думаю.всё кончил..потом оказалось,что он захотел выпендриться и продолжить через какое-то время...в итоге он второй раз не смог кончить(первый раз-минет был)..
Во-во..нечто там постанывает тихо...а когда сзади то вообще же не видно его реакции...как-то почувствовала,что вроде всё....приостановился...ну думаю.всё кончил..потом оказалось,что он захотел выпендриться и продолжить через какое-то время...в итоге он второй раз не смог кончить(первый раз-минет был)..

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я бывает когда уже устаю сильно и у меня там всё болит, а он всё продолжает и продолжает - специально начинаю громко стонать и со всей дури царапать спину
Он тогда сразу кончает
А ещё парень один был, который просил сильно не царапать в начале или середине секса. а то сразу кончал
Забавно, такое чувство что кончают от женских ногтей)

А ещё парень один был, который просил сильно не царапать в начале или середине секса. а то сразу кончал

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас тут недавно было такое ...
Дело в том,что у нас сейчас временно проживает наш друг,квартиру ищет,у нас дома есть спец. спальный этаж,как кровать,только подвешаная под потолком с лестницей,чтобы пространство экономить по ней,да и вообще стильно и весело
.Так вот.Залезли мы туда с любимым,а друг наш внизу сидит,в наушниках,музыку слушает.НУ мы думаем,пока он в наушниках ,мы все успеем.и тут под самый конец (мой конец ))),приятель снимет наушники !
Любимый сразу мне в рот плечо начал сувать,чтобы друг не услышал и не понял чем мы в его присутствии занимаемся,нос он мне тоже закрыл,а то дышала громко.в итоге я чуть не прокусила сладкому плечо и уже в самом комнце начала задыхаца,выплюнула плечо ))) и с моих блаженных уст сорвался последний душераздерающий вопль
Приятель подскочил на стуле,а любимый давай кричать :"Юля,что с тобой,тебе больно,ты ударилась ?"

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Мне ужасно нравится, когда девушка кричит во время секса, но не натянуто а естественно, от удовольствия
.

chernuish Ну хто как. А куда вообще воздух то деваеш??
[/quote]

[/quote]