Изнасилование- приговор?
Мне мой МЧ как то показал интересный коип как в арабских странах насильников наказывают...мне было очень приятно видеть что у мужика на глазах у всех жителей поселка отрубили член! Это я так...к слову о том чт с такими козлми делать надо. Сама через такое прошла и понимаю вполне...а местью ничего не решишь...хотя до жути приятно. Могу сказать одно...если ни с кем об этом не говорить станет хуже...или впредь принимай все меры предосторожности...В комнате включай срытую видео камеру...если нормально то и жаловаться не на что, а если попытаеться...есть прямые улики... к тому же всегда носить с собой балончик, газовый пистолет, или сделали не давно сигнал-сирену (это вещь не больше брелка, но если нажать на кнопку то издаеться очень громкая сирена...такое ему в ухо точно отпрыгнет...а еще это очень хорошо для привлечения внимания...если кричать не можешь по каким то причинам.)
КОгда такая ситуация с тем кого знаешь...сложнее..во всех отношениях...но опять же таки...попробуй заняться самообороной...к тому же в любой ситуации есть подручные средства которые можно использовать для своей защиты.
И самое главное, никогда не сдавайся! И не поддавайся на психологическое воздействие! Эти подонки знают что именно говорить и как...особенно если они тебя знают.
КОгда такая ситуация с тем кого знаешь...сложнее..во всех отношениях...но опять же таки...попробуй заняться самообороной...к тому же в любой ситуации есть подручные средства которые можно использовать для своей защиты.
И самое главное, никогда не сдавайся! И не поддавайся на психологическое воздействие! Эти подонки знают что именно говорить и как...особенно если они тебя знают.
"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)
Через это проходит каждая 3 женщина.Меня тоже в 14 лет изнасиловали,причем это был парень моей в то время лучшей подруги.Эго посадили,правда не за это.Мне очень плохо было, я замкнулась в себе.Подруге естественно ничего не рассказала.А потом я решила всем мужикам мстить.Попросила одного МЧ меня всему научить,тогда от него все девочки "тащились".Потом долго над ними издевалась.Желею ли я?Нет.Если бы не та ситуация,не была бы я сейчас такая опытная.И мой МЧ не сходил бы с ума от одного моего вида.
Так вот не нужно в жизни ни о чем желеть.Всегда в любой ситуации найдется положительная сторона.
Так вот не нужно в жизни ни о чем желеть.Всегда в любой ситуации найдется положительная сторона.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Мне вот интересно, почему в России всегда и во всем мужикам находят оправдание? Изнасиловал-она короткой юбкой спровоцировала. Избил жену- ужин плохо приготовила или футбол не дала посмотреть. Изменил-по её вине заскучал... И так всегда и во всем. Почему всяким малодушным и неуравновешенным козлам всегда все спускают с рук? И как раз от такого отношения жертвы этих сволочей замыкаются в себе и считают СЕБЯ виноватыми... Лучше бы и правда прилюдно паре-тройке пипиську отрезали, неповадно стало бы 

- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Изнасилование- приговор?
Жизнь на этом не заканчивается!
С любой стороны можно найти виноватого...а кто отвечать будет?
Т.е. ты хочешь сказать что когда он на нее плохо смотрел
, а она не начала бегать по улицам с криком "насильник"
то тогда она однозначно сама виновата? так что ли? спровоцировала?
Кстати в ментуре (по статистике, в Москве) на заявление женьщины или девушки об изнасиловании, почти половина забирает свое заявление через несколько месяцев, потеряв надежду на справедливость. А многие просто умалчивают, ибо сначала нужно идти к психиатору, который поможет со всеми вытекающими, а уж затем в ментуру...если жизни конечно ничего не угрожает. Да и малоли что мент тебе сказать может, как будто среди них насильников нет... Некоторые дамы конечно и сами провацируют, но это дело уже не наше.
Т.е. ты хочешь сказать что когда он на нее плохо смотрел

Кстати в ментуре (по статистике, в Москве) на заявление женьщины или девушки об изнасиловании, почти половина забирает свое заявление через несколько месяцев, потеряв надежду на справедливость. А многие просто умалчивают, ибо сначала нужно идти к психиатору, который поможет со всеми вытекающими, а уж затем в ментуру...если жизни конечно ничего не угрожает. Да и малоли что мент тебе сказать может, как будто среди них насильников нет... Некоторые дамы конечно и сами провацируют, но это дело уже не наше.
"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
К сожалению, меня эта беда коснулась около 2.5 лет назад. Нет, это был не маньяк-насильник в тёмном переулке, это был мужчина, с которым я встречалась на тот момент. Встречались мы с ним до этого около полугода, но секса у нас не было. Почему до сих пор затрудняюсь сказать. Был у меня в отношении него какой-то стопор. Он мне очень нравился, мне с ним было потрясающе приятно и интересно проводить время. Мы постоянно обнимались, целовались и т.д., но стоило ему зайти чуть дальше, как в моей голове звучал щелчок - "нет". Незнаю почему. Он спокойно выдерживал всё это все эти полгода, пока мы бил вместе.
А потом как-то - обычный вечер, он мне звонит, зовёт посидеть в нашем любимом баре в моём районе. Заехал за мной вместе с другом, поехали. Там он почему-то жутко напился, мало что соображал. Уже посреди ночи собрались уходить. Я ему сказала, что он уже очень пьяный, поэтому в машину я с ним не сяду и ему тоже советую лучше на такси доехать. Почему-то его это жутко разозлило, он силой меня посадил в машину, уже, когда поехали, сказал, что всё у него нормально и он меня отвезёт домой. Только мимо моего дома он проехал. Я сказала "останови", потом потребовала, потом закричала на него. Он просто ехал, быстро. Выходить на такой скорости из машины я не умею. Друг ржал на заднем сиденье. Выехали за МКАД. Темно, уже страшно. Я даже не поняла какое это шоссе. Приехали куда-то. Какие-то маленькие одинаковые деревянные домики, как сказочные. Я не хотела выходить, просила, чтобы отвёз домой. Ну куда я пойду одна ночью?! Пришлось идти с ними. Вначале он зашёл в один из домиков, который не похож на другие был. Потом пошли все вместе в один из одинаковых. Оказалось, приехали в сауну. Внутри оказалась сама парилка, маленький бассейн, ванная комната и две комнатки - одна со столом и лавочками, другая - с диванчиками. Вначале всё было нормально, мне уже даже стало менее страшно, они вдвоём попариться пошли, а про меня вообще как-будто забыли. Я тупо села на лавочку и ждала пока они наконец протрезвеют и решат отвезти меня домой. Но домой меня так и не отвезли. Он из парилки пришёл ко мне, сел, начал что-то говорить, его друг закрыл за нами дверь (я до сих пор не могу понять, кто придумал, чтобы дверь закрывалась снаружи!). Вначале просто лез, уговаривал, потом разозлился, начал орать, что любую девушку можно купить и, чтобы я просто сказала сколько, что он на меня уже и так потратил очень много времени, денег, и потратит ещё, только, чтобы я не ломалась. В ответ я стала грубить. Не помню что говорила. Что-то неприятное. Потом он просто взял силой. Неприятно, больно, страшно. Потом сунул денег на такси и выставил. Одну. Ночью. Когда приехала домой, всю трясло. Маме ничего не рассказывала. Никому. Спустя месяца два рассказала подруге. Она сказала, что я дура, что надо было идти в ментуру. Но только я до сих пор не жалею что не пошла. Не знаю почему. Потом (через 4 дня) он начал звонить, я не брала трубку, приезжал, ему говорили, что меня нет дома (мама удивлялась, когда я просила её так говорить, но согласилась, он ей никогда не нравился). Потом мы с ним всё-таки встретились, он ждал меня у метро, когда я возвращалась из универа. Поговорили. Он просил прощения. Я простила, сама ведь была виновата. Отношения, конечно, на этом закончились. Одно дело простить, а другое - продолжать отношения с ним и бояться, что он когда-нибдь сделает это снова.
Даже сейчас, когда прошло уже достаточно времени об этом знает только моя подруга и мой муж. Теперь ещё вы. Но здесь проще. Никто не знает меня и, когда это рассказываешь не надо смотреть в глаза собеседнику.
Очень сочувствую всем девушкам, кому пришлось это пережить. Держитесь! Всё будет хорошо.
А потом как-то - обычный вечер, он мне звонит, зовёт посидеть в нашем любимом баре в моём районе. Заехал за мной вместе с другом, поехали. Там он почему-то жутко напился, мало что соображал. Уже посреди ночи собрались уходить. Я ему сказала, что он уже очень пьяный, поэтому в машину я с ним не сяду и ему тоже советую лучше на такси доехать. Почему-то его это жутко разозлило, он силой меня посадил в машину, уже, когда поехали, сказал, что всё у него нормально и он меня отвезёт домой. Только мимо моего дома он проехал. Я сказала "останови", потом потребовала, потом закричала на него. Он просто ехал, быстро. Выходить на такой скорости из машины я не умею. Друг ржал на заднем сиденье. Выехали за МКАД. Темно, уже страшно. Я даже не поняла какое это шоссе. Приехали куда-то. Какие-то маленькие одинаковые деревянные домики, как сказочные. Я не хотела выходить, просила, чтобы отвёз домой. Ну куда я пойду одна ночью?! Пришлось идти с ними. Вначале он зашёл в один из домиков, который не похож на другие был. Потом пошли все вместе в один из одинаковых. Оказалось, приехали в сауну. Внутри оказалась сама парилка, маленький бассейн, ванная комната и две комнатки - одна со столом и лавочками, другая - с диванчиками. Вначале всё было нормально, мне уже даже стало менее страшно, они вдвоём попариться пошли, а про меня вообще как-будто забыли. Я тупо села на лавочку и ждала пока они наконец протрезвеют и решат отвезти меня домой. Но домой меня так и не отвезли. Он из парилки пришёл ко мне, сел, начал что-то говорить, его друг закрыл за нами дверь (я до сих пор не могу понять, кто придумал, чтобы дверь закрывалась снаружи!). Вначале просто лез, уговаривал, потом разозлился, начал орать, что любую девушку можно купить и, чтобы я просто сказала сколько, что он на меня уже и так потратил очень много времени, денег, и потратит ещё, только, чтобы я не ломалась. В ответ я стала грубить. Не помню что говорила. Что-то неприятное. Потом он просто взял силой. Неприятно, больно, страшно. Потом сунул денег на такси и выставил. Одну. Ночью. Когда приехала домой, всю трясло. Маме ничего не рассказывала. Никому. Спустя месяца два рассказала подруге. Она сказала, что я дура, что надо было идти в ментуру. Но только я до сих пор не жалею что не пошла. Не знаю почему. Потом (через 4 дня) он начал звонить, я не брала трубку, приезжал, ему говорили, что меня нет дома (мама удивлялась, когда я просила её так говорить, но согласилась, он ей никогда не нравился). Потом мы с ним всё-таки встретились, он ждал меня у метро, когда я возвращалась из универа. Поговорили. Он просил прощения. Я простила, сама ведь была виновата. Отношения, конечно, на этом закончились. Одно дело простить, а другое - продолжать отношения с ним и бояться, что он когда-нибдь сделает это снова.
Даже сейчас, когда прошло уже достаточно времени об этом знает только моя подруга и мой муж. Теперь ещё вы. Но здесь проще. Никто не знает меня и, когда это рассказываешь не надо смотреть в глаза собеседнику.
Очень сочувствую всем девушкам, кому пришлось это пережить. Держитесь! Всё будет хорошо.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Надо срочно высказаться в кругу "жерт" и психолога.Иначе конец будет оочень плачевный.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
В этой ситуации главное время.Время и вправду лечит!И нужно быть очень сильной,чтобы не броситься в крайности.Обращаться к психологу лучше не стоит,так будет только хуже,потому что каждый разговор с ним будет возвращать жертву в тот день,психолог постлянно будет лезть в душу,а это меньше всего хочется!Лучше пообщаться с тем человеком,который пережил тоже самое.Первое время девушке,которую изнасиловали ззахочется побыть одной,и это обоснованное желание,стоит пойти на встречу,но только нельзя оствлять ее одну в квартире,рядом обязательно должен находиться близкий человек подруга или сестра,которая будет отвлекать от плохих мыслей!Лучше всего полностью погрузиться в работу,ну или в какое нить дело!Самыми тяжелыми являются первые 2 месяца,потом будет легче!Время лечит,но не до конца,раны все равно остаются,со временем они просто становятся меньше!
Изнасилование-приговор?Я считаю НЕТ!Это правда жизни!Главное быть сильной чтобы пережить
Изнасилование-приговор?Я считаю НЕТ!Это правда жизни!Главное быть сильной чтобы пережить