Ваш первый раз...

Только про ЭТО.
[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

berry писал(а):Смысл вводился к тому, что рано заниматься сексом в шестнадцать лет. РАНО
Нормально, если осмысленно, мы с моим МЧ в 15 начали, одногодки, и ничего.. до сих пор вместе и любим все сильнее друг друга.. даже деток планируем, и вместе жить.. вот..
berry писал(а): станет неприятно и обидно, что все произошло так рано.
Ни разу не было! Потому что, как щас, так и тогда я его люблю... и хотелось быть просто ближе... совсем не жалею
berry писал(а):Я считаю, что первый раз должен быть так, чтобы потом не было стыдно
Что за долбаный культ из за девственности? Ладно, понимаю, по пьяни и с кем попало - вот это да, противно может быть потом.. но с любимым то человеком :shock:

Depria
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Depria »

berry
15?
Хахаххахаха+) Тогда мне все понятно :D
Просто не влюблялась ещё как следует+) Вот мне в голову ударило+) Я все и пытаюсь...

Кст пока так и не получилось :(
Дело дошло до раздевания, я начала целовать его торс, добралась до самого интересного и вдруг четко понеля, что боюсь.... имненно БОЮСЬ, а не не хочу +) Самое интересное, что не знаю чего боюсь :D
Потерять девственности? нет...... Его? нет..... А что-то все таки ступарит.......
Мне стало дико обидно... не люблю проигровать сама себе... я даже расплакалась, а Данька себя повел, как понастоящему любящий человек+)
Я начала плакать, даже не всхлипнула, а он сразу почувствовал и спросил поч я плачу, я не ответила ушла в ванну, а когда вышла он уже сидел одетый за компом, предложил поиграть и симс3 :D Улыбался мне, так лаского говорил и не упомянул о том, что произошло, а я к нему прижималась+)
Эх+) Люблю его ... И как он меня такую эгоистичную истеричку терпит? :D
Как не странно, но жизнь прекрасна чтучечка+)
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Strengther
Саша,человек,однажды попробовав секс в отношениях,уже не представляет себе любви без секса :) это нормально
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Если уж на то пошло, то "моральная травма" может быть, даже если девушка лишилась девственности в 20 лет, к примеру.
[/quote]
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):Честно говоря, сомневаюсь что меня в 30 с лишком лет будет волновать с кем и во сколько я лишилась девственности) Это у меня произошло в первый раз с далеко неидеальным партнёром, в неидеальных условиях, я даже не любила его) никаких травм и болей за собой не замечала)
+1
я даже об этом не вспоминаю, в жизни есть более важные события.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

просто девственность возвели в такой культ, что ее лишение - это событие мирового масштаба.
подруга моей девушки как то выдала: "ты ему подарила свою девственность, а он тебе что?" Да какой там подарок, мучение сплошное с этим было.)

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

мечтала я мечтала,что вот-подарю единственному,с которым буду всб жизнь...будет всё романтично....в итоге было с тем,кого вообще не любила а в дальнейшем вообще призирала...вспоминать страшно :lol:
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

а для меня почти загадка, как может быть стыдно за пргошлое) особенно, если ты делала это осознанно (ну или тогда казалось, что осознанно). Я как-то за собой не припомню даже никаких моментов, за которые мне могло бы быть стыдно или о чем бы я пожалела, хотя многое было далеко не гладко и не сладко.
Ну было и было - чего жалеть то и убиваться, что айайай могло бы быть и по другому, лучше, красивее и тд...
Жить надо в реальности. а то многие намечтают себе чего-то, а потом малейшее отклонение от мечты - уже трагедия всей жизни...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ну было бы можно жалеть, если были бы последствия, там к примеру, заразил бы чем-то (ттт) или еще чего.. А так, ты какое-то время была счастлива, получила опыт, сделала выводы - чего жалеть? :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

MADьярочка
согласен. просто суть в том, что бы не повторять таких же ошибок.
для того ошибки и нужны - что бы учиться на них.)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mary from Moscow писал(а):Думала что он мой единственный. Но сейчас смотрю на его фото и мысленно надеюсь, что никто из моих знакомых не узнает что я с ним встречалась вообще. он ну таааакая потерянная личность =)
так можно и в 30 лет встретить человека, думать что он тот самый, а в 40 лет смотреть на его фотографии и думать что ничего такого он из себя не представлял)

можно в 16 лет лишиться девственности и потом жалеть об этом
можно и в 25 лишиться девственности, а потом через годик-другой понять что нет, не тот парень был
а то что в 20 мозгов поболее, так это спорный вопрос)))) у нас тут есть девушка 26 лет которая всё делает как бабушка скажет
Red!Heart писал(а):Любовь может и в 16 прийти, это отрицать глупо, но всё же - это редкость
вот как раз в этом возрасте девочки и "влюбляются"))) и любые отношения им кажутся теми самыми и на всю жизнь))) и они искренне верят что наконец-то встретили своего принца))) и даже если когда-нибудь они расстануться, главное что в ТОТ САМЫЙ момент они любили)

при этом я не считаю что нужно спать когда вздумается, просто прокомментировала чужие слова)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):а было и такое... в общем воспоминания об этом человеке не самые приятные
ну и не вспоминай=) все равно из жизни прошлого не выкинешь. так нечего и париться на эту тему) наверняка на тот момент ты делала именно то, что хотела, и если б тебе кто-то сказал, что через несколько лет пожалеешь, не поверила бы)

O1e4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение O1e4ka »

Мой первый раз был с парнем, которого я любила безумно...да и сейчас люблю. Это было великолепно, мы получили много счастья и радости в те минуты...боль была, но она почти не чувствовалась из-за удовольствия, крови было оч мало! :)
Последний раз редактировалось O1e4ka Вт фев 23, 2010 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
То, что нам тяжело дается, ценится гораздо больше

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Наффи писал(а):вот как раз в этом возрасте девочки и "влюбляются"))) и любые отношения им кажутся теми самыми и на всю жизнь))) и они искренне верят что наконец-то встретили своего принца))) и даже если когда-нибудь они расстануться, главное что в ТОТ САМЫЙ момент они любили)
согласна)
Думаю, зачем себя держать. Только мыслями о том, что вдруг потом пожалею. Все мы совершаем кучу ошибок, о которых жалеем потом.
Красота спасёт этот долбаный мир

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Mary from Moscow писал(а):а было и такое... в общем воспоминания об этом человеке не самые приятные =)
что сделано, то сделано, никогда нельзя жалеть о том, что уже произошло, ведь прошлого не вернешь, даже елси считаешь, что поступила неправильно. то все равно ты из этого изрекла для себя какой-либо жизненный опыт))
да и я считаю...если на тот момент ты не жалела и тебе было хорошо с этим человеком, то вообще не о чем жалеть, ты сделала свой выбор тогда, ты хотела этого и сделала) жалеть не очем!!)

я сама сейчас смотрю на своего первого молодого человека и понимаю..что это совершенно не мой человек, что я с ним даже и встречаться не хотела бы..да и вообще, чтобы наши жизни пересеклись..но о том, что в тот момент я выбрала его..совсем не жалею..на тот момент я была счастлива своим выбором..не считая того какие были последствия после этого!)

Ответить