Аборт. Частный случай
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какое знакомство? Вы знаете, что такое грин-карта? (не знаю как она правильно пишется)SunshineLoveIrka писал(а):Eva_Apostoli
они наверно познакомству, а у-меня нету таких людей. искать в инете бес толка.
Грин-карту разыгрывают, всего 2000 мест предоставляет страна.
Причем тут знакомства и какие?
Многие даже жить в чужой стране начинают с нуля.
Простите, это лень для меня. Я вас не осуждаю, мне то все равно как вы живете, но маразм в 26 лет (кто то тут писал об этом) сидеть на шее у родителей.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
вот тут ты уже не права. я в нью йорке за полтора месяца нашла работу по специальности. да приходилось прочесывать 4-5 сайтов в день, отправлять 25 резюме в неделю, но я нашла работу по специальности, что тяжеле сделать, чем найти просто работу в ресторане. причем я тут никого не знаю, так что все приходилось делать самой.
вот тут ты уже не права. я в нью йорке за полтора месяца нашла работу по специальности. да приходилось прочесывать 4-5 сайтов в день, отправлять 25 резюме в неделю, но я нашла работу по специальности, что тяжеле сделать, чем найти просто работу в ресторане. причем я тут никого не знаю, так что все приходилось делать самой.
ОМГSunshineLoveIrka писал(а):вижу ещё видется дискутция про меня. Значет так аборт и все! И кто спрашивал если я гражданка то да америке я гражданка. Иметь ребенка и жить с сумошедшой симейкой лучше не надо. Жизнь не справедлива! а на работу меня не хотят брать, не на какую. ещё узи не чего не показала. Может я не беремена.

Ты даже не знаешь беременна ли ты!!!!

Вот ты херней страдаешь.

Сначала бы всё проверила,а потом уже думала аборт тебе делать или нет.
Но с мч тебе стоит расстаться в любом случае,т.к. он у тебя просто КОЗЕЛ.
Ya bivshaya Tyc'ka
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы конечно далеки уже от темы.
Но вот вопрос.
Если нет работы, то почему бы хотя бы не начать да хоть с того же макдака, закусочной, еще что-нибудь, на такую работу берут по-моему даже тех, кто язык почти не знает. Да, пусть не престижно, небольшие деньги, но это хоть что-то, а по пути искать нормальную работу, заводить нужные знакомства? Мне не понятно, чем лучше сидеть и жаловаться?
Мне например было безумно стыдно, когда я уволилась и сидела без работы (отдыхала) два месяца.
Но вот вопрос.
Если нет работы, то почему бы хотя бы не начать да хоть с того же макдака, закусочной, еще что-нибудь, на такую работу берут по-моему даже тех, кто язык почти не знает. Да, пусть не престижно, небольшие деньги, но это хоть что-то, а по пути искать нормальную работу, заводить нужные знакомства? Мне не понятно, чем лучше сидеть и жаловаться?
Мне например было безумно стыдно, когда я уволилась и сидела без работы (отдыхала) два месяца.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
а бабушка дура если тоже отправлят на аборт! Она мне не будет давать жить. если когда узнала что буду рожать, то хотела меня из дома на улецу выставит. а когда узнала что мой мч хочет аборта тогда его начела подерживать. Она так не хотела чтоб я рожала что избевала мою мать.Счастливая писал(а):SunshineLoveIrka
В Макдональдс не взяли?:))) Не верюЧестно. Нью-Йорк ОГРОМНЫЙ город. Не зря говорят про возможности. Кассиром в торговый центр. Да все можно придумать.
Козел, так как отправляет на аборт.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
стыдно что я не работала и я ещё больна и моя бабушка не разрешала иметь и работу и учебу. Я вообще пошла в агенство и там нaчела наберать практику. если хотите понять, тогда я могу вам дать мой резюме и вы можете сами рассылать по сайтам. Мне не кто не отвечает!Счастливая писал(а):SunshineLoveIrka
Стыдно иметь таких родителей, которые привезли тебя в другую страну, дали тебе образование, а ты просто сидишь и ждёшь? вах!!!!