Первый раз с девственником

Только про ЭТО.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

SLADKAYA дрянь писал(а):по крайне мере теперь ты точно знаешь что он самый лучший
тоже себя этим утешаю, но измена, есть измена. И по башке сама себе уже надавала.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ProhoGGya
Да...если честно я в шоке.
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

ProhoGGya
не вините себя
знаете, измены-то не в постелях творятся, а в головах...
а если вы наоборот не отвернулисб а уверились что ваш мч вам нужен, то это НЕ измена :wink: да-да-да, и не вините себя :wink: ну подумаешь парнишка был... ну и пофиг... просто маленький эксперимент)))) ну как новый цвет волос попробовать)))
(предчувствуя возможные вопросы: нет, если у меня кто-то есть - я не занимаюсь сексом ни с кем другим, ибо я существо очень моногамное, и мне просто тупо никто не нужен если в этот момент у меня кто-то есть, и ДА, если тому кто рядом со мной нужен кто-то на пару раз - я не буду препятствовать, главное - чтоб морально рядом со мной и чтоб понимание и духовная близость, ну а если физически кто-то ещё.. ну... на мой взгляд это так же глупо как ревновать к новому костюму или новым туфлям)))) это ж просто любовник, биофалоимитатор - и всё)))) пардон за формулировку)))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
Я если честно тоже :(
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

.:Маринка:.
согласна((

Gift
Мастер
Контактная информация:

но я бы не смогла после такого в глаза любимому смотреть...
сорри что снова влезаю в беседу, просто мне очень хочется кое что, что я не понимаю, прояснить... ну просто чтоб понять...
вот вы пишите что не смогли бы в глаза смотреть - вопрос: почему? :shock:
имхо - измена это есть злономеренный (не по глупости-недомыслию-случайности, а именно намеренно) поступок, повлёкший физический или моральный ущерб другого человека
рассказать всем вокруг, например, что у любимого протез ступни (если он сам это скрывает) - предательство, подделать подпись и обобрать - предательство, смеяться над человеком за глаза - предательство
НО - тело человека это его собственность. только его и никого больше.
и считать маленькую интрижку на стороне изменой в моём понимании этого слова так же нелепо, как считать изменой то, если б девушка дала в банке человеку свою ручку для заполнения бланка, ну или дала сигарету кому-то
и что от сигареты что от ручки что от сторонней связи любимому человеку такого вот якобы "изменника" НИКАКОГО вреда, а если он (тот кому изменили) включит логику то не будет и психологической травмы)))
что сигарета, что ручка - собственность обладателя, так же как и тело
измена - понятие касающееся души и разума, но не тела
знаете - секс это как литература, может быть газета которую почитал и забыл, а есть и любимые книги которые перечитываешь всю жизнь
ну и если кто-то помимо такой книги читает газеты - этим он ничего плохого книге не делает)))
давайте посмотрим на природу понятия измены
почему сторонняя связь считается изменой? из чего это исходит, как думаете? :wink: просто такое понятие это... ммм... ну скажем такой вот аксессуар с маркировкой "так принято", который уже никто и не помнит для чего придуман но почти все его носят и считают правильным
а если провести историческое исследование - то уйдём мы с вами в область инстинктов и простейшей психологии и поймём, что это ну как блохоловка - раньше было нужно и необходимо, а сейчас смысл ради которого сия вещь была придуманна просто не исчез)))

всё имхо :wink:

п.с.:да, кстати... я не порицаю и не считаю изменой короткие интрижки, НО только при соблюдении одного условия - партнёр(ша) на один раз должен-должна быть в курсе что это на один-два раза. чтоб потом без разбитых сердец и т.п.
а вот заводить в качестве маленького развлечения человека который искреннее любит и надеется на долгие отношения - вот это уже предательство

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Разве эта тема не аналог этой http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=10286
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Gift
Мастер
Контактная информация:

На счет тела...типа это твоя собственность - че хочешь то и делаешь... А я отдаю всю себя...все мысли, всю душу, всю себя абсолютно - только ему. Потому что люблю его... Потому что он мое все.
хы))) будите смеяться, но я такой же :) моногамен до беспредела)))
но мне просто интересна, так сказать, природа явления... ведь наверняка же раньше была Логическая причина... вот и интересно)))
я, кстати, не призывал никого к повальным изменам, просто я за разные варианта взаимоотношений в зависимости от личных потребностей каждого, у кого-то так, у кого-то иначе... ну вот нам с вами изменять нет надобности и мы существа моногамные, а кому-то может нужно, но при том этот кто-то может быть хорошим-добрым-ласковым человеком, который просто не понимает почему постель считается изменой... а может и не быть таким))) все разные))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Хочу сказать одно, когда три года с одним и тем же, волей неволей возникает вопрос, а правда ли это самый лучший? А не ошиблась ли я? А может надо еще погулять?
Попробовала, и поняла...... То что есть, это самое лучшее, лучше быть не может!!!!!! И думаю что больше сомнений в моей глупой голове не будет, и надеюсь больше меня такие мысли не посетят.
И в конце концов, учатся на ошибках. Свою ошибку я поняла.
Изображение

Delta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delta »

Был первый раз с девственником... Хороший первый раз!
И последующие разы меня с ним всё более радуют :oops:
загнали, гады

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

ProhoGGya
мдя слов нету, жестоко, но классно :D
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

pycu4
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pycu4 »

Вот сам тоже девственник, никак не решусь. Боюсь, что не так сделаю...

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

pycu4 рано или поздно решишься)))

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

первый раз был с моим любимым девстенником)

мрр)

как же он быстро учится..
сегодня был такоое, что я вообще нисколечко не сомневаюсь, что он - самый лучший на свете любовник..

чуть не расплакалась от удовольствия :D
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

он - самый лучший на свете любовник..
Я все понмаю и не хочу обидеть)
Но...... он же у тебя первый и единственный и не понимаю как так можно говорить.
Не спорю любимые для нас всегда самые лучшие))
Но все познается в сравнении.

Ответить