из-за этих таблеток может произойти гормональный сдвигM(ё)D писал(а):Пусть редко но он есть. Да и к тому же ок положительно влияют в большинстве случаев на организм, кожу, волосы..
Секс без презерватива
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
у постоянного партнера может быть, допустим, ВИЧ, о котором он никогда ничего и не подозревал...GallOn писал(а):Мы вообзе-то здесь о сексе с постоянным партнёром говорим... А ты уж не в ту степь куда-то.~Spring~ писал(а): нет, ну это понятно, но ведь эти болезни лечатся ...а вот всякие сифилис, гонорея не так уж и быстро....не говоря уже про ВИЧ
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну, если жить в пещере, то много чего может быть, о чём не подозреваешь.Secretutka писал(а):у постоянного партнера может быть, допустим, ВИЧ, о котором он никогда ничего и не подозревал...GallOn писал(а):Мы вообзе-то здесь о сексе с постоянным партнёром говорим... А ты уж не в ту степь куда-то.~Spring~ писал(а): нет, ну это понятно, но ведь эти болезни лечатся ...а вот всякие сифилис, гонорея не так уж и быстро....не говоря уже про ВИЧ

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну не знаю... я пью таблетки и поскольку МЧ настаивает, мы все равно часто используем презервативы. вот некомфортно ему без них и хотя ты тресни. но от таблеток я пока все равно отказываться не собираюсь... ибо все-таки это удобно. т.к если вдруг возникают какие-то трудности... я все-таки снимаю с него презерватив и все благополучно заканчивается. либо вдруг близость спонтанно напала)) а презика нет под рукой... но вот например если дело происходит в машине - то с презиком все намного аккуратнее получается - вероятность что-то запачкать стремится к нулю - плюс душ же не примешь сразу -а мне не оч нравится, когда из меня вытекает нечто...
зато я вообще не беспокоюсь и чувствую себя максимально комфортно.
относительно чувствительности - резиночки нам не особо мешают.
зато я вообще не беспокоюсь и чувствую себя максимально комфортно.
относительно чувствительности - резиночки нам не особо мешают.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: